Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Он в этом обзоре прям хот-хот-хот
и не могу рассмотреть на руке браслет с бирочкой B или это что-то другое?
Да, B, Bad)
Ну, такого брутального однозначно надо страпонить.
Однозначно! Хотя эта брутальность вызывает у меня неудержимый приступ хохота. Ну такое лицо скривил 
Глянула от нечего делать последние обзоры Жени и блядь, какие они одинаковые. Не обзоры, а фильмы. Зойщитниги, Танцы и та поебень с НЛО. Атмосфера, сеттинг и пафос как будто по копирку. Если мне покажут случайный кадр из этих фильмов я хуй пойму какой из них мне показали. Если конечно там не будет медведя с пулеметом или Хана
Никто не знает, как эту прелесссть звать?

В "Танцах" особо доставила внешность ГлавГероини, прямо сестренка Лоуренс.
Я слоу, но мне тоже кажется, что Женька очень технично и быстро трахается. Без особых прелюдий.
А Соболев, как американский психопат, смотрясь в зеркало?
А нигде нет инфы о том, почему Смэш себя асексом считал? Откуда вы вообще это взяли?
А нигде нет инфы о том, почему Смэш себя асексом считал? Откуда вы вообще это взяли?
Говорил это сам, на каком-то из стримов.
А разве не интереснее, почему перестал считать? 
Говорил это сам, на каком-то из стримов.
Стримов? Пардон. Он только видео снимает, он свои стримы не делал. А на том единственном стриме (который сюда приносили) ещё с кем-то он говорил только о своей девушке, и что точно не асекс и не гей.
и блядь, какие они одинаковые. Не обзоры, а фильмы. Зойщитниги, Танцы и та поебень с НЛО. Атмосфера, сеттинг и пафос как будто по копирку. Если мне покажут случайный кадр из этих фильмов я хуй пойму какой из них мне показали.
Да говно, а не фильмы. Такие критиковать слишком легко.
Стримов? Пардон. Он только видео снимает, он свои стримы не делал. А на том единственном стриме (который сюда приносили) ещё с кем-то он говорил только о своей девушке, и что точно не асекс и не гей.
Другой анон, но тоже помнит, что Смэш говорил, что до встречи со своей(или с бывшей, не помню точно, да и не суть) девушкой считал себя асексуалом. Это было в каком-то из его видео на лайв канале, то ли в вопросах и ответах, то ли еще где.
Отредактировано (2017-06-04 02:25:58)
Другой анон, но тоже помнит, что Смэш говорил, что до встречи со своей(или с бывшей, не помню точно, да и не суть) девушкой считал себя асексуалом. Это было в каком-то из его видео на лайв канале, то ли в вопросах и ответах, то ли еще где.
Не было такого.
считал себя асексуалом
С 9:40
Аноны ничего не забудут
Впрочем, ожидаемо ведь. Эльф же, тантрические ласки мозга, разве что

Никто не знает, как эту прелесссть звать?
Мася.
Анончики, а на какой минуте стрима Смэш рассказывал про свою девушку?
Мася.
Оооооо...
Кошатник во мне сошел с ума.
Анончики, а кто-нибудь знает, что это за чувак?
Новый Дружко, про роботов и рекламы было забавно
что до встречи со своей(или с бывшей, не помню точно, да и не суть) девушкой считал себя асексуалом.
Так бывает. Но это не значит что он был асексуалом.
Анончики, а на какой минуте стрима Смэш рассказывал про свою девушку?
В самом конце где-то. Вернее даже сначала не он, а кто-то ещё сказал что его девушка где-то рядом за кадром сидит
что до встречи со своей(или с бывшей, не помню точно, да и не суть) девушкой считал себя асексуалом.
Считал. Два года в довольно юном возрасте. теперь всё про асексуальность знает.
Думаю, что общество не гонит на асексов потому что многие в такую штуку как асексуальность не верят. Типа это блажь и человек боится девушек/парней или просто скрытый гомосексуалист.
У Евгена кошка трёхцветка? Это так мило! :3
Кстати, где там Курков гуляет вы не знаете? Он мне нужен срочно, вот прямо щас.
Анон пишет:что до встречи со своей(или с бывшей, не помню точно, да и не суть) девушкой считал себя асексуалом.
Считал. Два года в довольно юном возрасте. теперь всё про асексуальность знает.
Думаю, что общество не гонит на асексов потому что многие в такую штуку как асексуальность не верят. Типа это блажь и человек боится девушек/парней или просто скрытый гомосексуалист.
Так вроде все так и есть. По крайней мере ни один асекс не смог внятно объяснить, почему обниматься, ласкаться ему нравится, по спинке поглаживания это да, а вот по половым органам нет.
кто-нибудь смотрит Масленникова? у меня подруга по GhostBuster загоняется и так яро верит во всю эту фигню, что он выставляет ТОЧНО ЧТО-ТО ПОТУСТОРОННЕЕ. я прям ору