Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Милена - это М.
Джуди Денч?
КТО ТАКАЯ МИЛЕНА ЧИЖОВА?
простите
Это нынешняя тянка бывшей тянки Джарахова и Ларина.
Анон пишет:КТО ТАКАЯ МИЛЕНА ЧИЖОВА?
проститеМилена - это М.
М- это Милена 
Но вообще Чижова - совершенно отбитая девица, пришедшая к славе за счет срачей с семейкой Спилбергов (в том числе вброса, что мамка Спилберг на каком-то блогерском ивенте ее шарахнула об стену и слегонца придушила).
Была известна имиджем "негрещницы" (не пью, не курю, матом не ругаюсь) и категорической убежденностью против секса с мужиками, которая при этом не мешала ей подкатывать к Ларину, украинскому блогеру Андрею Мартыненко и крутить платонический роман с женатым тридцатилетним мужиком по имени Шынгыс.
Как-то раз кинула менеджера Юры Хованского на сорок тысяч рублей.
Сейчас занимается спортом, подтравливает бывшую подружку Настю Шпагину за неудачную пластику, делает говноклипы, активно спивается и смешно шутит в твиттере про терроризм.
Отредактировано (2017-06-03 16:15:30)
На фото справа, если чо.

Анон пишет:А его девушке это надо
А вот тебе бы на ее месте не хотелось бы?
Не знаю. Я Смэша лично не знаю. Для меня он просто объект дроча. Это не тоже самое, что желать отношений.
На фото справа, если чо.
А слева кто? Не та "ноунеймиха с 9 пч", которая обещала разнести фильм "Варкрафт" да воз и ныне там?
Анон пишет:На фото справа, если чо.
А слева кто? Не та "ноунеймиха с 9 пч", которая обещала разнести фильм "Варкрафт" да воз и ныне там?
Не, это Наташка Трейя, она на ютубе, в основном, клипы снимает и музыку делает, еще стихи пишет немного. Одухотворенная дева, совершенно не склонная к скандалам и разносам.
На Доминику даже не похожа ведь!
Не, это Наташка Трейя, она на ютубе, в основном, клипы снимает и музыку делает, еще стихи пишет немного. Одухотворенная дева, совершенно не склонная к скандалам и разносам.
Ну ясно. Да я и не про скандалы, я про обзор. Но уже вижу что не она, и даже не стримерша-обзорщица.
На Доминику даже не похожа ведь!
А я и не про неё.
платонический роман
Не верю!
активно спивается
А пруфы есть? Обо мне тоже есть слухи, что я спился и снаркоманился, а у меня просто обострилась одна фобия и это полная жопа.
Смэш выглядит на редкость адекватным и приятным парнем.
Да.
Аноны долго вглядывались и постановили, что таки нет.
Просто это фото вроде как у него в вк выложено и подписано кто это. Или не в его, но тоже подписано кто есть кто. Она не блогерша (и меня это радует)
А пруфы есть?
Говорили, что на ВидеоЖаре была бухая и под феном, но там источники сведения - Шпагина и Тушенцов, они несколько ангажированные по отношению к Чижовой люди (за дело, впрочем).
Ну, я преувеличил немного, до алкозависимости уровня Khovan ей далеко, она скорее просто тусовщица без царя в голове и меры своей не знающая, отчего время от времени случаются истории, как вот здесь c 3.15:
Она не блогерша (и меня это радует)
Почему?
Почему?
Да сам не знаю, мне кажется что так больше шансов что отношения настоящие и счастливые.
А вы про Ваньку-то гая слышали? Тоже, говорят, норкоман!
А вы про Ваньку-то гая слышали? Тоже, говорят, норкоман!
Это Марьянка, бывшая его, вбрасывала и еще какой-то чел из ВПШ-тусовочки.
А тут Соболев в очередном выпуске ляпнул прям уверенно, что Ивангай на наркоту подсел, а когда заинтригованный норот потребовал пруфов, а сам Ванька спросил в коментах "поехавший штоле", трусливо поджал хвост и сказал, что ему не стоило выносить эту ситуацию на публику, но помыслы его были чисты - оглаской проблем Ивангая с веществами он всего лишь хотел помочь ему.
оглаской проблем Ивангая с веществами он всего лишь хотел помочь ему.
Ну, даже если он покуривает разик в неделю, не вижу тут большой проблемы.
Отредактировано (2017-06-03 20:14:25)
А вы видели батю Саши Спилберг в Кактусе?
А вы видели батю Саши Спилберг в Кактусе?
Да.

ООС Евгена 
Он в этом обзоре прям хот-хот-хот
и не могу рассмотреть на руке браслет с бирочкой B или это что-то другое?
Ну, такого брутального однозначно надо страпонить.