Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
чо за дела, почему я не могу перейти на 66 страницу?
Потому что на ней еще ничего нет.
Потому что на ней еще ничего нет.
Теперь есть.
А что не так с stupid fucking cunt? Он его вставлял по отношению к реальным тупым пёздам?
А что не так с stupid fucking cunt? Он его вставлял по отношению к реальным тупым пёздам?
Насколько я помню, он вставлял его по отношении к тупости персонажей любого пола или сценария.
Некоторые просто увидят дискриминацию, даже если им просто палец покажешь. "Ой, палец — это фаллический символ, показывая мне палец, вы намекаете на то, что у меня нет хуя, следовательно, я неполноценна! Мизогиния!"
А почему именно cunt?
Вообще ёбаная тупая пизда с Тупой Пиздой ничего общего не имеют. Первым можно назвать просто глупого человека, а второе это устоявшееся понятие.
Эталонная Тупая Пизда - Водолеиха, которая кичится своим умом, энциклопедическими знаниями и красным дипломом, называет других дураками, а сама считает Вальтера Скотта средневековым писателем, пишет как чокнутый ламантин и кутает Артура в пуховую шаль.
Наконец-то у АртГеймс нормальная шапка канала.
А почему именно cunt?
Это вставка из фильма, вопросы только к сценаристу и режиссеру фильма
Я удивлена, что тут еще "Отправляйся на свой остров шлюх, шлюха!" не упомянули.
Пока все заняты очередным фемосрачем, притащу под шумок одного из любимых англоревьюверов.
http://www.youtube.com/user/flippityflop/videos
Обозревает экранизации книг и комиксов, сам по себе довольно харизматичный, и, как говорят на тумбе, non-problematic.
притащу под шумок одного из любимых англоревьюверов.
Блин, чувак - вылитый один мой знакомый
Кстати, да. Меня пиздец как огорчает моральная слабость баб-феминисток. Почему бы не пойти в спортзал, на боевые искусства, не интересоваться политикой, не читать книжки, не высказывать свою позицию адекватно?
Не разжигания политосрача для, что ты имел в виду под интересоваться политикой, анон?
Кстати, да. Меня пиздец как огорчает моральная слабость баб-феминисток. Почему бы не пойти в спортзал, на боевые искусства, не интересоваться политикой, не читать книжки, не высказывать свою позицию адекватно?
Не разжигания политосрача для, что ты имел в виду под интересоваться политикой, анон?
Среди них много активисток, которые хотят продвигать свою идею в массы. Чтоб сделать это успешно, нужно иметь представление о политике, маркетинге, пиаре и прочих радостях.
Видели новый видос назенберг
Что думаете про Лейси Грин?
Видели новый видос назенберг
На 4 пункте заржал ибо жизненна и на этом все. И этот жираф меня бесит
Почему она так тихо и невнятно говорит?
Блексильвер как всегда в своем репертуаре. Нашел где-то инфу, что Весемир гей и не преминул поделиться ей со зрителями в летсплее. Он гуглит каждого персонажа на предмет гомосексуальной ориентациии что ли?
Нашел где-то инфу, что Весемир гей и не преминул поделиться ей со зрителями в летсплее.
Шта. С каких это пор.
У Жени смешной обзор, кстати, недавно вышел, на "Неуловимых". Фильм такая беспомощная хуйня, что вроде и смеяться над таким стыдно, но и мимо пройти нельзя.
бэдконина опять передает привет? гопогей, детка, опять пасхалочки бросаешь?
Ты о чем, анон?
Джек Шепард единственный из тех, у кого я смотрю Ведьмака, кто выбрал "мне очень жаль" в сами знаете каком квесте. Не гомофоб он все же.
Акр докатился до летсплеев по БЛ.
У Баженова завтра должен быть обзор на высер "Женщины против мужчин". И знаете в чем мякотка? Режиссер данного кинА Таир Мамедов - большой поклонник Баженчика и тоже ждет обзор ошенсильна. Надеюсь, будет годный срачик.
"Женщины против мужчин"
антибабовцы фильмы начали снимать?