Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Кроме того, я сейчас пробежался быстрым глазом по контенту ноунейма и увидел там разборы / обзоры стэндапов Хована, Лурена, еще какие-то юмористические передачки. Так что не переживай ты так за Данилу, он у этого ноунейма не единственный. 
Ну не я тут задом на весь тред полыхаю, что его труд не оценили)
Кроме того, я сейчас пробежался быстрым глазом по контенту ноунейма и увидел там разборы / обзоры стэндапов Хована, Лурена, еще какие-то юмористические передачки.
Ну прям гора с плеч. На Карра, Карлина, Джеффриса, Си Кея там тоже ролики есть?
Так что не переживай ты так за Данилу, он у этого ноунейма не единственный.
Зато, видимо, самый успешный получился ролик.
И что? Это говорит о том, что ничего нового и по-новому сказать нельзя и надо юзать чужое и избитое?
Найди хоть одну неизбитую тему в кино, музыку и искусстве, тогда и поговорим, ок? Только реально чтобы эта тема нигде и ни у кого не появлялась ни в каком виде.
Ну прям гора с плеч. На Карра, Карлина, Джеффриса, Си Кея там тоже ролики есть?
Вроде нет. Возможно, чувак специализируется на отечественном!
Зато, видимо, самый успешный получился ролик.
Ноуп, даже не топ-10.
Только реально чтобы эта тема нигде и ни у кого не появлялась ни в каком виде.
Но одну и ту же тему можно реализовать совершенно по-разному и даже в разных жанрах
Одинаковые темы - не плагиат.
Ну не я тут задом на весь тред полыхаю, что его труд не оценили)
Так полыхающезадый тут один, которому за Поперечного обидно стало 
Так полыхающезадый тут один, которому за Поперечного обидно стало
Ноунейм, ты? Не расстраивайся, ну тупой ты сноб, всякое бывает.
Анон пишет:Только реально чтобы эта тема нигде и ни у кого не появлялась ни в каком виде.
Но одну и ту же тему можно реализовать совершенно по-разному и даже в разных жанрах
Одинаковые темы - не плагиат.
А что есть плагиат? Одна и та же мысль не может прийти в одинаковой формулировке двум людям, ога. Люди же такие уникальные и непохожие друг на друга 
Отредактировано (2017-05-20 20:24:30)
Адепты плагиата хуже адептов теории заговора или пгмнутых. Ни тем, ни другим ничего не докажешь.
Да если б этот разоблачитель плагиат разоблачал, а не топтался на трех шутках, перемежая это "Поперечный тупой", "шутка про еблю с училкой такая тупая эта ни йумар"
https://www.youtube.com/watch?v=qWg6J-PfUpg
Ору чаечкой
Кто-то пересмотрел СПН
Отредактировано (2017-05-20 22:17:17)
Акр потёк)
ну хоть что-то взяло эту неприступную крепость
мне похеру, на самом деле, на плагиат. просто все эти ютуберы, которые пытаются в стендап, совершенно не умеют нормально отыгрывать материал. на их нелепые кривляния смотреть невозмжно. Блять, да если б кто-нибудь из них взял текст, например, какого-нибудь Задорнова и выдал за свой, но сыграл бы его на пять баллов, я б, наверное, простила ему плагиат. Но хуй. Они и так дерут у других стендаперов, но артисты из них говеные, поэтому в результате получается пшик.
Обожаю претензии про "не отыгрывают" к стендаперам. Большинство стендапов это "я хожу по сцене/стою и шучу". Какой-нибудь Джимми Карр вообще обладатель малоприятной мимики и обычно сидит или стоит на сцене без малейшей театралки, Си Кей ходит из стороны в сторону, Карлин любил громко кричать и корчить зверские рожи.
Обожаю претензии про "не отыгрывают" к стендаперам. Большинство стендапов это "я хожу по сцене/стою и шучу". Какой-нибудь Джимми Карр вообще обладатель малоприятной мимики и обычно сидит или стоит на сцене без малейшей театралки, Си Кей ходит из стороны в сторону, Карлин любил громко кричать и корчить зверские рожи.
Анон, просто ходить по сцене и шутить нужно уметь. Стендаперы - артисты. Если ты под словом "отыграть" имеешь в виду широкие жесты, громкий смех и ничем не сдерживаемую мимику, то ты глубоко заблуждаешься. Поясню под простыней детально. Это просто мое мнение.
Анон, я тебе не зря так описал Карра или Карлина. Потому что дело еще и в восприятии
Твоя простыня она о банальных вещах. Ты прав, что это все важно и хорошо, когда комик это умеет. Но если комик лично тебе нн нравится и не заходит, то он может быть хоть на все 400% быть искренним, а ты будешь нос воротить.
Кстати о необычных стэндапах: ещё одиночные выступления Джулиана Бэрэтта и, к примеру, Майтибушевский номер про пироги.
Анон, я тебе не зря так описал Карра или Карлина. Потому что дело еще и в восприятии
Твоя простыня она о банальных вещах. Ты прав, что это все важно и хорошо, когда комик это умеет. Но если комик лично тебе нн нравится и не заходит, то он может быть хоть на все 400% быть искренним, а ты будешь нос воротить.
анон, спорить в данном случае я не буду. но склонна полагаться все-таки на свое собственное впечатление. есть комики, которые мне не нравятся, или юмор которых я не понимаю. но к ним, как к артистам, у меня нет претензий. Как-то так.
Мне сегодня Смэш в кошмаре приснился.
Такое чувство, будто тут вчера Поперечный отплясывал 
тут вам короче феликс в классном свитшоте и его друг, на которого тут периодически дрочат, а на канал его не подписываются
но склонна полагаться все-таки на свое собственное впечатление.
Вот тебе и ключевое.
Анончики, а кто на стендап Евгена пойдет? Есть такие? 
Анончики, а кто на стендап Евгена пойдет? Есть такие?
Есть)