Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16251 2017-05-20 14:42:23

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:
Анон пишет:

оскорбляет тех, кто смотрит его

Вот у тебя пригорело-то. :lol:

Не нравится = пригорело. Действительно, ведь чувак, чья доказательная база строится не на аргументах, а на "он ноль, а его аудитория школьники" не может не нравится.

Анон пишет:

Выходит, я ошибся, ты и смотреть начал полыхающим пердаком.

Да нет, просто тебе нечего сказать по существу.

Отредактировано (2017-05-20 14:43:31)

#16252 2017-05-20 14:43:20

Анон

Да бля.
Кравченко назвал конкретные ворованные шутки ворованными. Текста идентичные привёл. По Мёрфи справедливо высказался. Похуй, что он ещё пиздел, это выжимка. Поперечный начал отбрёхиваться. У Кравченко пригорело, записал ещё один видос про пиздёж, можно понять.
Если тебе, анон, нравится, когда ссут в глаза, дело твоё. Но зачем так старательно белопальтить?

Отредактировано (2017-05-20 14:45:16)

#16253 2017-05-20 14:45:35

Анон

Анон, ты истеришь прям как Поперечный, когда его сексистом назвали) Так мило))

#16254 2017-05-20 14:46:39

Анон

Анон пишет:

Действительно, ведь чувак, чья доказательная база строится

на видео-пруфах, внезапно =D

#16255 2017-05-20 14:47:19

Анон

Анон пишет:

Кравченко назвал конкретные ворованные шутки ворованными. Похуй, что он ещё пиздел, это выжимка. Поперечный начал отбрёхиваться. У Кравченко пригорело, записал ещё один видос про пиздёж, можно понять.
Если тебе, анон, нравится, когда ссут в глаза, дело твоё. Но зачем так старательно белопальтить?

Если бы Кравченко ограничился этим, то претензий бы не было. Кравченко этим не ограничился, а начал толкать ебланства про "банальные шутки не комедия" и толкать про оригинальную комедию, приводя в пример шоу с вторичными темами и шутками.

#16256 2017-05-20 14:50:45

Анон

Анон пишет:

а начал толкать ебланства про "банальные шутки не комедия"

А можно минуту, когда он это говорил?

#16257 2017-05-20 14:58:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а начал толкать ебланства про "банальные шутки не комедия"

А можно минуту, когда он это говорил?

Выключил уже, но вроде где-то на 14-15, где он говорит про шутку об учительнице и в самом конце с цитатками из Библии юмора.

#16258 2017-05-20 15:01:45

Анон

В группе Бэда выложили это видео. Циника все облизывают, про речь пишут в стиле "да, странно, но я привык"
https://vk.com/feed?w=wall-25557243_2559771
И к-к-комбо

Maria Targaryen
Я женщина и ненавижу этих тварей-феминисток всеми фибрами души. Вот когда хотя бы одна из тех п&зд отправится работать в шахту, пожарную охрану, на стройку кирпичи таскать или поедет на передовую в какую-нибудь из многочисленных горячих точек, тогда я поверю, что они за равноправие. А пока они льют тонны *овна на традиционные ценности, поливают гноем мужиков, которые для них гробят своё здоровье и умирают раньше, чем они, чтобы ТП могла ездить на крутой тачке, сидеть в чЯтиках в Сети и чувствовать тепло и комфорт под своей надутой *опой, никакого уважения к высерам их гнилых мозгов у меня лично не будет. Ох, дождутся, когда-нибудь рванёт.

Знала бы эта овца, как всю жизнь вкалывала моя бабушка. Она родилась в 30-м году, с младенчества пахала по хозяйству, пока ее мамашка прохлаждалась, копала окопы во времена ВОВ, 50 лет проработала на заводе, таскала тяжеленные мешки с дачи. Сейчас старушке почти 90, у нее очень болят суставы и спина. Такие женщины, как она, есть и сейчас, как и мужики, греющие жопу в офисах.вот не хочется желать этой Марии всего самого плохого, но было бы классно, если бы ее жизнь проучила.

#16259 2017-05-20 15:24:16

Анон

Почему каждый раз, когда говорят про феменизм (или что-то похожее), всегда приводят в пример шахты, стройки и, хаха, пожарную охрану (где женщины вполне себе работать могут)? В офисном и более легкой сфере сексизма нет чтоле?

Анон пишет:

сидеть в чЯтиках в Сети и чувствовать тепло и комфорт под своей надутой *опой

А эта высерка мечтает горбатить и рожать потомучтоонаженщина? Кмк все мечтают о комфортной жизни и то что приходится аки папаКарло пахать тут блин не феменистки виноваты.

#16260 2017-05-20 15:29:23

Анон

Самое прикольное, что больша`я часть таких ненавистниц не из розовых мирков берётся. У меня знакомая феминисток поливала так, будто они её пиздят, а не сожитель.

#16261 2017-05-20 15:40:12

Анон

Почему каждый раз, когда говорят про феменизм (или что-то похожее), всегда приводят в пример шахты, стройки и, хаха, пожарную охрану (где женщины вполне себе работать могут)? В офисном и более легкой сфере сексизма нет чтоле?

Меня больше интересует, почему по мнению таких ущербов, уважения достойны только шахтёры/строители/военные/прочие таскатели тяжестей. Лучший препод, что был у нашей группы, выглядел так, будто его может порывом ветра из приоткрытого окна снести, вёл предмет он при этом как боженька - он что, меньше достоин уважения, чем какой-нибудь вечно пьяный грузчик? Или вон, за окном дворник улицу метёт - ему срочно нужно выдать автомат и отправить в Сирию, даже если он от вида крови в обморок падает? Я нихуя не могу понять, что это за тупое поклонение физической силе в двадцать, блять, первом веке в цивилизованном обществе? Ну дрочишь ты на мускулистых мужиков, нахуя к этому феминисток и вообще кого-либо приплетать?

#16262 2017-05-20 15:40:33

Анон

да там все просто: обсираешь феменисток - получаешь лайк от штанов. получаешь лайк - ты востребованная дырка, не то что нетраханные феменистки.
просто, но запущенно. если выковырять из мозгов страх быть невостребованной у противоположного пола и начать любить себя, свою жизнь, не оглядываясь на штаны и стереотипы - то проще же будет. но дойти до такого может не каждая чика, увы, увы.

#16263 2017-05-20 15:42:32

Анон

Анон пишет:

Maria Targaryen

Кек, типичное "а я в белом пальто стою красивая". Если бы не феминизм, эта дура бы сейчас в интернетике не писала.  :trollface:
Желаю ей такого ёбаря, с которым она этого делать не сможет. Ибо нехуй! Тру-женщина должна рожать и пахать на мужика, а не в чатиках и вконтактиках сидеть (какая ирония)!

Отредактировано (2017-05-20 15:48:23)

#16264 2017-05-20 16:01:33

Анон

Анон пишет:

Самое прикольное, что больша`я часть таких ненавистниц не из розовых мирков берётся. У меня знакомая феминисток поливала так, будто они её пиздят, а не сожитель.

Может, ей обидно? Типа "меня пиздят, а эти мрази фемки что себе позволяют, живут в свое удовольствие, нет уж, пусть будут как все"?

#16265 2017-05-20 16:06:55

Анон

Анон пишет:

Ну дрочишь ты на мускулистых мужиков,

Шахтеры же вроде не качки, да и среди военных люди разного телосложения встречаются.

#16266 2017-05-20 16:18:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, ей обидно? Типа "меня пиздят, а эти мрази фемки что себе позволяют, живут в свое удовольствие, нет уж, пусть будут как все"?

мне кажется, нет. просто там есть такая установка, что мужик должен быть главным, должен защищать, должен быть сильным. А если мужик пиздит, то это просто бракованный вариант мужика. Ведь нормальный силу направляет на защиту и опеку. А этот просто неправильный. Но отсюда не выходит автоматически, что надо любить фем.идеи и отказываться от патриархатных установок.

#16267 2017-05-20 17:44:46

Анон

Как же заебали все эти срыватели покровов. Плагиат!!1! Кококо1!!1! Они действительно верят в  человеческую уникальность и в способность создать что-то абсолютно непохожее на то, что уже делали? Небось в "сплагиаченом" вконтактике с удовольствием сидят

Отредактировано (2017-05-20 17:45:23)

#16268 2017-05-20 17:53:41

Анон

Барышня с шахтерами спизданула хуйню, но Саркисян и Куинн, о которых говорилось в видео Циника, адекватнее от этого не стали. Желания идентифицироваться с их ебанутой версией феминизма лично у меня нет никакого.
Лэйси Грин, кстати, совсем недавно решила отступить от парадигмы "everything and everyone is problematic" и пошла на контакт с "враждебными" блогерами-праваками, которые внезапно с радостью поддержали диалог. После чего бывшие товарищи по сжв-лагерю начали Лэйси травить, мол, как она может вообще разговаривать с этой фашисткой грязью.  :dontknow:

#16269 2017-05-20 18:08:15

Анон

Как же заебали все эти срыватели покровов. Плагиат!!1! Кококо1!!1! Они действительно верят в  человеческую уникальность и в способность создать что-то абсолютно непохожее на то, что уже делали? Небось в "сплагиаченом" вконтактике с удовольствием сидят

А накинь это на науку, изобразительное искусство, музыку и другие сферы творчества. Там чё-то создают, а комедия это всёу, баяны всюду, всюду баяны?
Похрюкай тут ещё.

#16270 2017-05-20 18:12:06

Анон

Анон пишет:

А накинь это на науку, изобразительное искусство, музыку и другие сферы творчества. Там чё-то создают, а комедия это всёу, баяны всюду, всюду баяны?

И регулярно в тех же фильмах вылавливают отсылки нарочные, юзанье одного и того же или плагиат.

Отредактировано (2017-05-20 18:14:15)

#16271 2017-05-20 18:13:35

Анон

Пфф, сджв никогда Лейси и не любили, не знаю, с чего люди так уверены в обратном. Ведь Лейси, иранка по отцу, никогда не преклонялась перед священной коровой сджв - исламом, и довольно активно его критиковала. Впрочем, она также заявляла, что презирает все религии с сексизмом в принципе.

#16272 2017-05-20 18:14:15

Анон

Анон пишет:

Как же заебали все эти срыватели покровов

Обоже, что, что за бессовестная мразь принуждает бедного анончика под страхом смерти смотреть весь этот ужас?! :drama:

#16273 2017-05-20 18:22:27

Анон

Анон пишет:

И регулярно в тех же фильмах вылавливают отсылки нарочные, юзанье одного и того же или плагиат.

И что? Это говорит о том, что ничего нового и по-новому сказать нельзя и надо юзать чужое и избитое? Потому что анон так сказал, у анона без этого светлый образ любимки трескается.

#16274 2017-05-20 18:33:09

Анон

Анон пишет:

Это говорит о том, что ничего нового и по-новому сказать нельзя

Есть такая точка зрения, хоть я и не ее сторонник. Но бегать с обвинениями в плагиате за совершенно типичным стендапом - тупо. Пусть бы этот ноунейм, если у него так горит, всех бы по косточкам разбирал. А то странно выглядит - у всех сплошь отдавание дани и народные мемы, только один Поперечный ворует.

#16275 2017-05-20 18:38:03

Анон

Слушай, дарагой, ты чего доебался до ноунейма? Кого хочет, того и разбирает, он не на зарплате.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲