Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Да что этот ноунейм приебался к Поперечному? 
Смотрю дальше. В принципе, война СМИ с Ютубом очевидна, да.
С одной стороны, да. Но с другой - вот это нытье про "ютуберы не получают дохода!!1 каналы будут закрываться, так как у них нет средств к существованию" - ребят, идите на завод, блять. Изработались прямо они, ебать-копать.
Я не против, если из-за всей этой херни действительно позакрывается куча каналов. Пусть выживет сильнейший - тот, кому люди готовы платить за контент кровно заработанные.
Да что этот ноунейм приебался к Поперечному?
Может, потому что любит хорошую комедию и не любит плагиаторов?
Пусть выживет сильнейший - тот, кому люди готовы платить за контент кровно заработанные.
Какой-то ты довольно туповатый, если считаешь, что при таком раскладе останутся именно те, кто делает что-то качественное и хорошее.
У Циника знатный видос вышел.
https://www.youtube.com/watch?v=q3Ltl4wQumw
Что он мелет? Когда это Саркисян или Грин принуждали других к гомосексуальности, когда они считали поголовно всех мужиков насильниками, когда они запрещали строить семью? "Поход на традиционные ценности". Голактека опасносте, блять. Лучше бы он занялся своей речью, а то противно слушать эти кривляния.
И да, женщина может и бегать быстрее мужчины, и поднимать бОльшие веса. Янькова тщедушному Цинику хребет бы переломала.
И да, женщина может и бегать быстрее мужчины, и поднимать бОльшие веса. Янькова тщедушному Цинику хребет бы переломала.
Идиотский аргумент. Давай сравнивать боксеров и задротов, ага.
А любой боксер-мужик навешает Яньковой, и что?
Анон пишет:И да, женщина может и бегать быстрее мужчины, и поднимать бОльшие веса. Янькова тщедушному Цинику хребет бы переломала.
Идиотский аргумент. Давай сравнивать боксеров и задротов, ага.
А любой боксер-мужик навешает Яньковой, и что?
А Тайсон навешает любому боксеру-мужику. Давай отдадим все права Тайсону и будем ему подчиняться.
А Тайсон навешает любому боксеру-мужику. Давай отдадим все права Тайсону и будем ему подчиняться.
Анон 
Ну, в чем-то он прав, но мне не очень нравится, что он равняет феминисток с сжв и всякими другими ебанатами.
У него печет от феминисток, поэтому он тянет их туда, где они, считай, никаким боком. Ебанаты, которые развели истерию с нацизмом на ютубе в такой же степени ученики Саркисян и Грин, как и Люксембург с Цеткин, например. Надо было Цинику еще и их обвинить во всех грехах.
Так, стопэ. Оно еще и левак? Левак, выступающий за традиционные ценности? Нет, серьезно? 
Анон пишет:Да что этот ноунейм приебался к Поперечному?
Может, потому что любит хорошую комедию и не любит плагиаторов?
Все его аргументы строятся на том, что темы шуток схожи. А патента на тему для шуток не существует.
Не похожи, а идентичны у Почепучного темы шуток. А что не спизжено, то вторично. Это и делает его так себе комиком.
Подача, кстати, у него тоже пластиково-театральная.
Отредактировано (2017-05-20 13:16:06)
блять кто все эти люди и зачем они пилят 20-40 минутные видосы?!
В группе Бэда выложили это видео. Циника все облизывают, про речь пишут в стиле "да, странно, но я привык"
https://vk.com/feed?w=wall-25557243_2559771
И к-к-комбо
Maria Targaryen
Я женщина и ненавижу этих тварей-феминисток всеми фибрами души. Вот когда хотя бы одна из тех п&зд отправится работать в шахту, пожарную охрану, на стройку кирпичи таскать или поедет на передовую в какую-нибудь из многочисленных горячих точек, тогда я поверю, что они за равноправие. А пока они льют тонны *овна на традиционные ценности, поливают гноем мужиков, которые для них гробят своё здоровье и умирают раньше, чем они, чтобы ТП могла ездить на крутой тачке, сидеть в чЯтиках в Сети и чувствовать тепло и комфорт под своей надутой *опой, никакого уважения к высерам их гнилых мозгов у меня лично не будет. Ох, дождутся, когда-нибудь рванёт.
По-моему, кое у кого уже рвануло 
Не похожи, а идентичны у Почепучного темы шуток.
Аборты, религия, геи, отношения. Охуеть уникальные темы.
Тогда все, кто когда-либо про них шутил сраные плагиаторы.
Подача, кстати, у него тоже пластиково-театральная.
Подача может нравится, может нет. Но ты, конечно, уникальная ебанашка, чьи вкусы истина.
Отредактировано (2017-05-20 13:34:25)
Аборты, религия, геи, отношения. Охуеть уникальные темы.
Ты бы хоть видео глянул, прежде чем пердаком полыхать
А если смотрел и не понял, что речь шла НЕ об одинаковых темах, то у меня для тебя печальные новости.
О, этот парень предпринял вторую героическую попытку доказать плагиат шуток
Лень смотреть все, как он прокомментировал "воровство" истории с виброяйцом Джеффрисом у Стенхоупа?
Анон пишет:Смотрю дальше. В принципе, война СМИ с Ютубом очевидна, да.
С одной стороны, да. Но с другой - вот это нытье про "ютуберы не получают дохода!!1 каналы будут закрываться, так как у них нет средств к существованию" - ребят, идите на завод, блять. Изработались прямо они, ебать-копать.
Я не против, если из-за всей этой херни действительно позакрывается куча каналов. Пусть выживет сильнейший - тот, кому люди готовы платить за контент кровно заработанные.
Ну так сильнейшими и окажутся трендовики, бьюти, лайфстайлеры и Коля Соболев. А вот твой любимый научпоп, скорее всего, каюкнется.
Боже, как я ненавижу блядского цинника, такая унылая омежка.
Сука, не для того я подписывался на БК, чтобы рожу Ценника в ленте видеть 
А вот твой любимый научпоп, скорее всего, каюкнется.
Эмм.. а на основании чего ты выводы делаешь, что у меня любимое, а что - нет?
Ты бы хоть видео глянул, прежде чем пердаком полыхать
А если смотрел и не понял, что речь шла НЕ об одинаковых темах, то у меня для тебя печальные новости.
Я глянул видео. И из этой смеси оскорблений и передергиваний выловил возмущения тем, что "банальная херня становится частью бита", что Поперечный не углубляется в суть комедии, а раз всё и без того повторяется, то как же живет оригинальная комедия. С перечислением шоу типа шоу Фрая и СНЛ. Вот только его совсем не смущает, что у СНЛ полно банальных шуток, на которые этот оригинал срет у Поперечного, а ещё больше скетчей с повторяющимися гэгами, которые можно найти в шоу Кея и Пила, а то и у маститых стендаперов. Ну и вставка из Рика и Морти, которые переиначили шутки Футурамы. Но нет, это не плагиат. Творческое переосмысление.
И меня вот что интересует, почему он так срет на один-единственный стендап? Почему не берет ранние стендапы, скетчи или хотя бы ту же "исповедь", где Даня придумывает шутки на то, что ему присылают зрители? Потому что тогда его стройная теория о плагиате рассыпется, вот и всё. И все, что он делает это оскорбляет Поперечного, оскорбляет тех, кто смотрит его и считает себя самым умным.
При том у него не считается плагиатом использование одной и той же шутки про хуй во рту, а использование одной и той же шутки про "заткнись" с характерным жестом у шеи считается. Хотя лично я эту шутку видел хуевой туче старых американских сериалов. Все спиздили у Мерфи?
Те же вопросы у меня к его претензиям к банальным или поверхностным шуткам. Видимо, илитке (типа вас двоих) невдомек, что шутки бывают разные, стиль пошутеек тоже. Карра и Карлина не спутаешь, хотя у Карра до жопы плоских шуток, многие из которых, кстати, тоже не очень оригинальные и вообще смахивают на рерайт старых анекдотов.
Но что-то Карра с его шутками про пиписьки и банальные темы про увеличение члена (что ноунеймная илитка считает неприемлемым) он не трогает, на Карре не похайпишься, как на Дане, хотя вроде бы Библии юмора тема указана как банальная. Наверное Карр не читал. И то, что у Карлина и Си Кея до жопы тех же банальных тем, которые каждый комик так или иначе пережевывает по десятому кругу. Если бы настоящие комики боялись шутить про то, что уже было бы, то как объяснить подавляющее количество схожих шуток про геев, женщин, секс, детей, религию, алкоголь? А никак.
Выходит, я ошибся, ты и смотреть начал полыхающим пердаком.
оскорбляет тех, кто смотрит его
Вот у тебя пригорело-то.