Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2015-04-26 10:42:24

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Ну, за исключением сцен копрофагии, там - да, может замутить.

А ебля свиньи норм?

#1602 2015-04-26 13:59:14

Анон

Анон пишет:

А ебля свиньи норм?

82640066.jpg

#1603 2015-04-26 20:08:50

Анон

Анон пишет:

А ебля свиньи норм?

Ну, она неграфичная. Я думаю, НА САМОМ ДЕЛЕ актер хрюшку не трахал.
А так, я давно в фандоме, теоретическим свиноебством меня не напугаешь.

#1604 2015-04-27 02:24:31

Анон

Хованский впервые за долгое время чот полезное сделал
https://youtu.be/L5Z6eXjyR7o

#1605 2015-04-27 08:46:54

Анон

Анон пишет:

Хованский впервые за долгое время чот полезное сделал

К логопеду сходил?

#1606 2015-04-28 00:40:00

Анон

Анон пишет:

Ну, она неграфичная. Я думаю, НА САМОМ ДЕЛЕ актер хрюшку не трахал.

Википедия утверждает, что говно жрали и убивали животных там по-настоящему, так что кто знает, кто знает...  :trollface:

#1607 2015-04-29 18:27:09

Анон

http://www.youtube.com/watch?v=jCGyM2JygsY
Новые мизогинные истории про собачку-сучку.

#1608 2015-04-29 19:59:17

Анон

Анон пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=jCGyM2JygsY

я предлагаю использовать это видео в качестве инструмента пыток.

#1609 2015-04-29 23:21:40

Анон

Анон пишет:

Да она снова бухая в говнину.
Сама хвасталась, что синячит до потери сознания, потом аж не помнит чего наснимала.

#1610 2015-05-01 22:54:28

Анон

Женя просто в ударе :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=ftEiGsnQf1Y

#1611 2015-05-03 01:56:09

Анон

Ребяты, будет небольшой оффтоп.

Мне интересно, каким образом влоггеры набивают себе подписчиков. С миллионниками все понятно, они либо привнесли новую идею, либо слизали с зарубежных влогов по горячим следам, но остальные-то? Видела здесь на какой-то странице (лень искать, а история сообщений у меня удаляется) влог парня, у которого отвратительная дикция, банальные темы для видео, какие-то унылые обзоры топового кино, никакущие вставки, но... 85 к. подписчиков. Если его сравнивать с Баженовым, то последний - просто умничка: и фильмы убойные для обзоров выбирает, и вставки хорошие, и "персонажи" вроде гопника или прыщавого подростка симпатичные, и даже какие-то мемы изобрет, типа "мудацкого российского монтажа". Его куча подписчиков полностью заслужена, а тут-то что?

Если что, интересуюсь этим не из праздного любопытства. Мечтаю через пару лет какой-нибудь интересный проект запилить на ютубе, в голове фантазий рой, а в правилах раскрутки не разбираюсь.

#1612 2015-05-03 02:24:05

Анон

И да, люди, которые называют Баженова сексистом - вы в своем уме? Насколько я раньше задротила в фем-книжки и блоги, и насколько я чувствительна к мизогиничным проявлениям, но хоть убей не вижу в Евгене сексиста. Наоборот, он максимально объективно обозревает фильмы с героинями женского пола, в обзоре на "Неудержимых" даже облил говном бабу, которая сказала, что женщин-террористов не бывает. Может кто-то ответить, где у него углядели сексизм?

#1613 2015-05-03 06:04:14

Анон

Когда вконтактодети внезапно году в 13 или 12 узнали про шутки о кухне, то Женя в обзор Монстров эту шутку тоже впихнул, но как мне кажется в ироничном смысле, потому что герои фильма при виде тян начали кудахтать, ну или что-то такое. Иронию дети не прохавали и приняли все за чистую монету. Одни начали проигрывать с подливой, другие оттопырили мизинчик и заявили, что Женя скатился.
Вот и весь ужасный сексизм Евгения. Да ему проще гомофобию пришить, лол, чем сексизм. Только я не понимаю - нафига?

#1614 2015-05-03 12:40:40

Анон

Анон пишет:

Когда вконтактодети внезапно году в 13 или 12 узнали про шутки о кухне, то Женя в обзор Монстров эту шутку тоже впихнул, но как мне кажется в ироничном смысле, потому что герои фильма при виде тян начали кудахтать, ну или что-то такое. Иронию дети не прохавали и приняли все за чистую монету. Одни начали проигрывать с подливой, другие оттопырили мизинчик и заявили, что Женя скатился.
Вот и весь ужасный сексизм Евгения. Да ему проще гомофобию пришить, лол, чем сексизм. Только я не понимаю - нафига?

Аноны просто не умеют зреть в корень. За НЕсексизм Евгена отвечает, как минимум, то, что он обозрел ГИ, Дивергента и Неудержимых, но ни разу не сделал акцента на том, что главные героини - женщины, причем женщины, которые стреляют, дерутся, охотятся и вообще занимаются так называемыми "мужскими делами". Видела здесь длиннопасту, где кто-то возмущается, что Евген перегнул палку с обливанием говном Анастэйши Стилл, но это тоже не аргумент в сторону того, что тот - сексист. Наоборот, его, как и меня, бесит в кинематографе засилие неуклюжих, глупых, неопытных и сабмиссивных баб, поэтому высер Э. Л. Джеймс и попал под горячую руку. С каких пор феминизм - это целовать в зад всех баб поголовно, даже самых глупых и мерзких? А что касается шутки про френдзону, то это тоже не аргумент, потому что я, антисекистка-антисексистка такая, иногда сама могу сагриться на понравившегося мужика, который выбирает не классную меня, а какую-нибудь красивую/богатую/спортивную и т.д., но через минуту я уже буду нормально относиться ко всем мужчинам. Осуждение стереотипного женского потреблятства и стереотипной мужской крутости - это у нас теперь противоречит феминизму?

#1615 2015-05-03 13:51:11

Анон

А у меня бомбило со вставки "stupid faking cunt"  в его старых обзорах.

#1616 2015-05-03 14:45:52

Анон

Анон пишет:

А у меня бомбило со вставки "stupid faking cunt"  в его старых обзорах.

А рубашечки гавайские он не носит? :facepalm:
Я, если что, не являюсь большой фанаткой Конины (для меня он просто один из многих обзорщиков), но вы явно занимаетесь какой-то охотой на ведьм. Вы не понимаете, что дискредитируете этим движение феминизма? И так уже многие считают, что феминистки занимаются какой-то хуйней и ищут дискриминацию там, где ее нет, а вы только укрепляете в людях эту уверенность.
Из-за того, что вы без повода орете: "Волки", когда появляются настоящие волки, люди уже в это не верят.

#1617 2015-05-03 15:14:47

Анон

И так уже многие считают, что феминистки занимаются какой-то хуйней и ищут дискриминацию там, где ее нет, а вы только укрепляете в людях эту уверенность.

анон, псевдофеминистки из интернетиков этим живут. наверняка в жизни ни слова ни скажут против соседа-алкаша, который жену лупит, а в интернетиках будут долго и с удовольствием вонять, если к ним в женском роде обратятся. Короче, фу такими быть.

#1618 2015-05-03 15:27:54

Анон

Анон пишет:

И так уже многие считают, что феминистки занимаются какой-то хуйней и ищут дискриминацию там, где ее нет, а вы только укрепляете в людях эту уверенность.

анон, псевдофеминистки из интернетиков этим живут. наверняка в жизни ни слова ни скажут против соседа-алкаша, который жену лупит, а в интернетиках будут долго и с удовольствием вонять, если к ним в женском роде обратятся. Короче, фу такими быть.

Кстати, да. Меня пиздец как огорчает моральная слабость баб-феминисток. Почему бы не пойти в спортзал, на боевые искусства, не интересоваться политикой, не читать книжки, не высказывать свою позицию адекватно?

#1619 2015-05-03 20:05:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Меня пиздец как огорчает моральная слабость баб-феминисток. Почему бы не пойти в спортзал, на боевые искусства, не интересоваться политикой, не читать книжки, не высказывать свою позицию адекватно?

Ну так пиздеть не мешки ворочать. Гораздо проще указывать женщинам, как им жить, чтобы никто не указывал, как им жить. А у тех, кто реально что-то делает, нет времени гадить в интернетах.

#1620 2015-05-03 20:21:10

Анон

Анон пишет:

Может кто-то ответить, где у него углядели сексизм?

анон, вкратце: они не различают сарказм.

#1621 2015-05-03 20:35:16

Анон

Анон пишет:

нафиг так жить.

#1622 2015-05-03 20:39:41

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, каким образом влоггеры набивают себе подписчиков.

Четко обозначенная тема влога и регулярность поставок контента.

#1623 2015-05-03 20:44:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может кто-то ответить, где у него углядели сексизм?

Справедливости ради, там был не только сарказм: в старых обзорах Богоженов не брезговал словом "шлюха", которое я терпеть не могу, как и тот факт, что кого-то ебет чужая половая жизнь, но главное то, что он исправляется. Я его полгода не смотрела, неделю назад включила и проглотила все новые обзоры - ни в одном не было сексизма. Кроме того, мне понравилось, как он осудил создателей высера "Скорый: Москва-Россия" за то, что они сняли там карлика ради посмешища - это может вполне сойти за анти-эйблизм. Так что я вообще не понимаю, с чего фемки катят бочку на Обоженова, он же по сути очень близок к SJW-взглядам.

#1624 2015-05-03 20:46:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне интересно, каким образом влоггеры набивают себе подписчиков.

Четко обозначенная тема влога и регулярность поставок контента.

И это весь секрет успеха?

#1625 2015-05-04 07:57:15

Анон

чо за дела, почему я не могу перейти на 66 страницу?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума