Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Вот, кстати, "начинающая звезда":
Молодой человек устанавливал скрытую камеру, а сам шёл с рюкзаком, в котором находилось пиротехническое изделие. В итоге прохожие слышали взрыв, похожий на выстрел и видели лежащего юношу с обожжённой дырой в спине.
Видосик тож есть)
http://trunovskiy.ru/content/novosti/ob … oger~68328
Ну здорово че. Ненавижу пранкеров и надеюсь им всем когда-нибудь реально прилетит за что-нибудь, а людям уже будет настолько похуй из-за того что это может быть очередной пранк, что они будут валятся в корчах до кровавого поноса.
Анон пишет:После того как все узнали о связи Евы с Кремлем, он вроде как говорил, что не знал об этом всем? Или я что-то путаю? Какие вообще у него взгляды на политику, где можно посмотреть?
ящитаю, что Усачев все знал. И он подстилка Кремля + его Медведев в твиттере фолловит и лайкнул
ну и на всяких конференциях и встречах с президентом Усачев тут как тут и радостно жмет лапкой перзидента.
Про политику вроде старается не высказываться, но может я упустил что-то.
Возникает резонный вопрос, а как он дружит с таким принципиальным Поперечным тогда?
Возникает резонный вопрос, а как он дружит с таким принципиальным Поперечным тогда
Это наоборот вопрос: как это такой принципиальный Поперечный с ним дружит.
На букву "п".
Анон пишет:Возникает резонный вопрос, а как он дружит с таким принципиальным Поперечным тогда
Это наоборот вопрос: как это такой принципиальный Поперечный с ним дружит.
Недавно ездили к Соколовскому на суд. Вот меня подбешивает немного, что он всегда говорит "я не во всех вопросах разделяю его мнение" но никогда не говорит, в чем. По сравнению с Поперечным он КРАЙНЕ осторожен
У анона сложилось впечатление, что Усачев к "принципиальности" Поперечного относится очень снисходительно, как будто Даня - подросток 14летний, и, мол, ну занятно бомбит, ну перерастет.
У Усачева тяжелое положение вышло: он был третий, в последние времена Евы "добавленный" в партнеры партнер, истории не известно, что он на Еве заработал кроме своих "святых" (Святыми не Еве называли блогеров-хедлайнеров). Не известно, что он знал о делах Дегтярева. Не известно, поделился ли Юра с ним баблом. С Евы ушли Даня (с криком на всю сеть), а также Ильич, Хоббит и еще небольшая группа (с менее громким криком). Ни с кем из них Усачев тогда другом не было. Дружил он с Мишей Кшиштовским. Миша Кшиштовский пошел на новую платформу, сделанную Ильичом и Хоббитом, называлась она Давай Лайма. Туда же - не с Евы - пошел Джарахов. И там же был Данька. Поперечный с Кшиштаном стали яростно дружить. Постепенно Усачев как бы втянулся: у анона возникло ощущение, что главным образом - чтобы не проебать Кшиштана, без всяких слэшных подоплек. А потом Литл Биг всерьез взлетел, и с Ильичом - которого Усачев снисходительно хуесосил на пару с Мэдом, позвав его в гости на Летсплей Конт-ТВ, например, - стало вдруг пиздато и гарно дружить. И Руслан яростно начал дружить).
Время утекло, теперь все кореша).
А, еще такой момент: в истории Поперечный-Кшиштовский-Усачев был момент, когда Усачев был в компании человеком, бабки/заказы/проекты приносящим, и у него из них самая большая аудитория. В определенный момент Руслан понял, что ехать в стендап-тур - это пиздатая тема, и не одному Ховану грести бабки по городам. Также он понял, что он сольно хуев на сцене, да и вообще в стендапе не очень. Руслан укрепился Данькой, который был явно меньше нужен аудитории в плане популярности, но хотел ебашить стендап и держал сцену (вероятно, при условии дележа бабок с куском побольше - более известному Руслану, и поменьше - любимому другу Дане). Они поехали в тур и откатали всю Россию-матушку вместе, что безусловно их сблизило, а Даньке открыло дальнейшую стендап карьеру. Усачева он очевидно в совместных выступлениях переигрывал, и больше Руслан парой с ним не ездил). Насчет причины - не домыслы анона, он об этом говорил на эфирах с Кшиштаном.
Отредактировано (2017-05-14 20:18:52)
ммммм
Бох стиля

круто с портретом из видео придумано
такой принципиальный Поперечный
А Поперечный тоже типа копротивленец системе из рукопожатных оппозиционных граждан?
А Поперечный тоже типа копротивленец системе
как бы да. у него почти все видосы об этом.
Анон пишет:А Поперечный тоже типа копротивленец системе
как бы да. у него почти все видосы об этом.
Почему, еще юмор, реклама и попизделки про ютуб.
Вот меня подбешивает немного, что он всегда говорит "я не во всех вопросах разделяю его мнение" но никогда не говорит, в чем.
По-моему, это логично, раз он рассказывает про конкретную ситуацию, а не про самого Соколовского как личность и не про свои взгляды на посторонние темы. Я бы, наверное, выразился примерно так же.
скучно стало((( Дружко выдыхается((( блин, досмотрела из принципа. пусть реально смешно уже делает.
Пофиг что там несет Дружко — я залипла на этойсамойзаставке труб
И эта музыкальная тема, которую так часто слышала у life of boris
"убрать анонимов из интернета в 2к17? биграшнбосс снимит бороду и все поймут, что это обычный квнщик из самары - игорь лавров? у меня будут только позитивные комментарии, а у ларина их вообще не будет" 
а где можно найти фички по усачеву и поперечному?
а где можно найти фички по усачеву и поперечному?
Очевидно, на фикбуке. Но там Поперечный/Джарахов и Мэдсачев более популярны, кмк.
Усачева и Поперечного шиппит Хованский еще вот.
Бабканон, спасибо, что все разъяснил. Люблю тебя
Анон пишет:После того как все узнали о связи Евы с Кремлем, он вроде как говорил, что не знал об этом всем? Или я что-то путаю? Какие вообще у него взгляды на политику, где можно посмотреть?
ящитаю, что Усачев все знал. И он подстилка Кремля + его Медведев в твиттере фолловит и лайкнул
ну и на всяких конференциях и встречах с президентом Усачев тут как тут и радостно жмет лапкой перзидента.
Про политику вроде старается не высказываться, но может я упустил что-то.
+1
Просто блюдет образ интеллигентного дурачка - и это не мешает ему туситься у кормушки, шастать в мейл для подписания контрактов и тд.
Есть тут кто, кому кажется, что Ануар со своим Камой Пулей и "ах, я ТАК устаю, мне ТАК много монтировать
" как-то скатился?
Не, приглашенные ютуберы сами по себе норм и просить донатить тоже, но чет у него как-то странно выходит
Фанфики фанфиками, но я только что увидел с ними вот это и охерел
https://www.youtube.com/watch?v=l3ZGlq4 … e=youtu.be
0:57, anyone?
0:57, anyone?
Ээээ... гм