Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Аноны, кричавшие по Пьюдсу и Джеку, новое видео прям счастье для шипперов
https://youtu.be/zj9HzJqzMoA
ААА 
Блядь, какой пиздец творится в треде
Такое ощущение, что аудитории вк рассказали, что такое холиварка, и они радостно сюда набежали. Сколько читаю уже эту тему, но такой детский сад впервые вижу
У меня такое впечатление, что те вконтактодети, что когда-то робко набижали в тред бэдманьяка, прижились тут и качают права 
1:26 - божи, какие у Жени всё-таки руки
https://www.youtube.com/watch?v=M6j_gNoWsdQ
https://www.youtube.com/watch?v=z1FoGJvdgAE
отбросив даже смешанные чувства к пиксель, это все "у него часто менялось настроение" = "абьюз" - звучит странно? как же толерастия? или просто здравый смысл? может у чувака проблемы с психикой были, а она теперь гонит что он мразь и абьюзивный мудак? по ее рассказу там реально что-то нездоровое психически, но бля
ни в коем случае не защищаю абьюз, сам там плавал, но чет это все звучит лицемерно
Отредактировано (2017-05-13 15:35:43)
ни в коем случае не защищаю абьюз, сам там плавал, но чет это все звучит лицемерно
В нем 16 минут. Единственный пункт, который не относится к абьюзу сам по себе, это как раз "у него резко менялось настроение и оценка других вещей, которые не я" (не дословно). И то она дальше говорит, что не просто у чувака настроение менялось и он начинал на говно исходить или страдать, а вокруг него плясать надо было с бубном, и любая ее реакция вызывала ответную агрессию и доебки. Все остальное - вообще как по учебнику.
А если у него были проблемы с психикой - это печально, но картинку не меняет и его не оправдывает. Как "толерастия" связана с тем, что он крыл ее хуями, устраивал ей качельки, изменял ей с двумя тян (одну из которых пиздил) и обесценивал все, что она делала, - не понятно.
Отредактировано (2017-05-13 17:59:25)
может у чувака проблемы с психикой были, а она теперь гонит что он мразь и абьюзивный мудак? по ее рассказу там реально что-то нездоровое психически, но бля
Ну, видимо с нездоровыми психически встречаться нельзя. Или можно, но с теми кого можно гнобить и говорить про "у него IQ 12"
что он крыл ее хуями, устраивал ей качельки, изменял ей с двумя тян (одну из которых пиздил) и обесценивал все, что она делала
Ну, это уже как-то похоже на абьюз, всё-таки. Это явно не про тот случай, где человек болен и иногда несёт сам не знает что, и его самого можно пиздить об дверной косяк.
Это явно не про тот случай, где человек болен и иногда несёт сам не знает что, и его самого можно пиздить об дверной косяк.
+1 И когда человек говорит или делает что-то обидное потому что он болен - он потом извиняется. Не извиняется значит мудило. Говорю как не здоровый человек.
я тут поорать пришла тихонько в углу. какой же он классный, а когда молодой вообще украсть и трахать
Дружко что ли? Лысые мне не нравятся, но если это не учитывать - да, красавец.
Мне он с волосами больше нравился:
Анон пишет:я тут поорать пришла тихонько в углу. какой же он классный, а когда молодой вообще украсть и трахать
Дружко что ли? Лысые мне не нравятся, но если это не учитывать - да, красавец.
Вот тоже, чет лысых не люблю.

ты глянь какие у него глазища и ресницы! ваще, прям в душу смотрит
Не знаю, по-моему с лысиной он харизматичнее
Но я вообще люблю лысых, Лекс Лютор испоганил мне пубертат и предпочтения
▼Скрытый текст⬍
О, вот это секси!
мне он без волос инопланетянина какого-то напоминает.
О, так наш любимый блог про звезд и сиськи, оказывается, и по поводу Нугаева, Шпагиной и ее носа высказывался http://its-possible.ru/blog/katerina/od … u-nugaevu/
Анончик, которому нравятся скулы Терла, ау) Это тебе:
▼Скрытый текст⬍
Он тут чем-то на Меркьюри похож
Я может быть совсем не в тему, но мне что-то мне интересно стало. Усачев же был одним из основателем спасибо Евы. После того как все узнали о связи Евы с Кремлем, он вроде как говорил, что не знал об этом всем? Или я что-то путаю? Какие вообще у него взгляды на политику, где можно посмотреть?
После того как все узнали о связи Евы с Кремлем, он вроде как говорил, что не знал об этом всем? Или я что-то путаю? Какие вообще у него взгляды на политику, где можно посмотреть?
ящитаю, что Усачев все знал. И он подстилка Кремля + его Медведев в твиттере фолловит и лайкнул
ну и на всяких конференциях и встречах с президентом Усачев тут как тут и радостно жмет лапкой перзидента.
Про политику вроде старается не высказываться, но может я упустил что-то.
у кена жена? ребенок? 
▼Скрытый текст⬍
Пасибо, анончик