Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Или парочка днищ под видом фанаток Конины.
включил обзор. не читал чтения, не читал оригинал, не смотрел фильм, так что теперь сижу в термоядерном ахуе от тупости происходящего на экране. предъява незнакомому человеку, акуле бизнеса, "вы скрываете свое доброе сердце" как бы намекает, какой ад ждет меня дальше, да?
Сгинь.
Вау, это что, живой фанат Оттенков? Болит попа за любимую героиню, да?
Бэд посмел обругать твою мечту, милая? Прости, подотри сопельки и начни штурмовать какого-нибудь Милонова. Он клюнет на твои неловкие и неуклюжие падения на колени, честно!
Хера себе у днищ бомбит.
то всякие Мэдисоны вообще женоубийцы.
Опасные элементы. Хуже гонебала. Гонебал просто хотел есть. А Мэддисон, как только открывает рот, убивает во мне женщину. Пойду плакать
Анон пишет:то всякие Мэдисоны вообще женоубийцы.
Опасные элементы. Хуже гонебала. Гонебал просто хотел есть. А Мэддисон, как только открывает рот, убивает во мне женщину. Пойду плакать
Тем не менее его подкаст, где он использует Зануду, как подставку для ног, довольно отвратен.
Тем не менее его подкаст, где он использует Зануду, как подставку для ног, довольно отвратен.
Я его видео с Занудой не смотрю. Я ревную.
Потому что он делает это всерьез и взаправду, ага.
Потому что он делает это всерьез и взаправду, ага.
Естественно. А когда он заканчивает снимать видео, он хватает зануду за волосы, тащит ее по полу и запирает в кладовке. И держит только на пиве и.. пиве.
Как будто сексистские шутки не так мерзки, как сексизм с серьезной миной.
Как будто сексистские шутки не так мерзки, как сексизм с серьезной миной.
Не знаю, анон. Не могу сказать ничего, потому что шутки есть на тему всего.
Не знаю, анон. Не могу сказать ничего, потому что шутки есть на тему всего.
И что, от этого женщинам должны нравиться оскобительные шутки?
Честное слово, заёбывает уже это «кококо, да у вас нет чувства юмора!». Как будто если поток говна изо рта сексиста будет типа смишным, говном он быть перестанет.
Зануда тоже хороша.
Я нашел гея-летсплейщика.
http://youtube.com/user/angelarts/playl … dd&view=50
https://www.youtube.com/watch?v=0oMfZXN … j6&index=1
Я смотрела Химеру, и такой бурной реакции, как у него, она у меня не вызвала.
Вопрос: как такая трепетная впечатлителная няша вообще ухитряется обозревать такой трэш как человеческая многогоножка и свадебная ваза?
свадебная ваза
Зачем я это загуглил
Про многоножку слышал, поэтому уже давно проблевался, а тут прям что-то свеженькое.
И что, от этого женщинам должны нравиться оскобительные шутки?
Честное слово, заёбывает уже это «кококо, да у вас нет чувства юмора!». Как будто если поток говна изо рта сексиста будет типа смишным, говном он быть перестанет.
А я не говорю, что должны. Я говорю, что есть люди, которые не относят эти шутки к себе и не оскорбляются. Смеются над всеми - над абстрактными женщинами, над абстрактными мужчинами, над абстрактными неграми и геями. Плохо это или нет, это есть.
Голубая мечта сжв, конечно, чтобы люди друг перед другом по струночке ходили и не смели даже комплимента внешности сделать, но на мой взгляд такого никогда не будет.
Зачем я это загуглил
А ты еще обзор посмотри
Сам фильм не предлагаю, у меня еще есть сердце.
лучше обзор Кайла посмотрите, у него весело, плюс там камео Сноба и щеночка с грустными глазами.
https://www.youtube.com/watch?v=b6UGtgjvQUI
какого чтеца по оттенкам тут поминали постоянно?
какого чтеца по оттенкам тут поминали постоянно?
спасибо)
буду припадать, когда другие чтецы будут на перерывах отдыхать)
Сам фильм не предлагаю, у меня еще есть сердце.
Он же почти не противный? Ну, за исключением сцен копрофагии, там - да, может замутить.
И поросяток жалко, конечно.