Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Это видео супер, но мне больше всего нравится диалог
- Ну подписывайтесь на Джека если вы почему-то ещё не знаете кто это...
- Да, не то чтобы я на твоём канале сраным мемом стал
Анон в своё время вообще пошёл смотреть что это за Джек только потому что Феликс достал его чуть ли не в каждое видео впихивать.
И он в этом видео таки отдал Джеку золотую кнопку, которую получил за канал Jacksepticeye2
Это ли не любовь
Анон в своё время вообще пошёл смотреть что это за Джек только потому что Феликс достал его чуть ли не в каждое видео впихивать.
Потому что он влюблен! Потому что он одержим им! Потому что он любит этого чертового ирландца.
А я из-за Марка на Джека наткнулся. Кажется, после видео с тестом на знание Джека и решил проверить контент.
Потому что он влюблен! Потому что он одержим им! Потому что он любит этого чертового ирландца.
Ну что одержим инфа 146 процентов. Давно считаю что Джеку надо переехать в Брайтон и жить с Феликсом и Марцией прекрасным творческим тройничком!
Хочу больше видеть про Спуни чего-нибудь вот такого. И чем более натурально это будет смотреться - тем лучше.
Анон, как можно обижать такого милого и безобидного Спуни?
Аноны, я по моему забыл Соколовского поздравить. То есть нет, я вспомнил. Я не забыл. Вообще-то что-то с головой у меня не очень.
и ел бы мяско
А Ларин веган что ли?
Анон, как можно обижать такого милого и безобидного Спуни?
Как? С удовольствием!
Как? С удовольствием!
Ну да, я знаю. Стримы тоже срывали с удовольствием. А потом "они не виноваты, он банит ни за что вообще!"
Анон пишет:А Навальный всё ещё топ-стример.
У Лёши такие милые ручки. Почему я раньше не замечала?
Он так трогательно смущался, когда объяснял, почему вел стрим в пиратской повязке, мимими 
Он так трогательно смущался, когда объяснял, почему вел стрим в пиратской повязке, мимими
Он котенька :3
Подождите, а из анонов никто не видел что ли интервью Баженов у Дудя?
Где про него и Клэп все становится понятно 
Подождите, а из анонов никто не видел что ли интервью Баженов у Дудя?
С добрым утром, анон. Всё давно обсудили.

про него и Клэп
Ну почему стримы Pellek'а никто не хайлайтил как надо?
Потому что там вот такое, только про CS:GO. Да, то что в конце видео тоже
А если не видно разницы, то можно и Снейлкика посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=wHSKsX3wsL8
А если не видно разницы, то можно и Снейлкика посмотреть.
Я про хайлайты. Если ты не в курсе это про запись самых смешных или эпичных моментов. И это была не первые стримы, где было интеллигентное CS:GO там и игры были разные, и хуютки за триста, и кто-нибудь второй на стриме, и бан 600 человек. Чего только не было.
Ну да, я знаю. Стримы тоже срывали с удовольствием. А потом "они не виноваты, он банит ни за что вообще!"
Ну ты сравнил, фотоманипуляции "про жестокость" и реальную травлю.
Если бы он не реагировал так, как он реагирует, то его бы не травили. Интересно же некоторым посмотреть как он бесится или плачет.
Кстати, не этичный вопрос. Если бы в вашем распоряжении оказалось видео с жестоким обращением над блогером (особенно над тем, которого вы хейтите), то что бы вы стали делать?
Анон пишет:А Навальный всё ещё топ-стример.
У Лёши такие милые ручки. Почему я раньше не замечала?
А какие сисечки! Ммм! И правда котенька, как тут анон выше писал.
А какие сисечки! Ммм!
Он сам про себя говорил "Посмотришь как меня там сфотографировали и подумаешь какой же я жирный стал"
Кстати, не этичный вопрос. Если бы в вашем распоряжении оказалось видео с жестоким обращением над блогером (особенно над тем, которого вы хейтите), то что бы вы стали делать?
Да ничего наверное, я даже загружать видео не умею никуда и мне влом учиться
Да ничего наверное, я даже загружать видео не умею никуда и мне влом учиться
А если бы ты умел, то стал бы такое видео распространять? То как блогера пиздят близкие родственники и/или сожительница, например?
Другой анон.
Я бы попробовала обратиться к самому блогеру с вопросами, было ли заявление, почему не было, попробовала бы вкинуть телефоны доверия и проч. Безотносительно обращения в полицию и желания-смелости туда обратиться самого человека вброс в сеть бесполезен и ещё куча стервятников слетится.
Посмотрела интервью Бэда с Дудем.
Слушайте, Дудь риалли такой недалекий или это образ? Или он читал вопросы, которые ему присылают юзеры?
И лично мне ещё не понравилось то, что он постоянно смотрел в айфон.
Вот есть Бэд с открытым лицом, никуда не кося, смотрит на него и отвечает. И есть Дудь, скрючившийся над своим смартфоном половину интервью, хотя он типа журналист. Окей, да, у него там, наверное, сценарий. Но туда же можно просто заглядывать, а не смотреть туда постоянно. Или нельзя было его распечатать и положить на столик, бумага с текстом выглядит норм.
Ну вот как-то очень портит впечатление.
И мне ещё не понравилось, что этот Дудь перебивал Бэда. И да, то что напирал
Короче, очень-очень плохое впечатление о нем.
А вот в Бэда я риалли влюбилась. Я раньше на него как личность особо внимания не обращала. А он, оказывается, такой честный, простой и умный парень. От него так и веет порядочностью.
Мне ещё очень понравилось то, что он адекватно оценивает реальность (что все плохо), но не ударяется в чернуху и тлен мы-все-умрем!!1 и цинизм.
И он умеет быть самим собой, а не кривляться на камеру или давить эмоции. Вот он такой какой есть, ни больше ни меньше.
* И да, то что напирал на вопросы, связанные с сексом и отношениями. Это было мерзко и гадко.
Девушки - не куски мяса на рынке, фу.
Бэд очень достойно отвечал на эти вопросы, а в конце справедливо укорил и назвал "мразью".