Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Я человек простой, вижу разговор про внешки блогеров - вношу Усачева.
С Соболевым странная тема. И так его не люблю, и внешка его мне не заходит, но у чувака периодически пиздец какой мощный свэг. Я залип на него в "Хованский пиво пьет" дня на два.
Как будто это что-то плохое. >:3
Тьфу! Отратительно. Какой же он мерзкий.
Стрём.
Стрём.
Зачем напомнили-то? Осли и Стрём (это фамилии)
Отредактировано (2017-05-11 19:06:56)
Тьфу! Отратительно. Какой же он мерзкий.
Ничего подобного. Он классный. Это лучшее что я видел. Только вот... Нахууууяяя?
Отредактировано (2017-05-11 19:08:11)
Осли и Стрём
Действительно Стрём. Почему этот Стрём обнимает PelleK'а? Я ревную! 
Отредактировано (2017-05-11 19:10:10)
Норм такой Усачев
Анон пишет:Как будто это что-то плохое
А хорошего что?
Вон, НиксельПиксель тоже эсжеве. Давай их шипперить?
У пиксель есть вертосексуал, и я без всяких злорадств горю по ним, как по паре, потому что два таких замечательных умеренно стрёмных ебаната обязаны хоть где-то в моих мыслях образовать сладкий с крупицей лавхейта тандем.
Мне относительно всё равно как выглядят блоггеры, они всё равно не 2D.
Главное это контент и чтоб от взглядов их наизнанку не выворачивало, как у Соболева
Короче, главное, не внешность, а личность, что стоит за нею 
У пиксель есть вертосексуал
Они друг другу подходят идеально. А ПеллеКу подходит другой "не SJW" с анкхом. Ну, у того анкх реже появлялся в видео, но всё равно. Два Аватара млять 
Короче, главное, не внешность, а личность, что стоит за нею
я вот тоже считаю. если бы Ларин нес разумное, доброе, вечное, то и внешность бы его не отвращала. Сказали бы - какие у него сексуальные надбровные дуги.
А ПеллеКу подходит другой "не SJW" с анкхом. Ну, у того анкх реже появлялся в видео, но всё равно. Два Аватара млять
Спуни? После обсёра пятнадцатой финалки на два голоса они канон
Ну почему стримы Pellek'а никто не хайлайтил как надо? Хотя да, про никоторые Pellek в твиттере не писал, потому не все знали что стрим идёт, но зрителей было человек 400, как я помню.
я вот тоже считаю. если бы Ларин нес разумное, доброе, вечное, то и внешность бы его не отвращала. Сказали бы - какие у него сексуальные надбровные дуги.
Разумеется.
Ну почему стримы Pellek'а никто не хайлайтил как надо?
Потому что фанаткам на стримах скучно, и вообще что за Спуни, кто это вообще? И у него ник был какой-то другой (по моему). Но рожа та самая 
И у него ник был какой-то другой (по моему).
TheSpoonyOne что ли? Обычный ник. Я не помню какой был у него ник там. А почему он кашлял постоянно, кто-нибудь знает?
Отредактировано (2017-05-11 20:24:47)
Pellek и Спуни знакомы? Можно начинать шипперить?
А почему он кашлял постоянно, кто-нибудь знает?
Потому что болел.
Pellek и Спуни знакомы? Можно начинать шипперить?
Знакомы, и даже виделись ИРЛ. Так что вполне можно. Я очень даже за. Но я шипперю восновном Onision/PelleK, с которым они тоже виделись ИРЛ и даже там песня такая для Онизиона была, ППЦ просто. Найду - внесу.
Не, что-то этот Onision не оч. Меня больше будоражит идея шипа со Спуни, они же идеально подходят друг другу!
Нашёл.
PelleK какой-то тут жирный и страшный.
Меня больше будоражит идея шипа со Спуни, они же идеально подходят друг другу!
Да, хорошо так подходят.
Не, что-то этот Onision не оч.
Вот именно. И вообще он придурок. И PelleK с ним соорился. Сейчас вроде помирились, но как-то так...
Меня больше будоражит идея шипа со Спуни, они же идеально подходят друг другу!
Чем? Тем что деньги клянчат и притворяются больными?
Хочу больше видеть про Спуни чего-нибудь вот такого. И чем более натурально это будет смотреться - тем лучше.
PelleK какой-то тут жирный и страшный.
По-моему наоборот лучше, чем в среднестатистическом видео.