Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Что мы узнали из треда:
1. Если вам нравится поп культура, вы тупая пизда и не достойны Женечки Баженова
2. Если вы не любите философию, вы тупая пизда
3. Если ваш день не начинается с лекций по астрофизике и не заканчивается дискуссиями о политике, вы тупая пизда
4. Если ваш избранник интересуется другими вещами, ваши отношения обречены
4. Вообще, если увлечения ученых не совпадают с вашими, вы обречены
Этого никто нигде не говорил, очнись.
Катя Клэп интересуется косметикой и модой? Тупая пизда! Иди читай Канта и слушай хардкор!!11
А вот и умелец читать жопой и по диагонали прискакал.
Да ладно вам, человек хочет одного - плясать. Могу дать другой повод. Смэш умнее, чем Евген.
Хованский умнее, чем Смэш.
Соболев умнее, чем Хованский.
Смэш умнее, чем Евген.
Ну, это не вызывает сомнений.
Соколовский везучее, чем Давидыч.
У Ларина такая девушка горячая

Кто по доброй воле пойдёт жить с Ларкой?
Бррр.
Смэш умный?
смэш умеет выебываться со своим умом. умным чисто с человеческой точки зрения я его не назову. но он много знает.
Ну хуй знает, назови мне гениальных ученых с любовью к косметике и шмоткам.
те ученые, которые разрабатывают косметику и шмотки
).
смэш умеет выебываться со своим умом.
И со своим умом, и со своей внешностью. Всё лучше, чем выёбываться со своим ничем, как большинство.
Кто по доброй воле пойдёт жить с Ларкой?
Так они вместе и не живут. 
Анон пишет:Смэш умный?
смэш умеет выебываться со своим умом. умным чисто с человеческой точки зрения я его не назову. но он много знает.
Во всяком случае лучше Ларина, который нихуя не знает, но выебывается.
Ларин тот ещё урод. И внешне, и морально. Полный ебанат, что эта красавица в нём нашла?
Не могу определиться, кто противнее на морду - Соболев или Ларин. Что посоветуете? 
Ну, то, что Ларин урод, это вообще без сомнений. во всех смыслах.
А что касается внешности смэша, то у меня специфическое к ней отношение. с одной стороны, я считаю его симпатичным. но он в моем восприятии этакий ботаник-задрот с красивой прической. то есть по-своему это даже секси, но прям уж таким привлекательным я бы его не назвала.
Не могу определиться, кто противнее на морду - Соболев или Ларин. Что посоветуете?
Ларин противнее на морду. Но вообще они оба уроды.
Не могу определиться, кто противнее на морду - Соболев или Ларин.
Хованский. Да оба они не очень.
ботаник-задрот с красивой прической
А я люблю ботаников-задротов... :3
Да как бы, из тех кого обсуждают здесь часто ни одного красавца нет. Смэш? Что у него с носом-то? И глаза какие-то такие, что он кажется отвратительным. Бэд? Таких "красавцев" по улицам ходит полно. Гопник Уася может оказаться более симпатичным. Аниманьяк? Самый обычный пацан с длинными волосами. Кто там у вас ещё красавец?
А я люблю ботаников-задротов... :3
Я тоже >:3 Ещё люблю металлистов. А задротов-металлистов люблю больше всего.
Я выбираю Соболева. Заметив в толпе Ларина, решила бы - дед как дед, а из рожи Соболева прям сочится самодовольство.
Заметив в толпе Ларина, решила бы - дед как дед

Кто там у вас ещё красавец?
Соколовский, Снэйлкик, Друже, Пьюдипай, ПеллеК, Спуни. Критика назвать не могу, потому что ну... ну... Кого ещё тут обсуждают и кого ты не называл?
Отредактировано (2017-05-11 16:26:09)