Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Херовый блогер. Текст заранее не прописывает, на видео появляется чуть ли не в пижаме
Ну, пижама и отсутствие сценариев сами по себе не показатель, но в целом да - с технической стороны бложеги Никсельпиксель парашные.
ее будут смотреть, потому что имя Кейт Клэп уже само по себе стало брэндом
Это же ютуб, тут легко свой бренд проебать, тем более экспериментами с имиджем.
А кто, кстати, помнит веселые истории массовых отписок?
На вскидку:
- Ивангай - из-за покрашенного хаера.
- Усачев - из-за бороды.
- Хованский - из-за третьего сезона Рашн Стендапа.
- Ну и в свое время Мэддисон - из-за Хованского.
А кто, кстати, помнит веселые истории массовых отписок?
От Жени анончики на холиварке, патамушта он совкодрочер и запутинец!!!11
Блогер благодаря чему не ограничен в средствах? Если нигде не работает и если мужа/жены/мамы/папы богатого нет? Ты подумай? Реклама. У милионника есть возможность рекламировать бренды не хуже чем у топ-модели. И это уже никакое не "самовыражение", а работа для того чтобы иметь деньги
Ну совсем они разные, Евген против подобного, даже рекламу не берет, а Катя - одна сплошная реклама.
Евген против подобного, даже рекламу не берет, а Катя - одна сплошная реклама.
Ну, стало быть, у них в семье Катя - добытчица. 
Слишком много вы на Баженова кладете. На самом деле она не гений, и даже не умный. Чуваку просто свезло иметь талант в делании обзоров, подмечать всякие мелочи, ну и трудолюбие, да. Способность трудиться тут большую роль сыграла. А по жизни он обычый парень, не слишком тупой, не слишком умный. Средний. Это и объясняет его некоторые политические взгляды, и встречание с Катей.
Отредактировано (2017-05-11 06:20:28)
Я не понял, когда в мире все так поменялось, что встречаться стали исключительно по интеллекту, а не по взаимной симпатии, сексуальному влечению и, да, какой-либо выгоде.
Да и непонятно, с хуя вдруг Катюху в тупые записали. Вот уж у кого на Ютубе точно образ - это во-первых, во-вторых - каким Макаром любовь к косметике и шмотками отменяет ум?
Отредактировано (2017-05-11 06:29:44)
Анон пишет:Видеоблогер - это же не голивудская звезда, для которой создают образ продюссеры, а свободный творец, делающий проект имени себя.
Чё-то ржу. Даже стример с полтора калеками подписоты это образ и определённый имидж, а не то как человек ведёт себя в жизни.
И всё же чаще всего по совокупности стримов, социальных сетей, влогов можно предположить, какой человек настоящий. Катя делает сториз в инстаграме, отвечает на вопросы в ask-fm, которые лично мне кажутся приукрашенными, но более-менее искренними. Да и фанаты по-моему верят в их неподдельность. Может, конечно, Катя на самом деле читает Гегеля и Канта, любит хардкор, а не попсу, её кумир - Хоккинг, а не Кардашьян, читает научные статьи и днями участвует в серьезных дискуссиях, но мне так не кажется. Скорее просто девочка нашла способ зашибать деньги, но и в жизни она примерно такая.
Если что, я не шеймлю её, а то прибегут тут с "а чем хардкор лучше попсы". Ничем, можно и попсой увлекаться, и фильмами типа Горько. Просто говорю о разнице интересов.
каким Макаром любовь к косметике и шмотками отменяет ум
Ну хуй знает, назови мне гениальных ученых с любовью к косметике и шмоткам.
Если человек всю жизнь вокруг скупки косметики и шмоток вертит, то это уж никак не говорит о высочайшем интеллекте.
исключительно по интеллекту, а не по взаимной симпатии, сексуальному влечению и, да, какой-либо выгоде.
Проблема в том, что чаще такие пары распадаются, на одном сексуальном влечении не выстроить отношений.
Отредактировано (2017-05-11 06:53:16)
От Друже отписывались потому что а) хованский б) абзор праплатили атписка! в) когда он жрал всякую дичь (люди даже из за личинок страдали "зачем их на шпажки и в масло, им больно!"
От Друже отписывались потому что а) хованский б) абзор праплатили атписка! в) когда он жрал всякую дичь (люди даже из за личинок страдали "зачем их на шпажки и в масло, им больно!"
Тут надо еще уточнить, что такое массовая отписка и как ее замерять. А то иной раз, судя по коментам, у человека должны быть бунт и массовый побег подписонов, а статистика все равно положительная, потому что на освободившиеся места приходят новые люди.
Короче, тезис. И Катя, и Усачев ровно 100500 раз заявляли, что если бы Руслан был тянкой - это была бы Катя, а если бы Катя была мужиком - это был бы Усачев. Отсюда и "Катя Клэп моя сестра".
Шиппится ли мне Баженов с Усачевым? Ну вообще норм. Русланка, кстати, и шмотками интересуется, и косметикой, и при этом вон ровно те же обзоры на хуевое кино успешно вел (произвольно возьмем как необходимую планку интеллектуса). Беседу поддержит, послушает внимательно, где ему сперва не интересно - там подстроится и втянется, оглянуться не успеешь - а он уже в первых рядах. Мечта.
Отредактировано (2017-05-11 07:06:42)
Ну хуй знает, назови мне гениальных ученых с любовью к косметике и шмоткам
Чо, все, кто наукой не занимаются - тупые? Ну, тогда Катюха с Женьком тем более два сапога пара.
Ну хуй знает, назови мне гениальных ученых с любовью к косметике и шмоткам
Анон кстати как-то интересовался вопросом увлечений признанных учёных и деятелей науки, но фиг нароешь если это не Докинз какой-нибудь, да и про него не сильно много( Обидно.
Так а кому это интересно? Про маниакальную одержимость Пикачу, личные голубятни или коллекцию старых машин ещё напишут, а вот про спокойное увлечение косметикой, аниме или стрелялками - нет, нафига?
А вообще анон с этим суровым, как в родном 2007-ом, противопоставлением Канта и Кардашьян, хардкора и попсы, шмоток и научных статей прям уникальной снежинкой себя ощутил, буду чаще в тред заглядывать раз такое дело
Анон пишет:Ну хуй знает, назови мне гениальных ученых с любовью к косметике и шмоткам
Чо, все, кто наукой не занимаются - тупые? Ну, тогда Катюха с Женьком тем более два сапога пара.
Согласна, средние они.
Интересно какие критерии ума у местных измерителей и кто из блогеров для них "умный". (Кроме Смэша, конечно).
Смэш умный? 
Анон пишет:Ну хуй знает, назови мне гениальных ученых с любовью к косметике и шмоткам
Анон кстати как-то интересовался вопросом увлечений признанных учёных и деятелей науки, но фиг нароешь если это не Докинз какой-нибудь, да и про него не сильно много( Обидно.
Не знаю, насколько она была гениальна, но на ум пришла Хеди Ламарр
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хеди_Ламарр
Вот блогер и его брат. Ну давайте, порадуйте меня, хейтера.
Майлз скучноват, имхо. Вот у этих двоих потенциала побольше будет
Доминика
Осторожнее, ещё приманишь опять плясуна-хейтера влогеров с девятью пчне дохрелионном просмотров.
ещё приманишь опять плясуна-хейтера влогеров
Да я всегда с вами, лол.
Но в этот раз даже доебываться желания нет, это настолько очевидное "все, кого смотрю я, умняши!", что даже жопа не горит с него. Я и сам такой же.
Пару страниц назад в треде:фу, Поперечный сексист патамушта назвал женщин более истеричными, ОБОБЩЕНИЯ, УГНЕТЕНИЯ БАЖЕНОВ МИЗОГИН И ЛУКИСТ КАК ОН МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ ЖЕНЩИН, МЫ ЖЕ РАЗНЫЕ
Катя Клэп интересуется косметикой и модой? Тупая пизда! Иди читай Канта и слушай хардкор!!11
Аноны, можно еще божественной аналитики?
Майлз скучноват, имхо. Вот у этих двоих потенциала побольше будет
Да у этих-то понятно. Только я и про них ничего такого не видел.
Аноны, можно еще божественной аналитики?
А ничего что это пишут разные люди?
Что мы узнали из треда:
1. Если вам нравится поп культура, вы тупая пизда и не достойны Женечки Баженова
2. Если вы не любите философию, вы тупая пизда
3. Если ваш день не начинается с лекций по астрофизике и не заканчивается дискуссиями о политике, вы тупая пизда
4. Если ваш избранник интересуется другими вещами, ваши отношения обречены
4. Вообще, если увлечения ученых не совпадают с вашими, вы обречены