Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
>Badclapp
>группа вк
>доказательствa
Спасибо, посмеялся.
Вообще, даже если бы видео блоги отражали личность человека полностью
А они разве не отражают личность человека в достаточной мере, чтобы можно было бы сделать какие-то выводы? Видеоблогер - это же не голивудская звезда, для которой создают образ продюссеры, а свободный творец, делающий проект имени себя. Мы знаем несколько фактов о Бэде и Клэп, которые говорят нам о том, что у этих людей совсем разные увлечения и интеллектуальный уровень. Можно, конечно, допустить, что на самом деле Катя читает поэзию битников, слушает метал и любит советское кино, а для блога изображает из себя фанатку Кардашьян, но зачем ей это? Поэтому мы и считаем, что, скорее всего, эти двое просто ебутся.
А они разве не отражают личность человека в достаточной мере, чтобы можно было бы сделать какие-то выводы?
Нет, не отражают. Даже если не пложить сущностей и персонажей. Всё равно.
То самое одинаковое белье.
О, у моего брата такое же есть.
Погодите-ка...
Неужели...Мой бро ебет их двоих! 
Можно, конечно, допустить, что на самом деле Катя читает поэзию битников, слушает метал и любит советское кино, а для блога изображает из себя фанатку Кардашьян, но зачем ей это?
Потому что фэшн блогер должен соотвествовать набору определённых стереотипов. Это работа.
Видеоблогер - это же не голивудская звезда, для которой создают образ продюссеры, а свободный творец, делающий проект имени себя.
Чё-то ржу. Даже стример с полтора калеками подписоты это образ и определённый имидж, а не то как человек ведёт себя в жизни.
Анон пишет:Можно, конечно, допустить, что на самом деле Катя читает поэзию битников, слушает метал и любит советское кино, а для блога изображает из себя фанатку Кардашьян, но зачем ей это?
Потому что фэшн блогер должен соотвествовать набору определённых стереотипов. Это работа.
ЕМНИП, Клэп стала звездой ютуба еще тогда, когда Баженов и ко ходили пешком под стол. И она хайпанула как раз не на видео о косметике, а на комедийных скетчах и на образе простой девки в кедах, а уже потом, когда она стала миллионницей, пошли тупые влоги, гламур и армани. Уж кто-кто, а она может не париться по поводу стереотипов - ее будут смотреть, потому что имя Кейт Клэп уже само по себе стало брэндом. Наоборот, было бы здорово, если бы она делала что-то смешное и интересное, отличалась от других ютуберш и привлекала аудиторию постарше. Но так как у нее в видео пошел сплошной кардашьян, можно сделать вывод, что она и по жизни такая 
Можно, конечно, допустить, что на самом деле Катя читает поэзию битников, слушает метал и любит советское кино, а для блога изображает из себя фанатку Кардашьян, но зачем ей это?
а почему она не может этого делать?
и что плохого в фанатении по Кардашьян?
а уже потом, когда она стала миллионницей, пошли тупые влоги, гламур и армани.
Потому что именно это стало в тренде.
Наоборот, было бы здорово, если бы она делала что-то смешное и интересное, отличалась от других ютуберш и привлекала аудиторию постарше.
Отличаясь деньги не заработать. Она ведь наверняка ещё и на рекламе одежды и косметики зарабатывает. А так что она будет рекламировать? Бинарные опционы и поздравления на сиськах?
Отредактировано (2017-05-10 22:48:00)
Анон пишет:Видеоблогер - это же не голивудская звезда, для которой создают образ продюссеры, а свободный творец, делающий проект имени себя.
Чё-то ржу. Даже стример с полтора калеками подписоты это образ и определённый имидж, а не то как человек ведёт себя в жизни.
Мы сейчас говорим не о чертах характера, а о сфере интересов. Понятно, что человек может на экране быть матюкливым критиком, а в жизни - застенчивой няшей, но имелось в виду, что блогер не ограничен в средствах самовыражения и ему по сути никто не указ.
Анон пишет:Наоборот, было бы здорово, если бы она делала что-то смешное и интересное, отличалась от других ютуберш и привлекала аудиторию постарше.
Отличаясь деньги не заработать. Она ведь наверняка ещё и на рекламе одежды и косметики зарабатывает. А так что она будет рекламировать? Бинарные опционы и поздравления на сиськах?
Возможно ты и прав. Грустно, что у нас нет смешных девушек-блогерш, одни рекламщицы косметики. Вдвойне грустно, если Клэп, сама того не желая, прогнулась под эту систему.
>читает поэзию битников
>слушает метал
>любит советское кино
>интеллектуальный уровень

Мы сейчас говорим не о чертах характера, а о сфере интересов. Понятно, что человек может на экране быть матюкливым критиком, а в жизни - застенчивой няшей, но имелось в виду, что блогер не ограничен в средствах самовыражения и ему по сути никто не указ.
Так и сфера интересов может казаться другой, чем есть на самом деле. Блогер благодаря чему не ограничен в средствах? Если нигде не работает и если мужа/жены/мамы/папы богатого нет? Ты подумай? Реклама. У милионника есть возможность рекламировать бренды не хуже чем у топ-модели. И это уже никакое не "самовыражение", а работа для того чтобы иметь деньги. Многие блогеры и стримеры стремятся именно к этому.
>читает поэзию битников
>слушает метал
>любит советское кино
>интеллектуальный уровень![]()
Я терпеть не могу ни то, ни другое, ни третье. Но вот Баженечке бы, возможно, зашло 
Вдвойне грустно, если Клэп, сама того не желая, прогнулась под эту систему.
Грустно. Но что тут поделаешь.
А смешные может быть и есть, но они ноунеймы со ста просмотрами.
что человек может на экране быть матюкливым критиком, а в жизни - застенчивой няшей
Как мне это знакомо >:3
. Мы знаем несколько фактов о Бэде и Клэп, которые говорят нам о том, что у этих людей совсем разные увлечения и интеллектуальный уровень. .
Эм, и что? В твоем манямирке все пары на одном уровне находятся? С чего вы вообще взяли, что у всех людей одинаковые взгляды на отношения? Я, допустим, считаю, что сходиться в характерах это основа, а интересы вторичны
. Мы знаем несколько фактов о Бэде и Клэп, которые говорят нам о том, что у этих людей совсем разные увлечения и интеллектуальный уровень. .
Эм, и что? В твоем манямирке все пары на одном уровне находятся? С чего вы вообще взяли, что у всех людей одинаковые взгляды на отношения? Я, допустим, считаю, что сходиться в характерах это основа, а интересы вторичны
Может быть. Я не настаиваю, а предполагаю.
Отредактировано (2017-05-10 23:05:27)
Грустно, что у нас нет смешных девушек-блогерш
Они есть, просто в топе их нет. Что подкрепляет мнение анона, который говорил о тренде и образе.
Они есть, просто в топе их нет. Что подкрепляет мнение анона, который говорил о тренде и образе.
А примеры можно?
Да я вообще вижу только фэшн-блогерш с анимешными или чёрными волосами. Ну, ещё Никсельпиксель (или как там её ник пишется?) из не фэшн блогерш
99% фэшн блогерши.
Отредактировано (2017-05-10 23:12:11)
А как вам никсель пиксель кстати?
А как вам никсель пиксель кстати?
Специфически.
Анон пишет:Грустно, что у нас нет смешных девушек-блогерш
Да я вообще вижу только фэшн-блогерш с анимешными или чёрными волосами. Ну, ещё Никсельпиксель (или как там её ник пишется?) из не фэшн блогерш
99% фэшн блогерши.
Кстати, такое ощущение, будто девушки в основном не гонятся за славой в других жанрах, помимо бьюти. Может это и совпадение, хз. Вспоминаю админшу "я смотрю ранеток и радуюсь жизни", которая по сути создала целый мемный пласт, но не воспользовалась своей популярностью, а какой-то ушлый пацан спиздил ее идею, склепал "я смотрю украинские шоу" и собрал пол-ляма подписчиков. Обидно(