Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ну, а чего бы и нет. Я бы и с Соболевым, и с этим, которого за ловлю покемонов посадили, со Смэшем, со Спуни ещё. И с этим, который поёт. Вот Снейлкик, Бэд и NC это как-то немного не моё.
Я бы тройничок с Коленькой и Женечкой намутила. Стану блогершей-миллионницей - так и сделаю 
Ну, а чего бы и нет. Я бы и с Соболевым, и с этим, которого за ловлю покемонов посадили, со Смэшем, со Спуни ещё. И с этим, который поёт. Вот Снейлкик, Бэд и NC это как-то немного не моё.
У тебя фетиш на мужиков с фамилией на С, что ли? 
Анон пишет:Ну, а чего бы и нет. Я бы и с Соболевым, и с этим, которого за ловлю покемонов посадили, со Смэшем, со Спуни ещё. И с этим, который поёт. Вот Снейлкик, Бэд и NC это как-то немного не моё.
У Спуни фамилия на А...
А Снейлкик тогда чем не подходит? Ну и два вообще не на С же.
У Спуни фамилия на А...
Да. У Смеша на К. У Пеллека (если это про него было. а не про какого нибудь рэпера) на О. А Соболев и Соколовский подходят, ага 
У Спуни фамилия на А...
А имя на Н. Если кого-то интересует.
А имя на Н. Если кого-то интересует.
Дохлая кошка интереснее чем Спуни, и чем Смэш. И особенно чем PelleK
На Смэше и Аниманьяке я бы женился, можно два раза. А PelleK это человек особый для меня, я про него шутить не могу.
Анон пишет:арень Шпагиной встречается с бывшим парнем Ларина, так что, как говорится,
А можно подробности?
Какие подробности-то? 
Парень Шпагиной, Руслан Тушенцов ака CMH, уже сто раз переопылился в видосах с Юликом Онешко, в прошлом вайнером, в нынешнем - скетчером; друганом Ларина, который сейчас гораздо чаще тусит с Кузьмой и Хованским.
Вот, можешь заценить всех троих в одном видео. Хорошенький - Юлик, стремные - Ларин с Тушенцовым.
На Смэше и Аниманьяке я бы женился, можно два раза.

Думаю, что все же встречаются, были ещё доказательства, типа фото Кати на постельном белье Евгена и еще много чего. Слишком много совпадений.
Анон, ну покажи фотки-то эти. Или ты так, придумал на ходу и вбросил?
Аноны, рассуждающие о перспективе отношений двух людей, которых они наблюдают в роликах в интернетах, а можно мне тоже прогноз? Ну там на основе пунктуации или смайликов.
Вообще, даже если бы видео блоги отражали личность человека полностью, с чего вы взяли, что Катерина и Евгений не могут просто всласть трахаться
с чего вы взяли, что Катерина и Евгений не могут просто всласть трахаться
Анон, всё наоборот. Здесь взяли что они могут трахаться.
Анон, ну покажи фотки-то эти. Или ты так, придумал на ходу и вбросил?
Badclapp группу вк гуглите. Просто не хотелось вас лишний раз расстраивать.
с чего вы взяли, что Катерина и Евгений не могут просто всласть трахаться
Да я так и думаю. Что они трахаются всласть. Не более.
Вот, кстати, у кого-то были фантазии о блоггере и его брате. Вот блогер и его брат. Ну давайте, порадуйте меня, хейтера.
Badclapp группу вк гуглите.
Нашла! Неопровержимое доказательство!
Щито. Не-не-не, к такому меня жизнь не готовила.
В мире анонов люди с разными интересами не заводят отношения что ли, лол
Badclapp группу вк гуглите.
Нахуя я это погуглила?
Нашла! Неопровержимое доказательство!
Обладеть! У меня этих доказательств... Про всех, причём! Может быть мне стать шантажистом?
Вот, кстати, у кого-то были фантазии о блоггере и его брате. Вот блогер и его брат. Ну давайте, порадуйте меня, хейтера.
Анон пишет:Badclapp группу вк гуглите.
Нахуя я это погуглила?
▼Скрытый текст⬍
Бляяяя
Так мы в дежурке ещё нормальные.
Особенно меня вынесла подпись снизу "Вязка крупных собак" 
То самое одинаковое белье.
Так мы в дежурке ещё нормальные.
В дежурке все слишком культурные.