Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ребят, вы вообще людей с другими взглядами не выносите? Как вы с людьми общаетесь?
Драсте приехали. А мы за интернет для чего платим? Чтобы сраться!
Музыкальная пауза >:3
О! Так это же та самая песня, которую Спуни цитировал.
А мы за интернет для чего платим? Чтобы сраться!
Чего только ни бывает.
Он бомбит с того, что ничего кроме наркоты не показали. Чуешь разницу?
Высоцкого никак не показали как именно Высоцкого, как певца или поэта,
Весь фильм строится вокруг концертов в одной поездке. Как певца Высоцкого показали дохуя и больше. Показали, как он к публике относится, показали, как за товарища на сцене заступается, показали, что его музыка для людей значит. Про Высоцкого-поэта провели линию, что у него кризис и что он постоянно творит с собой хуйню, а это состояние жизни на грани пиздеца для него прямо связано с творчеством. Про это их кульминационная сцена с тян. После конфронтации с героем-СБшником, он наконец-то пишет стихи, их ахуя и кризиса вышел. Я с этой линией не очень согласен могу быть, но существовать она от этого не перестает.
Анон, я вообще не фанат этого фильма, там куча дыр, но говорить, что Высоцкий не показан, как артист, в фильме, где дохуя времени отвели только на него на сцене, - это такое себе.
Бабкоанон, Дудь и тому подобные персоны - им, видимо, не нужно, чтобы в фильме раскрывалась личность героя. Даже в байопике. Главное - посмаковать грязь.
Эт даже не белое пальто сейчас было, эт белая ряса.
Как будто что-то плохое.
Да какое есть, просто странно орать, что этого нет и ДЕЛО НЕ В ЭТОМ.
Отредактировано (2017-05-10 20:44:57)
Как певца Высоцкого показали дохуя и больше.
И ни одной его песни не вставили даже в фильм, ага.
Он бомбит с того, что ничего кроме наркоты не показали. Чуешь разницу?
Да ладно. Евген, небось, и от "Эйзенштейна в Гуанахуато" бомбил бы, что великого советского режиссера показали ебливым жопотрахом.
Анон пишет:Какой же бабкоанон душный, он сам не замечает?
фанаточки жени душнее
А Бабкоанон занудный до одурения.
И ни одной его песни не вставили даже в фильм, ага.
Ты чем смотрел?
Охоту на волков он там исполняет, стихи на финале читаются, его песни поет его друг, когда хочет заменить его на сцене, его герой поет куски с гитарой. А что целиком треки не вставляли - так это абсолютно в норме для байопика про музыканта, хочешь в чистую треки послушать - пластинку включи.
Отредактировано (2017-05-10 20:48:43)
А вы всё еще в отрицании, что Баженов ебется с Клэп? Ну не грузитесь, все равно это скорее всего ненадолго.
Я про тех кто страдает из-за совкодрочества баженова.
речь шла только про коммент про Высоцкого. в целом его позиция по этому поводу ясна и бог с ней.
претензия только к душному бабкоанону, которая приписала лишней хуйни и переврала Женин ответ.
Я доволен, Клэп прикольная 
Да ладно. Евген, небось, и от "Эйзенштейна в Гуанахуато" бомбил бы, что великого советского режиссера показали ебливым жопотрахом.
А вот это интересно. Кто бы спросил что он думает об этом фильме.
А вы всё еще в отрицании, что Баженов ебется с Клэп? Ну не грузитесь, все равно это скорее всего ненадолго.
Мне похуй.
Ну вот сейчас в ВК Бэд отвечает на вопросы под видео. Там был такой, например:
Евгений, а ты прямо против демократии (~=Ельцина) или просто считаешь, что Ельцин сделал гораздо больше плохого, чем хорошего? Дудь этот момент не очень прояснил
Ответ
Вадим, я против долбоёбов, долбоёбов, которые рубят бабло на чужих жизнях. Самым ярким представителем оных (ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ) был Ельцин. Вот
претензия только к душному бабкоанону, которая приписала лишней хуйни и переврала Женин ответ.
Я не переврал Женин ответ, я писал про Женину позицию. Она, внезапно, дохуя и больше раз озвучивалась, помимо интервью Дудя. И я привел последний пример. Но ты продолжай писать про душноту и слать несогласных нахуй, подкрепить-то свой жопный пожар ты все равно не в состоянии.
Отредактировано (2017-05-10 21:00:48)
Мне похуй.
Я рад.
По простыням легко палится, у кого тут пожар 
Меня щас тут сожрут с говном, но я не понимаю, что Баженов и Клэп нашли друг в друге. Разные же люди абсолютно. С Милой было понятно, они сошлись на том, что оба в мире кино, оба путешествуют и любят спорт, а тут не вижу не единой точки соприкосновения. Здесь есть знатоки Клэп, которые могут мне обьяснить этот феномен?
Порцию Евгеши любителям.

Отредактировано (2017-05-10 21:03:18)
По простыням легко палится, у кого тут пожар
You must be new here, это так себе довод против неймфага, который ВСЕГДА с простынями)
Ну и на аргументы в защиту своей позиции уходит больше места, чем на "блеать пошла нахуй женечка никогда".
Меня щас тут сожрут с говном
Да кто сожрёт-то? Я тоже не понимаю нахуя просто. Типа как Пугачиха и Киркоров Джоли и Питт что ли? Ну в смысле "мы самые крутые тут, айда ебаться!"
Меня щас тут сожрут с говном, но я не понимаю, что Баженов и Клэп нашли друг в друге. Разные же люди абсолютно. С Милой было понятно, они сошлись на том, что оба в мире кино, оба путешествуют и любят спорт, а тут не вижу не единой точки соприкосновения. Здесь есть знатоки Клэп, которые могут мне обьяснить этот феномен?
По-моему Клэп просто была рядом, далеко ходить не надо, влечение, почему бы нет, ну и всё.
А так я тоже не вижу у них точек соприкосновения.
Порцию Евгеши любителям.
Скучает по тем временам, когда говорили что он педик? Ну я ему щас это быстро устрою обратно!
Порцию Евгеши любителям.
Фу, гомофоб.