Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Все так уверены что Баженов с Катькой встречаются, будто вконтактик попал 
Анон пылает с жениного взгляда на политику и на обязанности киношника, как пропагандиста ("Почему Высоцкий показан наркоманом при том, что он правда был наркоман, вы унижаете Россею"), но насчет Горько и Левиафана согласен. С той позицией, которую он в обзорах формулирует, у Дудя получилось скомкано и довольно неловко. Ты рассказываешь историю, когда снимаешь кино. Хуйня, которую ты нагнал в кадр, должна куда-то вести. Да, схема, когда герой меняется - это самая классическая схема. Герой может не меняться, но это тоже должно быть значимо для истории и играть определенную роль. На вскидку есть два пути: герой не меняется трагически ("Царь" пример такого финала, и сцена "А где мой народ?"), и герой может не меняться стоически, несмотря на все внешние препятствия и нападки (От "Снежной Страны" до любого боевика, где герой решает не внутреннюю, а внешнюю проблему). Однако, история все равно должна тебя куда-то приводить. Плюс есть артхаусное бытописательское кино, где сознательно нарушаются схемы построения, и в этом и есть посыл: нет, никакого сверх-смысла не будет, нет, ничего и никуда тебя не ведет. Горько тебя приводит исключительно нахуй, потому что написано оно в русле классической драматургии (есть конфликт, заданы проблемы и вводные, идет классическое построение истории), а потом на это забивается хуй, играет песня Натали и все завязки просраны. От Левиафана примерно схожее ощущение, потому что если полная беспомощность и бездействие героя - сознательный выбор авторов, посыл за ним не считывается никак.
Я тоже. В тот смамый русский фанпаблик, где впервые увидел Евгения Баженова.
А что, Евгена считают/он сам себя считает критиком? Я прост пропустил самое интересное, похоже
он наоборот настаивает на том, что он обзорщик, а не критик.
Про персонажа и развитие он правильно говорит, это закон жанра, должно что-то происходить, иначе ради чего это всё.
"Почему Высоцкий показан наркоманом при том, что он правда был наркоман, вы унижаете Россею"
Он разве так сказал?
К сожалению, там все почти что очевидно.(((
он наоборот настаивает на том, что он обзорщик, а не критик.
наблюдаем классический прием демагогии - присвоить человеку некий штамп и со свистом отобрать.
а ручки-то чистые (с) 
Ты рассказываешь историю, когда снимаешь кино.
Он вроде на примере Дурака сказал, что персонаж может не развиваться, но история должна куда-то привести и чтобы за этим хотелось наблюдать. Поправьте если не прав.
Анон пылает с жениного взгляда на политику и на обязанности киношника, как пропагандиста ("Почему Высоцкий показан наркоманом при том, что он правда был наркоман, вы унижаете Россею")
ой, бабкоанон, иди нахуй. он вполне адекватно объяснил свою позицию и двести раз уточнил, что она его личная, и она не про пропаганду и совкодрочерство, и тем более не про унижаете россею.
Вот да. Я никогда не верил что они встречаются, но тут засомневался.
Он вроде на примере Дурака сказал, что персонаж может не развиваться, но история должна куда-то привести и чтобы за этим хотелось наблюдать. Поправьте если не прав.
но настаивает на том, что у героя должен быть "моральный стержень". а если гг чмо то и фильм говно
"Почему Высоцкий показан наркоманом при том, что он правда был наркоман, вы унижаете Россею"
Мда. Очень по-взрослому, аргументированно, блеать. Приписал Жене то, чего он не говорил и летаешь тут на своем подорванном пукане.
ой, бабкоанон, иди нахуй.
И в пизду.
чтобы за этим хотелось наблюдать
Ебать, так все люди разные, как тут угадаешь-то.
К сожалению, там все почти что очевидно.
Плс трай хардер.
Анон пишет:К сожалению, там все почти что очевидно.
Плс трай хардер.
Камон.
Мда. Очень по-взрослому, аргументированно, блеать. Приписал Жене то, чего он не говорил и летаешь тут на своем подорванном пукане.
Последний бомбеж по Высоцкому - обзор на Викинга.
"Высоцкий сидит на морфине, князь Владимир - облеванный грибоед. Мы знаем, как снимать сильных личностей, вот бы нам дали снимать про Гагарина!"
И ты знаешь, и я знаю, что если пойти по Жениным обзорам, там будет дохуя и больше претензий на тему "какого хера вы показываете "героев" страны не в лучшем свете на государственные деньги". Про Высоцкого было три или четыре прогона. И "Высоцкий", и "Викинг" - фильмы плохие, но бомбить с того, что в фильме про последние годы Высоцкого показана его проблема с наркотиками, или с того, что у тебя варяжский воен сожрал грибов, - это хуйня хуйней.
Но ты гори дальше. Взрослая, аргументированная, трогательная фанаточка.
ой, бабкоанон, иди нахуй. он вполне адекватно объяснил свою позицию и двести раз уточнил, что она его личная, и она не про пропаганду и совкодрочерство, и тем более не про унижаете россею.
Ты реально хочешь поднять тему "не совкодрочер ли Бэд"? Потому что Бэд совкодрочер. И пиздец как много с разных углов высказывался на эту тему в обзорах, особенно в военных. С тем, что это его личное мнение, никто не спорит, но как же, как же ты переживешь, если анон в интернете будет не согласен с личным мнением Жеки Бэдкамидиана?
Отредактировано (2017-05-10 20:24:27)
Как съехал бы с темы Хова: а мамке твоей понравилось 
Какой же бабкоанон душный, он сам не замечает? 
Какой же бабкоанон душный, он сам не замечает?
фанаточки жени душнее
Музыкальная пауза >:3
https://www.youtube.com/watch?v=9P4gXK5iGqg
бомбить с того, что в фильме про последние годы Высоцкого показана его проблема с наркотиками, или с того, что у тебя варяжский воен сожрал грибов, - это хуйня хуйней.
Он бомбит с того, что ничего кроме наркоты не показали. Чуешь разницу?
Высоцкого никак не показали как именно Высоцкого, как певца или поэта, исключительно как нарика. Аналогично с Владимиром, который ничего не сделал, только грибов поел, ни ум, ни смекалка его не были никак показазаны.
Потому что Бэд совкодрочер.
Как будто что-то плохое.
Он бомбит с того, что ничего кроме наркоты не показали. Чуешь разницу?
Не почует, анон, не старайся.
Бабкоанон, Дудь и тому подобные персоны - им, видимо, не нужно, чтобы в фильме раскрывалась личность героя. Даже в байопике. Главное - посмаковать грязь. "Ты мне просто правду, а я ужасную хочу!"
Ребят, вы вообще людей с другими взглядами не выносите? Как вы с людьми общаетесь?
Я про тех кто страдает из-за совкодрочества баженова.
Отредактировано (2017-05-10 20:36:48)