Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Хз, раньше он таким сильно дерганым не был.
Не, анон, он практически всегда на интервью очень волнуется, ну видно же. Стесняша он.
Анон пишет:Хз, раньше он таким сильно дерганым не был.
Не, анон, он практически всегда на интервью очень волнуется, ну видно же. Стесняша он.
Да я не про волнение, анон.
Вот такая рьяная агрессия в сторону спрашивающего для него как раз нетипична. Смущение - да.
Очень сложно было досмотреть интервью с Баженовым. Нет в нем какой-то легкости. Эмоции только две:агрессия и по доброму выраженная агрессия. Вообще он какой-то деревянный. В движениях, в интонациях. Если посмотреть интервью Клэп, то у них достаточно много общего. И я вообще не удивлен, что они встречаются.
Не знаю, я нормально досмотрела интервью, но это, наверное, потому что я привыкла к его "зажатости" в некоторых вопросах. Он и на тв такой же был, если не хуже. А о каком интервью Клэп идёт речь? Если которое с Дружко, то это не аргумент ни разу, уж прости
Нет, с дружко я не смотрел. Смотрел парочку интервью и везде она напряженная, слова как будто отчеканивает, очень серьезная какая-то. По сравнению с тем, что в блоге своем, небо и земля.
Анон, я тебе завидую, если для тебя это агрессия и наезд. Там нет агрессии, там есть явное сильное смущение и нервы.
Он вообще здоров?
Здоров, просто стесняется много.
Все таки Баженов слишком категоричен, чтобы называть его критиком. Обзорщик-да, но критик...
Ну не могу я понять такой взгляд на кино: герой должен обязательно меняться, обязательно быть сильным, обязательно иметь мотивацию, которая конкретно Жене кажется логичной. Проблемы должны обязательно решаться. Любое отхождение от схемы делает фильм плохим. Как-то...однобоко имхо
Здоров, просто стесняется много.
Хммм... Да, интересно.
Анон, я тебе завидую, если для тебя это агрессия и наезд.
Люди видят агрессию и наезд, только ты не видишь
есть явное сильное смущение и нервы.
И это тоже там есть.
Люди = один комментарий. Люди. Один комментарий.
Агрессия же разная бывает. Есть пассивная агрессия.
Люди = один комментарий. Люди. Один комментарий.
И 39 лайков.
Анон пишет:Люди = один комментарий. Люди. Один комментарий.
И 39 лайков.
Ну лайки аргументный аргумент. Я могу согласиться с раздражением, но для меня это не агрессия.
Такое случается, когда ты стеснительный чертяка и пытаешься разбить скорлупу уютненького молчаливого мира, дать обратную связь. За неопытностью раздражение раздувается до бомбёжки, без задней мысли. Мимоанон с гиперреакциями в таких ситуёвинах.
Плюсую к тому, кто сказал, что Евген больше обзорщик, чем критик.
Иногда возможно вот так стесняться. Я тоже стесняюсь часто, а некоторые говорят что я агрессивный. И конечно же "ты лечиться как-нибудь не пробовал"
Плюсую к тому, кто сказал, что Евген больше обзорщик, чем критик.
И? Что из этого следует? Или просто как факт?
А что, Евгена считают/он сам себя считает критиком? Я прост пропустил самое интересное, похоже 
Ну не могу я понять такой взгляд на кино: герой должен обязательно меняться, обязательно быть сильным, обязательно иметь мотивацию, которая конкретно Жене кажется логичной. Проблемы должны обязательно решаться. Любое отхождение от схемы делает фильм плохим. Как-то...однобоко имхо
Такой взгляд и для обзорщика не очень. Но вообще-то если он стеснялся и волновался, то возможно, сказал первое что пришло в голову. Просто. Так бывает.
Такой взгляд и для обзорщика не очень.
Баженов сразу сказал, что это его мнение. Очень или не очень - лирика. Тебе не очень, можешь найти другого обзорщика.
Тебе не очень, можешь найти другого обзорщика.
баженову можно критиковать фильмы, а анону баженова нельзя 
Анон пишет:Тебе не очень, можешь найти другого обзорщика.
Да при чем тут критика? Это реальность. Тебе не нравится его подход, ну не бякайся об его обзоры, делов-то.
Ну конечно! Интернет запрещает. Может быть вы мне ещё запретите критиковать FF8?
Между тем, я всегда был на стороне этого вашего Баженова.
Тебе не нравится его подход, ну не бякайся об его обзоры, делов-то.
я другой анон и я и не бякаюсь. но с тем аноном полностью согласен
я другой анон и я и не бякаюсь. но с тем аноном полностью согласен

На этот раз и я на стороне того "анона". Но это не надолго.
Сегодня 19:53:30
Хватит шипперить.
Анон пишет:Сегодня 19:53:30
Хватит шипперить.
А что ещё делать с подобными заявлениями? 
Хватит шипперить.
Да я не против, пусть шипперит. Только лучше бы с Аниманьяком или Смэшем.