Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Что тебе ясно? Мемас не признал?
Анон, не ведись.
Блядь, как будто америку открыли, когда узнали политические взгляды Баженова.Так или иначе, у него в каждом обзоре, который затрагивает историю страны, проглядывает эта позиция. А тут, прям, охуеть, "атписка" не "атписка", вы жопой обзоры-то его смотрите или просто на внешность дрочите?
Так или иначе, у него в каждом обзоре, который затрагивает историю страны, проглядывает эта позиция. А тут, прям, охуеть, "атписка" не "атписка", вы жопой обзоры-то его смотрите или просто на внешность дрочите?
Ну, иногда хочется верить что это просто обзоры такие.
Тут скорее дело в том, что давно не было обзоров, в которых бы открыто скользила политическая подоплека.
Баженов же кинообзорщик. Если ему советская система кино по нраву, то нахуй таких кинообзорщиков. 
А вот этот нравится. Он когда-нибудь косплеил Сефирота? Если да, то фото принесите, пожалуйста.
Мне тоже интересно и фото Смэша хотелось бы
Отредактировано (2017-05-10 17:41:29)
Анон пишет:А вот этот нравится. Он когда-нибудь косплеил Сефирота? Если да, то фото принесите, пожалуйста.
Мне тоже интересно и фото Смэша хотелось бы
В гугле забанили? Чего это вам фото ещё носить?
Косплей Сефирота я не видел. А вот это не подойдёт?
Отредактировано (2017-05-10 17:53:41)
Похуй на политвзгляды Баженова, но какой он осторожный в вопросах о Саше Грей и Монике Белуччи 
Похуй на политвзгляды Баженова, но какой он осторожный в вопросах о Саше Грей и Монике Белуччи
авлджавыджлав ДА. Меня это очень порадовало. Молодец, Жень. 
Очень сложно было досмотреть интервью с Баженовым. Нет в нем какой-то легкости. Эмоции только две:агрессия и по доброму выраженная агрессия. Вообще он какой-то деревянный. В движениях, в интонациях. Если посмотреть интервью Клэп, то у них достаточно много общего. И я вообще не удивлен, что они встречаются.
Косплей Сефирота я не видел. А вот это не подойдёт?
Он только Данте косплеил.
И Федор Комикс туда же.
Очень сложно было досмотреть интервью с Баженовым. Нет в нем какой-то легкости. Эмоции только две:агрессия и по доброму выраженная агрессия. Вообще он какой-то деревянный. В движениях, в интонациях. Если посмотреть интервью Клэп, то у них достаточно много общего.
Жека зажатый, но вот где ты там агрессию разглядел - загадка. Он напряженный и порой нервный, но никак не агрессивный.
Анон пишет:Очень сложно было досмотреть интервью с Баженовым. Нет в нем какой-то легкости. Эмоции только две:агрессия и по доброму выраженная агрессия. Вообще он какой-то деревянный. В движениях, в интонациях. Если посмотреть интервью Клэп, то у них достаточно много общего.
Жека зажатый, но вот где ты там агрессию разглядел - загадка. Он напряженный и порой нервный, но никак не агрессивный.
В особенности видно на вопросах про Клэп. Он там прямо наезжать начал в ответ, причем так неуместно долго, что мне аж неловко стало.
Отредактировано (2017-05-10 18:27:12)
В особенности видно на вопросах про Клэп. Не там прямо наезжать начал в ответ, причем так неуместно долго, что мне аж неловко стало.
Катя обещала прибить дома, если он что-то спизданет про их отношения в интервью, очевидно. Вот он и испугался, и заметался. Защитная реакция. Вообще конечно это скрытие отношений всё бредовее и бредовее.
Очень сложно было досмотреть интервью с Баженовым. Нет в нем какой-то легкости. Эмоции только две:агрессия и по доброму выраженная агрессия. Вообще он какой-то деревянный. В движениях, в интонациях. Если посмотреть интервью Клэп, то у них достаточно много общего. И я вообще не удивлен, что они встречаются.
Не знаю, я нормально досмотрела интервью, но это, наверное, потому что я привыкла к его "зажатости" в некоторых вопросах. Он и на тв такой же был, если не хуже. А о каком интервью Клэп идёт речь? Если которое с Дружко, то это не аргумент ни разу, уж прости
В особенности видно на вопросах про Клэп. Он там прямо наезжать начал в ответ, причем так неуместно долго, что мне аж неловко стало.
Это не агрессия, а именно что защитная реакция.
Это не агрессия, а именно что защитная реакция.
Нахуа такие отношения, когда из-за них испытываешь такой стресс, что аж защитная реакция включается?
Анон пишет:Это не агрессия, а именно что защитная реакция.
Нахуа такие отношения, когда из-за них испытываешь такой стресс, что аж защитная реакция включается?
Чувак, не будь таким однозадачным. У Жеки в этом моменте обычное волнение, он начинает защищаться. Хер знает почему просто сказать да\нет, его проблемы, но это не от наличия отношений зависит. Женя в принципе по ходу стеснительный.
Отредактировано (2017-05-10 18:33:18)
Хер знает почему просто сказать да\нет, его проблемы, но это не от наличия отношений зависит.
Хз, раньше он таким сильно дерганым не был.
А вот это не подойдёт?
Это очень подойдёт.
Он только Данте косплеил.
Это я уже видел.
Хз, раньше он таким сильно дерганым не был.
Был, был. На одном из интервью он себе чуть пальцы не выломал.
Анон пишет:Хз, раньше он таким сильно дерганым не был.
Был, был. На одном из интервью он себе чуть пальцы не выломал.
Но не наезжал же, тем более так агрессивно и так долго из-за одного вопроса.
Вот такая рьяная агрессия в сторону спрашивающего для него как раз нетипична. Смущение - да.
Отредактировано (2017-05-10 18:54:09)
На одном из интервью он себе чуть пальцы не выломал.
Он вообще здоров?