Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон пишет:Катя хайпанулась на этой теме у Дружко, ага, договорились скрывать, называется)
Она тоже ничего такого не сказала. А вот Дружко: "Пошипперим!"
Анон, там всё по сценарию. Не хотела бы хайпить на этой теме - не включали бы это в сценарий, делов-то
Анон, там всё по сценарию. Не хотела бы хайпить на этой теме - не включали бы это в сценарий, делов-то
Да я знаю прекрасно.
А тебе нравится Евген как мужична?
Нет.
НЯШЕЧКА!!!
А вот этот нравится. Он когда-нибудь косплеил Сефирота? Если да, то фото принесите, пожалуйста.
Отредактировано (2017-05-10 15:14:19)
Думаю, что все же встречаются, были ещё доказательства, типа фото Кати на постельном белье Евгена и еще много чего.
ГДЕ?
Сложно понять, как Баженова не тошнит от всей этой приторной напускной зефирности, позолоты, розового сблева и пятой точки Ким Кардашьян. Если он всю жизнь мечтал о такой девушке, то его вкусы как минимум эээ необычны.
Сложно понять, как Баженова не тошнит от всей этой приторной напускной зефирности, позолоты, розового сблева и пятой точки Ким Кардашьян. Если он всю жизнь мечтал о такой девушке, то его вкусы как минимум эээ необычны.
Ну... Я не знаю как мужиков от такого не тошнит. Вон ПеллеК после девушки которая ему явно подходила тоже силиконовую глумурку в йозовеньком завёл. Назло бывшей вроде как. Клэп-то ещё не такая барбиподобная. Хоть на человека похожа.
пятой точки Ким Кардашьян
Где? О_О У Клэп задница как задница
А так понятно что на камеру она зефирнее и милашнее чем ирл, но в любви к милым вещам и розовому цвету нет ничего ни необычного, ни странного Феликс, разгуливающий в розовом шмотье по дому для маленькой принцессы, подтвердит
Феликс, разгуливающий в розовом шмотье по дому для маленькой принцессы, подтвердит
Феликсу можно!
Феликсу можно!
Всё, что можно Феликсу, можно и Евгену!
Всё, что можно Феликсу, можно и Евгену!
Вот пусть и ходит в розовом сам, как Феликс.
Вот пусть и ходит в розовом сам, как Феликс.
Может он и стесняется. Не в Америке живём 
пятой точки Ким Кардашьян
Где? О_О У Клэп задница как задница
Я в том смысле, что Клэп фанатеет от Ким Кардашьян. Серьезно.
Вон ПеллеК после девушки которая ему явно подходила тоже силиконовую глумурку в йозовеньком завёл.
Дебил потому что. И несмотря на последние оправдашки уже от него я в их отношениях сильно сомневаюсь. Во всяком случае в том, что у них в этих отношениях всё нормально. Вечно везде выглядят как два манекена или как съёмка для какой-нибудь рекламы. Люди у которых отношения так явно на камеру не позируют. Вот с Марит было по другому совсем.
Феликс, разгуливающий в розовом шмотье по дому для маленькой принцессы, подтвердит
Феликс сам такой же, не смотрите, что летсплеер, в жизни он очень любит страшилки, стильную одежду (как и Марция), и вообще он швед, этим все сказано хд Да и Марция не гламурная кукла.
Может он и стесняется. Не в Америке живём
Американцы не меньше русских стесняются. Это всё потому что он швед!
Просто людям не верится.
да чего, блять, не верится-то? что кто-то может любить женщин в теле? некоторых только полные и привлекают ващет.
Кстати, а кто-нибудь знает как Джек и Виишу вообще начали встречаться? Как они познакомились? Я помню он рассказывал что с бывшей девушкой, кореянкой что-ли, на сайте типа интерпалс познакомился
А то прочитал тут про Марцию "Бизоньин впервые увидела видео PewDiePie с подачи друзей, которые посоветовали ей посмотреть на того «идиота, играющего в компьютерные игры». Она начала встречаться с Феликсом в 2011 году, после написания ему электронного письма о том, что считает его видео смешными. После этого Марция поехала в Швецию, чтобы жить с ним на протяжении октября того года."
Ебать успех 
Анон пишет:Вон ПеллеК после девушки которая ему явно подходила тоже силиконовую глумурку в йозовеньком завёл.
Дебил потому что. И несмотря на последние оправдашки уже от него я в их отношениях сильно сомневаюсь. Во всяком случае в том, что у них в этих отношениях всё нормально. Вечно везде выглядят как два манекена или как съёмка для какой-нибудь рекламы. Люди у которых отношения так явно на камеру не позируют. Вот с Марит было по другому совсем.
Плюсану. Счастливые люди в отношениях немного иначе выглядят.
Феликс сам такой же, не смотрите, что летсплеер, в жизни он очень любит страшилки, стильную одежду (как и Марция)
марция кстати написала вроде крипи-книжку для детей, всё руки не доходят заценить
Анон пишет:Феликс сам такой же, не смотрите, что летсплеер, в жизни он очень любит страшилки, стильную одежду (как и Марция)
марция кстати написала вроде крипи-книжку для детей, всё руки не доходят заценить
Даааа, а еще она крипи-мультики на своем канале делала.
Вечно везде выглядят как два манекена или как съёмка для какой-нибудь рекламы.
Да потому что (по крайней мере восновном) это рекламные съёмки и есть, за которые они оба деньги имеют.
Кстати, а кто-нибудь знает как Джек и Виишу вообще начали встречаться? Как они познакомились? Я помню он рассказывал что с бывшей девушкой, кореянкой что-ли, на сайте типа интерпалс познакомился
Виишу рисовала фанарты по Джеку, они списались, начали общаться, и вот спустя какое-то время объявили, что встречаются. Может год назад это было. Она сама из Дании вроде, кстати.
Отредактировано (2017-05-10 15:47:21)
в жизни он очень любит страшилки, стильную одежду
Так ведь не один он такой летсплейщик, я думал что это вообще типично для летсплейщика.
Даааа, а еще она крипи-мультики на своем канале делала.
Вот это я понимаю!
аноны, может кто в курсе, где пьюдс снимает свои видосы? он снял огромную квартиру/офис? а то здесь все выглядит довольно просторным. в один момент показывают лифт и там на остальных этажах студии диснея. но пьюдса же выгнали из диснея
и кто его снимает?
https://www.youtube.com/watch?v=DLaoI_Cv1D4
Отредактировано (2017-05-10 15:50:38)