Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1526 2015-04-21 08:39:41

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Эм? И дальше что?

Продалась Анушка за подарочки и красивую жизнь, не стала искать кого-то нормального или искать что-то хорошее в говнофотографе.

#1527 2015-04-21 08:42:15

Анон

Анон пишет:

или искать что-то хорошее в говнофотографе.

А что, надо было?
Короче, все ясно, у меня жир уже с монитора капает.

#1528 2015-04-21 08:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или искать что-то хорошее в говнофотографе.

А что, надо было?
Короче, все ясно, у меня жир уже с монитора капает.

В Грее же искала, хотела его исправить.

#1529 2015-04-21 08:47:43

Анон

Анон пишет:

В Грее же искала, хотела его исправить.

Он, помимо бабла, обладал еще и секси-внешностью, на которую Ана пускала слюни (оставим за кадром мое мнение по поводу сексуальности хомячка-Дорнана, окда). Фотограф ей был неприятен. Милый троллик, ты тоже себя всегда пересиливаешь и ищешь что-то хорошее в кунах (или тян, хз, какого ты пола), которые тебе физически неприятны? Слюбится-стерпится?

#1530 2015-04-21 08:51:49

Анон

Грей светит торсом, словно свои миллионы он заработал как фитнесс-тренер (с) БэдКомедиан

ВУТ?? Как фитнесс-тренер он заработал бы только на низкокаллорийные завтраки.

#1531 2015-04-21 08:52:30

Анон

По-моему без "кококо" не можешь ты, как и без треска разорванной жопы.
Во всех адекватных разборах отмечали, что отношения у Грея и Аны похожи на абьюз, что какбы и отметил Бэд в обзоре. И параллель с алкашом ближе к реальности.

Бтв, по канону фотограф ей нравился. Просто бабла у него не было и страшной тайны.

#1532 2015-04-21 08:56:29

Анон

Анон пишет:

Во всех адекватных разборах отмечали, что отношения у Грея и Аны похожи на абьюз, что какбы и отметил Бэд в обзоре. И параллель с алкашом ближе к реальности.

Я с этим спорил, что ли? Я этот говновысер (оба) совершенно не оправдываю, поэтому перестань уже баттхертить.

Анон пишет:

Бтв, по канону фотограф ей нравился. Просто бабла у него не было и страшной тайны.

Ну ок, поверю на слово знатоку канона.

#1533 2015-04-21 08:57:12

Анон

А что смешного в просмотре Секретарши, 9 1/2 недель и Орхидеи? В своё время их гоняли чуть ли не каждый день

#1534 2015-04-21 08:58:24

Анон

Баттхертишь тут ты по непонятной причине. Очевидно, ты просто хочешь приебаться.

#1535 2015-04-21 09:09:11

Анон

Ай-яй-яй, я посмел не согласиться с твоим любимым Женей? Ну прости, зайка.

#1536 2015-04-21 09:10:02

Анон

Ничего, зайка. Твоя горящая жопка это компенсирует.

#1537 2015-04-21 09:10:55

Анон

У тебя странная фиксация на моей жопке. Хочешь поговорить об этом?

#1538 2015-04-21 09:13:00

Анон

Анон пишет:

Ай-яй-яй, я посмел не согласиться с твоим любимым Женей? Ну прости, зайка.

Мысли выражать научись сначала, а то кроме перехода на личности ничего не могешь.

#1539 2015-04-21 09:16:15

Анон

Анон пишет:

Ничего, зайка. Твоя горящая жопка это компенсирует.

Днище? Кыш!

#1540 2015-04-21 09:16:50

Анон

По-моему, я достаточно ясно выразил свою мысль, сказав, что мне не понравилась его фраза про френдзону. И уточнил, что Грея считаю не меньшим мудаком. Но у меня тут же пронзили баттхерт, ведь даже чтец говорил, что Ана с Греем из-за подарков бла-бла. Хотя я этой темы вообще никак не касался  :dontknow:

#1541 2015-04-21 10:17:14

Анон

Господи, заходишь с вечера в тему 50ос - там у кого то бомбит об мизогинского!!1 обзора бэда.
Заходишь с утра в тему видеоблоггеров - и тут, что бы вы думалииии? - у кого то опять бомбит на тему мизогинных злых обзорщиков, которые смеют тп из кино называть тп, дуру дурой, продажную за подарки - продажной за подарки.
Девки, что за говно у вас в голове вообще?
Вам если мужчина дверь в маршрутку открывает, то вы его по голове сумкой за это бьете? Потому что по вашей логике и вглядывании в нюансы, а не в картину целиком, получается, что он вас считает слабым низшим существом, и СНИСХОДИТ.
Пиздец.

#1542 2015-04-21 10:19:19

Анон

У половины присутствующих тут негодующих баб нет чувства юмора вообще, как и понимания, что такое сарказм.
Не смотрите больше Бэда. Не надо.

#1543 2015-04-21 10:38:29

Анон

Анон пишет:

Вам если мужчина дверь в маршрутку открывает, то вы его по голове сумкой за это бьете? Потому что по вашей логике и вглядывании в нюансы, а не в картину целиком, получается, что он вас считает слабым низшим существом, и СНИСХОДИТ.

Если дверь придерживают по признаку пола, это плохо, анон.
Придерживать дверь нужно перед тем, кто слабее/симпатичен/с тяжелыми сумками и т.д. Неважно, какого пола ты и какого человек, которому ты придерживаешь дверь.
Странно, что такие вещи приходится объяснять. Но то, что их проходится объяснять - лучшее доказательство того, что феминизму есть за что бороться.

#1544 2015-04-21 11:09:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если дверь придерживают по признаку пола, это плохо, анон.
Придерживать дверь нужно перед тем, кто слабее/симпатичен/с тяжелыми сумками и т.д. Неважно, какого пола ты и какого человек, которому ты придерживаешь дверь.
Странно, что такие вещи приходится объяснять. Но то, что их проходится объяснять - лучшее доказательство того, что феминизму есть за что бороться.

Без комментариев. :facepalm:

#1545 2015-04-21 11:13:18

Анон

Им про одно, они про десятое  :blabla:

#1546 2015-04-21 11:31:27

Анон

Анон пишет:

А что смешного в просмотре Секретарши, 9 1/2 недель и Орхидеи? В своё время их гоняли чуть ли не каждый день

"Ну это же бабские фильмы" - хотел сказать анон, у которого бомбануло от МИЗОГИННОГО обзора Евгения.

#1547 2015-04-21 11:32:58

Анон

Да, все-таки ебанутые и с говном в голове.
Чо поделать  :dontknow:  Пусть их.

#1548 2015-04-21 11:37:11

Анон

Анон пишет:

феминизму есть за что бороться.

Феминизму бы перестать в глаза ебаться и научиться читать.
В цитате:

нет слова "пол", а есть слово "существо", и нет деления по половому признаку.
Как там можно было углядеть ущемление, анон не понимает.
Действительно, как негр, который начинает вопить про расизм, если ему шоколадку предложить.
Наверное, сложно жить с такими установками в голове, постоянно приходиться_соответствовать_ и думать, как бы так поступить и сказать, чтобы не облажаться и не выглядеть _мизогинкой_.

#1549 2015-04-21 11:47:59

Анон

Ути бозе мой, кто тут у нас такой всратый с утра?

#1550 2015-04-21 11:56:11

Анон

Ради интереса посмотрел обзор Бэда. Некоторые моменты меня насмешили. Все не так утрировано, как говорил об этом анон, который увидел сексизм в обзоре. Возможно, что-то такое там есть, но не настолько, чтобы коробило.
И еще, ребят, плиз, скажите из каких фильмов кадры в обзоре, где Фриман в лифте с чуваком, который пристрелил женщин и откуда кадр с толстой негритянкой в бдсм-прикиде? Я бы заценил.
Беру часть своих слов обратно. Выводы в конце обзора в стиле "мужики должны и то, и это, а глупые бабы думают, что им все только за душу подавай". Сколько раз уже это обсасывалось, а все никак не дойдет до людей, что в мире слишком мало богачей и далеко не все мужики и швец, и жнец, и на дуде игрец.  :facepalm:

Отредактировано (2015-04-21 11:59:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума