Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
И так мило извинялся, если кого обидел
Это хорошо. Вот ещё бы объяснил, что иногда обзорщику необходимо обсирать что-то, это часть работы.
Зато с девушкой, зато не один как лох, зато не гей!
И вообще, самдураквиноват! 
иногда обзорщику необходимо обсирать что-то, это часть работы.
Ну, смотря что засирать. Если фильм говно - тогда да, засрать - часть работы, а если фильм нормальный, то засирать ради работы - это уже не очень.
а если фильм нормальный, то засирать ради работы - это уже не очень.
Да я как-то засираний зря не видел ни от Евгена, ни от кого.
Зато с девушкой, зато не один как лох, зато не гей!
А я представляю, сколько людей с примерно такой же логикой начинают встречаться, а потом и женятся.
А я представляю, сколько людей с примерно такой же логикой начинают встречаться, а потом и женятся.
Дофига вообще-то. А ещё бывает назло начальнику вокзала бывшему или бывшей.
а если фильм нормальный, то засирать ради работы - это уже не очень.
Нууу, смотря что считать нормальным, и ещё к чему придраться. Для кого-то любая критика это уже "засирать".
Да там очевидно всё про Клэп, что да, они встречаются.
Но Дудь мерзкий долбоёб, конечно.
Чем же?
Похоже, Баженов и Клэп таки встречаются, Женя в интервью ещё что-то пытался скрыть, но и Дудь не промах. Похоже, они договорились с Клэп дружно скрывать.
И мизогин. "Но Люба не мужик!"
Похоже, они договорились с Клэп дружно скрывать.
Но зачем? Тем более когда об этом и так все знают и хайпят? Или всё-таки Евгена раздражал хайп и высказывание слухов ему в лицо, а не то что всё это правда?
То чувство, когда понимаешь, что Евген это почти полная male!версия твоей лучшей подруги.
Наверное, поэтому у меня к нему бездна человеческой симпатии при определённых расхождениях во взглядах.
Анон пишет:Похоже, они договорились с Клэп дружно скрывать.
Но зачем? Тем более когда об этом и так все знают и хайпят? Или всё-таки Евгена раздражал хайп и высказывание слухов ему в лицо, а не то что всё это правда?
Думаю, что все же встречаются, были ещё доказательства, типа фото Кати на постельном белье Евгена и еще много чего. Слишком много совпадений. И если бы не встречались, и этот момент его так сильно выбесил, то он бы просто сказал "нет, не встречаемя", а тут ни да, ни нет, не может Евгений врать.
Меня больше интересует, почему скрывают. Это реально странно, отношения с Милой он так не скрывал. Одно дело не афишировать и не выгораживать свои отношения, а другое - вот так скрывать.
Отредактировано (2017-05-10 14:46:15)
Меня больше интересует, почему скрывают. Это реально странно, отношения с Милой он так не скрывал. Одно дело не афишировать и не выгораживать свои отношения, а другое - вот так скрывать.
Это да. Тем более когда все только об этом и говорят, и понятно уже что скрывать бессмысленно. Почему тогда? Логика говорит что "потому что нет ничего, просто слухи такие хайповые, что грех не воспользоваться". Но раз все говорят что они встречаются, то я не понимаю почему.
Анон пишет:Меня больше интересует, почему скрывают. Это реально странно, отношения с Милой он так не скрывал. Одно дело не афишировать и не выгораживать свои отношения, а другое - вот так скрывать.
Это да. Тем более когда все только об этом и говорят, и понятно уже что скрывать бессмысленно. Почему тогда? Логика говорит что "потому что нет ничего, просто слухи такие хайповые, что грех не воспользоваться". Но раз все говорят что они встречаются, то я не понимаю почему.
У меня была версия, что они не уверены ещё в своих отношениях, вот и скрывают, чтобы не было бучи в случае ссоры или расставания, но это уже до маразма дошло, ну правда, какой смысл скрывать то, о чем все и так уже знают? Выглядит крайне глупо и по-детски. Только еще больше хайпа и слухов, которых они якобы "не хотят". Ну и есть другие менее реалистичные версии, что все это ради прикола или хайпа, или ололо теории заговора "Евген гей, а Катя его борода, лол".
Отредактировано (2017-05-10 14:55:19)
"Евген гей, а Катя его борода, лол".
Евген точно не гей. Я проверял!
Анон пишет:"Евген гей, а Катя его борода, лол".
Евген точно не гей. Я проверял!
Порой даже женатики могут быть геями. Вон Чайковский женился, и ничего. А как ты проверял и какого ты пола? Гей тоже не на каждого человека мужского пола поведется.
Может это Евген Катина борода
Порой даже женатики могут быть геями.
Могут. Я такого знаю, он не блогер, правда.
Но Евген не гей!
Наверняка знает только сам Евген.
Порой даже женатики могут быть геями. Вон Чайковский женился, и ничего. А как ты проверял и какого ты пола? Гей тоже не на каждого человека мужского пола поведется.
Я шучу. Просто мне слов "я не гей" было достаточно.
Похоже, они договорились с Клэп дружно скрывать.
Катя хайпанулась на этой теме у Дружко, ага, договорились скрывать, называется)
Может это Евген Катина борода
Лооооол! А... эээ... А вдруг?
Анон пишет:Похоже, они договорились с Клэп дружно скрывать.
Ну, напрямую не говорить. А хайпить можно.
Она тоже ничего такого не сказала. А вот Дружко: "Пошипперим!"
Я шучу. Просто мне слов "я не гей" было достаточно.
А тебе нравится Евген как мужична?