Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А я своего лучшего подарка дождусь наверное ближе к пенсии. И то вряд ли. Одна надежда на Смэша, он мне тоже нравится. Ещё бы волосы отрастил опять, было бы классно.
Скорее надоедают истеричные "прекратите на него дрочить, я сказал! Потому что мне он мне не нравится!"
Ага, чаще влетает хейтерша с истерикой, что Евген ей не нравится и требует признать объективность своих вкусов.
Ага, чаще влетает хейтерша с истерикой, что Евген ей не нравится и требует признать объективность своих вкусов.
Она просто наш местный Милонов, который как бы против геев, а сам тихонечко подрачивает на них 

Она просто наш местный Милонов, который как бы против геев, а сам тихонечко подрачивает на них
Местный Милонов не этот анон, а тот который тут подрачивает на длинноволосых. И влетает с криками "Я их хейчу! Я их ненавижу!", но следит за каждым шагом больше чем самый въеханный фанат.
Отредактировано (2017-05-10 11:09:32)
Местный Милонов тут подрачивает на длинноволосых. И влетает с криками "Я их хейчу! Я их ненавижу!", но следит за каждым шагом больше чем самый въеханный фанат.
Ахаха. У одного каверы плохие, другой ебанутый, третий занимается самолюбованием, но тот анон замечает за ними то, что другие бы в жизни не заметили. В этом дроч вижу я.
Отредактировано (2017-05-10 11:16:55)
Ахаха. У одного каверы плохие, другой ебанутый, третий занимается самолюбованием, но тот анон замечает за ними то, что другие бы в жизни не заметили. В этом дроч вижу я.
Ну да, конечно. Все оказывается дрочат на тех, кого хейтят. 
Я помираю от обсуждения Саши Грей.
Дудь, ну епт тебя. Господи, Евгена невозможно развести на разговор про секс.
Отредактировано (2017-05-10 11:33:47)
Евгена невозможно развести на разговор про секс.
И правильно. Ибо нефиг.
все таки не понимаю я позицию евгена о том, что фильмы должны быть только о людях "со стержнем"
все таки не понимаю я позицию евгена о том, что фильмы должны быть только о людях "со стержнем"
Я тоже.
Анон пишет:Евгена невозможно развести на разговор про секс.
И правильно. Ибо нефиг.
Плюсую.
или девушкой Линкары
Невестой, тащет. И что не так с Вигой? Слишком пухлая для толстячка Льюиса? 
Отредактировано (2017-05-10 11:41:51)
Невестой, тащет. И что не так с Вигой? Слишком пухлая для толстячка Льюиса?
Не, ну я конечно всё понимаю про всякую там политкорректность, но блин... Да и в прошлый раз у него интересно получилось. MtF транс в качестве невесты тоже был весьма экзотичный вариант.
MtF транс в качестве невесты тоже был весьма экзотичный вариант.
тебе-то что?
Жека тоже ничего конкретного про Клэр не сказал, да что за фигня хД
А чо сказал, можно цитату?
А чо сказал, можно цитату?
Там под видео тайминги есть. Ничего он не сказал. Ни да, ни нет.
экзотичный вариант
Экзотичный вариант - это крокодил в ванне вместо собачки. А живой человек - это не "экзотичный вариант", и тебя ну вообще никаким боком не касается, что у него в штанах и с кем отношения.
и тебя ну вообще никаким боком не касается, что у него в штанах и с кем отношения.
Вон про Бэда всех касается. А тут чего-то как-то нельзя. Ну, называть человека экзотичным вариантом как-то перебор и жуть как не культурно. И, кстати, вот тут даже верю в правдивость этих отношений. Потому что настолько необычно, что даже если кому сказать, то не сразу поверят. И уж явно не для того "чтобы просто как-будто что-то было, а то чё я как лох?" или чтобы "я не гей"
И уж явно не для того "чтобы просто как-будто что-то было, а то чё я как лох?" или чтобы "я не гей"
"А то чё я как лох" приводит к совместным видео про которые хочется сказать блогеру "если тебя там удерживают насильно, моргни два раза". А уж после "да, я спиздила эти деньги, мне они нужнее! а грачи-убийцы, так что ваш блогер обойдётся!" хочется вообще орать "Беги!" Даже если это была шутка.
Отредактировано (2017-05-10 13:14:56)
Даже если это была шутка.
Чё-то хуёвая шутка. Или это из таких видео как та додолейщина с Критиком?
Евген такую речь задвинул про то, что никого оскорблять нельзя :0 И так мило извинялся, если кого обидел, и сказал, что не оскорбляет людей, если им нравится что-то, что ему не нравится, и извинялся перед людьми, чьи записи репостил и потом бомбил от них, к которым потом набежали его фанаты
Чё-то хуёвая шутка. Или это из таких видео как та додолейщина с Критиком?
Это вообще не из видео. Это из фейсбука. Так же как и "Я от него никуда не денусь, кто меня содержать и на работу возить будет?", "У него IQ 12" или "Да, я пишу слэш и я бы посмотрела как его брат его трахает!" Смешные хуютки, правда?
Евген такую речь задвинул про то, что никого оскорблять нельзя :0 И так мило извинялся, если кого обидел, и сказал, что не оскорбляет людей, если им нравится что-то, что ему не нравится, и извинялся перед людьми, чьи записи репостил и потом бомбил от них, к которым потом набежали его фанаты
Ну что сказать, он молодец.
Это вообще не из видео. Это из фейсбука. Так же как и "Я от него никуда не денусь, кто меня содержать и на работу возить будет?", "У него IQ 12" или "Да, я пишу слэш и я бы посмотрела как его брат его трахает!" Смешные хуютки, правда?
Анон это же не наше дело если какой-то блогер с такой гопницей встречается. Ну правда жи? Не надо сочувствовать, всё норм. Зато с девушкой, зато не один как лох, зато не гей!