Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Феликс сам фэшн блогерша. 
Я знаю какой блогер завидует и Джеку, и Марции, и весь вчера упрыгался привлекая внимание.
Своего американского друга к Аниманьяку приревновал. Кек
анон залип на видео с феликсовым шмотьём, это норма?
Конечно!
Марция классная
Вот бы мне такую девушку, как Марция. Или такого парня, как Пьюдс
Вот кстати, тут я верю что это реально канонично. Может быть дело в том, что Марция не выглядит насквозь фальшивой
+1. И вообще они подходят друг другу. По вкусам, по стилю.
Анон пишет:Я знаю какой блогер завидует и Джеку, и Марции, и весь вчера упрыгался привлекая внимание.
Своего американского друга к Аниманьяку приревновал. Кек
Не поняла, это вы о чем?
Не поняла, это вы о чем?
Да так, один ноунейм всё хочет чтобы на него Пьюдс обратил внимание. Аниманьяк там вообще ни при чём, не знаю о чём там анон говорит.
А вот в septishu я чот не верю. Бесит меня wiishu, ЧСВ до небес, и пытается в икону стиля, как Марция, но стиль там и не пробегал, только очень высокое самомнение. И сама она злобная, неприятная, в начале отношений с Джеком она этого даже не скрывала. Хотя может Джеку такие нравятся, я не знаю.
А её стрелки - просто пиздец.
Отредактировано (2017-05-09 22:21:50)
и пытается в икону стиля, как Марция, но стиль там и не пробегал
Я так посмотрел... Вроде бы даже и не пытается. Я слишком мало о ней знаю. Она вроде как не фэшн блогерша, а тамблерина-художница? Ну хоть не толстая кукольница-фикрайтерша с влажными фантазьками про "я бы хотела чтобы вот этого вот блогера его брат выебал!", а то и такое бывает.
Отредактировано (2017-05-09 22:31:29)
Ну хоть не толстая кукольница-фикрайтерша с влажными фантазьками про
Не-а.
Самое смешное, что до того, как они с Джеком начали встречаться, она рисовала Septiplier. А после стала открещиваться от него, и вообще начала говорить, что он ей неприятен.
Вроде бы даже и не пытается.
Пыталась в инстаграме, по крайней мере раньше, сейчас я за ней не очень слежу.
Отредактировано (2017-05-09 22:46:01)
Самое смешное, что того, как они с Джеком начали встречаться, она рисовала Septiplier. А после стала открещиваться от него, и вообще начала говорить, что он ей неприятен.
Охлол! Теперь я точно не верю в каноничность.
Пыталась в инстаграме, по крайней мере раньше
Видимо не получилось.
Самое смешное, что того, как они с Джеком начали встречаться, она рисовала Septiplier. А после стала открещиваться от него, и вообще начала говорить, что он ей неприятен.
Да вот только на основании этого я в septishu не верю.
Пусть Феликс берет Джека и они вместе с Марцией живут одной шведской семьей. Ха! Ну вы поняли, шведской. Потому что он швед.
мне пофиг на вишу, но какой джеку профит-то от фальшивых встречашек с ней?
мне пофиг на вишу, но какой джеку профит-то от фальшивых встречашек с ней?
Да хрен знает. "Янегей" это первое что приходит в голову. А так чтобы какая-то ещё причина... Может быть знал бы я о них больше - мог бы предположить что-то.
Если сравнивать Вишу с женой NC или девушкой Линкары, или даже с этой с фантазьками про инцест, то она очень красивая и стильная.
А внесите, плиз, жену Критика. Я не знаю, к примеру, как она выглядит.
Интересное кое-что
Анон зашипперил после этого видео, хотя тут даже обнимашек нет
И покричал когда все пытались поцеловать Феликса, а он такой "нет... уйдите, я устал от поцелуев..."
Но мне вообще нравится домашняя атмосфера и такое effortless впечатление от его видео, особенно сравнивая с натужным позитивом и кривляниями на камеру, с которых он начинал
А внесите, плиз, жену Критика. Я не знаю, к примеру, как она выглядит.
Только недавно вносили вот это фото
Только недавно вносили вот это фото
Болеет, что ли?
Фанаток Критика не пидорасит? А то некоторых вон от Клэп бесоебит, а тут...
Потому что жена Критика няша
А то некоторых вон от Клэп бесоебит, а тут...
Ну, про Клэп официально ничего не известно просто. Только шипперство одно. А тут реально жена. Свадебные фото тоже где-то я видел. И про жену Критика многие говорят что либо на самом деле это какой-то фотошоп, либо она просто борода. Так что...
Фанаток Критика не пидорасит?
А должно? Зачем? К тому же, не для все фанаток он мистер совершество за которого они хотят пренепременно замуж.
И про жену Критика многие говорят что либо на самом деле это какой-то фотошоп, либо она просто борода. Так что...
Нет, чаще просто "НЕ ВЕРЮ!!!11" Но да, не потому что Критик это мистер совершенство и за него собрались замуж. Просто людям не верится.
К тому же, не для все фанаток он мистер совершество за которого они хотят пренепременно замуж.
Я как-то не видел фанаток NC которые считают его красавцем, и это объективно правда. А вот фанаток Бэда, которых вечно пидорасит с того, что кто-то не признаёт его самым красивым мужиком во вселенной я вижу очень часто.
вечно пидорасит с того, что кто-то не признаёт его самым красивым мужиком во вселенной
Скорее надоедают истеричные "прекратите на него дрочить, я сказал! Потому что мне он мне не нравится!"
Отредактировано (2017-05-10 10:51:13)
У ДУДЯ ЕВГЕН. Господи, лучший подарок для начала трудовой недели: