Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
вау какой тут
Пиздец
Анон пишет:Господи, за что Жене это?
▼Скрытый текствау какой тут
Плюсую, мне стало жарко.
а меня всегда интересовал вопрос, чем еще кроме роликов заняты такие видео-блогеры еще? ну кто явно не на рекламе впихивая работает, а вот так от души, по собственным сценариям? просто ясно что два раза в год на какие-то фесты пригласят - там вряд ли заработаешь на хлеб на остальные 6 месяцев. на пожертвованиях? вряд ли им прям отстегивают что можно нормально жить. интересно вот.
а меня всегда интересовал вопрос, чем еще кроме роликов заняты такие видео-блогеры еще?
работой
нзнбрг вроде репетитором работала
никельша в рекламном агенстве сидит
про одного мелкоблогера знаю что он вообще консультант в магазине одежды, но это приватная информация 
просто ясно что два раза в год на какие-то фесты пригласят - там вряд ли заработаешь на хлеб на остальные 6 месяцев. на пожертвованиях? вряд ли им прям отстегивают что можно нормально жить. интересно вот.
Это у каждого очень по своему. Кто-то и на пожертвования живёт, а кто-то работает (но это афишировать не принято)
Кинокритика работает врачом, Кравченко пишет сценарии.
Богомерзкий БлэкСильвер когда-то говорил что айтишником работает
про одного мелкоблогера знаю что он вообще консультант в магазине одежды, но это приватная информация
Да уж ладно, приватная. Я знаю одного блогера, который сначала работал на кондитерской фабрике, а потом продавцом. И даже не скрывает этого. А ещё кое-кто работает контент-менеджером на TV Norge (но это американец, а не тот на кого можно было подумать), но скрывает, чтобы прожигать пуканы хейтерам, которые думают, что ему донатят за хуепинание и редкие стримы без вебки.
Да уж ладно, приватная.
ну он просил не говорить
я случайно узнал вообще
правда сейчас хз, это год назад было, может он давно сменил работу
ну кто явно не на рекламе впихивая работает, а вот так от души, по собственным сценариям? п
Это же не взаимоисключающие вещи, некоторые часть роликов пилят под рекламу, а часть - для души.
Есть вариант заработка на стримах, сигнах и на мерче.
ну он просил не говорить
Ну бывает, как с тем самым работником TV Norge. Тоже просил не говорить
Женя сейчас больше нигде не работает, а на заре своего творчества работал на России 24, делал и озвучивал новости, но в 2013 уволился.
Иногда, говорит, его зовут озвучивать, тоже подработка.
Когда на Карамбе был - тоже была зарплата, сейчас в вольном плавании.
Господи, за что Жене это?
Пьюдипай ему за что? А чтобы те, кто хочет чтобы с ними шипперили Пьюдипая завиловали.
Пьюдипай гораздо красивее Евгена
Не-не-не, не начинайте. Я люблю и Евгена, и Пьюдса.
Не-не-не, не начинайте. Я люблю и Евгена, и Пьюдса.
Да я тоже. Но...
Женя сейчас больше нигде не работает, а на заре своего творчества работал на России 24, делал и озвучивал новости, но в 2013 уволился.
Да он вообще профи, получается!
Я канонично шипперю Пьюдса с Марцией, они невероятно милые
Но есть кое-что...
Но есть кое-что...
Интересное кое-что
Но есть кое-что...
Эх, я - один из первых шипперов данного пейринга, шипперила его ещё тогда, когда Пьюдс и Джек только-только начали общаться. Но он как-то терялся на фоне Septiplier'а, который тогда имел какую-то просто невероятную популярность.
Интересное кое-что
Пьюдс дал шатаут Джеку в одном из своих старых видео, у него был конкурс, и он выбрал его канал как один из наиболее интересных из участвовавших в конкурсе. Потом было что-то вроде интервью Джека с Пьюдсом и Кеном, где они по-моему впервые пообщались (ну, или почти впервые). Потом Пьюдс записал видео, где он играет вместе с Краем и Джеком в Зомби против растений 3D (мне нравится думать, что Край тогда взревновал). А потом Пьюдс начал упоминать Джека почти в каждом видео, и стал практически одержим им.
Вот ещё интересный факт: Пьюдс и Джек общались по скайпу 4 часа, пока Марция была в отъезде.
Ужасно милые, да. И оба красавчики.
Отредактировано (2017-05-09 22:06:19)
А давайте зашипперим Евгена и Пьюдипая?
Почему бы нет? Не вижу аргументов против.
Вот кстати, тут я верю что это реально канонично. Может быть дело в том, что Марция не выглядит насквозь фальшивой ТП, ну и не страшила весом в три центнера.
Расскажите про Края что-нибудь, а то я летсплеи его люблю смотреть, а про него самого ничего не знаю. 
А потом Пьюдс начал упоминать Джека почти в каждом видео, и стал практически одержим им.
Я знаю какой блогер завидует и Джеку, и Марции, и весь вчера упрыгался привлекая внимание.
анон залип на видео с феликсовым шмотьём, это норма?
- ну я вообще не фанат часов...
- поэтому их у тебя двадцать пять миллионов?