Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ну, есть ненулевая вероятность, что он поебывает Клэп. И Клэп таки хайпится по этому поводу. А вот Евгену тема его отношений с Клэп особого хайпа не даст, просто аудитории слишком разные. Малышне 12-ти лет очень интересно, встречается ли их богиня с кем-то, а фанаты Евгена больше увлечены его обзорами, нежели его личной жизнью.
Отредактировано (2017-05-08 20:13:51)
сам по себе незрелая личность (+ склонность к истерикам), и камера это ловит.
Как это? 
Аноны, а чем Ларин Друже насолил, что последний его хочет уличными голубями накормить?.. А то я видео посмотрел и как-то удивлен.
Значит шипперить можете его с кем угодно
Шипперить можно с кем угодно, даже если все подтвердится с отношениями.
Тян с Аниманьяком - пожарище.
Отредактировано (2017-05-08 20:26:06)
Я что-то завис, на "бабени с Аниманьяком" труселя-то есть? 
Аноны, а чем Ларин Друже насолил, что последний его хочет уличными голубями накормить?.. А то я видео посмотрел и как-то удивлен.
Выглядит скорее как просто анонс, что где-то в обозримом будущем будет выпуск с Лариным.
Как-то это все грубо очень для простого анонса. Друже в таком замечен не был.
Отредактировано (2017-05-08 21:20:29)
Шипперить можно с кем угодно, даже если все подтвердится с отношениями.
Да. Тем более люди могут 1) изменять друг другу 2) просто играть на публику по какой-то причине.
Это я не про Евгена, это я вообще что и как может быть в теории.
фанаты Евгена больше увлечены его обзорами, нежели его личной жизнью

просто играть на публику по какой-то причине.
Кстати, о пиздеже про отношеньки и игре на публику. Или просто не таких хороших отношениях, как это должно казаться. PelleK вон тоже в отношениях с бьютиблогершей, которая понятия не имела что ему плохо и он был в больнице. Теперь вот она оправдывается тем, что у них вообще разные ванные и они днем друг от друга отдыхают, а потому в одном доме друг друга не видят. И спальня у них одна, но спит там только она. Если бы мне пришлось оправдываться, то я бы сказала что я уже тогда была с сестрой в Осло. А у этой как-то тупо получается.
Отредактировано (2017-05-08 21:41:30)
фанаты Евгена больше увлечены его обзорами, нежели его личной жизнью
Да-да, я вижу. Ага. Вот точно. Это мне похуй на то, что у него с личной жизнью, но я не фанат и не хейтер. Потому мне и похуй.
Да. Тем более люди могут 1) изменять друг другу 2) просто играть на публику по какой-то причине.
и 3) Расстаться в конце концов, не обязательно даже с изменой.
Кстати, о пиздеже про отношеньки и игре на публику. Или просто не таких хороших отношениях, как это должно казаться. PelleK вон тоже в отношениях с бьютиблогершей, которая понятия не имела что ему плохо и он был в больнице. Теперь вот она оправдывается тем, что у них вообще разные ванные и они днем друг от друга отдыхают, а потому в одном доме друг друга не видят. И спальня у них одна, но спит там только она.
Нда, вообще странная история.
Нда, вообще странная история.
Кстати, там с самого начала попахивает каким-то пиздежом. Ещё с того момента когда они по разному отвечали на вопрос когда и при каких обстоятельствах начали встречаться. Каждый раз называется не то что разная дата, но и разный месяц. Даже договориться и запомнить не могли.
А тут ещё может быть что и не болен он вовсе. А просто выбивает сочувствие (и донат).
Как-то это все грубо очень для простого анонса. Друже в таком замечен не был.
Это всё Хован виноват, он его испортил!
PelleK
Ой, я как вспомню вопрос "Pellek, как зовут твою девушку, напиши по буквам" и этого обзорщика, который на S как-то, как он в чат свой ник писал, и ещё каппа радужного цвета смайлик. Ну финский стыд! А потом спрашивается откуда шипперы.
Аноны, а чем Ларин Друже насолил, что последний его хочет уличными голубями накормить?..
Ну хоть не крысами, и не съесть на гарнир (как оператора). Мне кажется что просто шутка такая.
3) Расстаться в конце концов, не обязательно даже с изменой.
Ну это да. А могут вообще быть свободные отношения. Так что шипперство возможно даже " с доказательством" а уж просто "как хочу так и шипперю, пофиг на реал" - тем более.
Аноны, а чем Ларин Друже насолил, что последний его хочет уличными голубями накормить?..
Так это "если видео наберёт 100000 лайков", челлендж тупой такой. Кстати, майка у Друже как из задницы. Хоть бы погладил.
хавану нужно голубя скормить он же питух)
и этого обзорщика, который на S как-то, как он в чат свой ник писал, и ещё каппа радужного цвета смайлик.
Всё правильно сделал! Kappa
хавану нужно голубя скормить он же питух)
Ховану нельзя сейчас видосы снимать, он голосовые связки похерил на концерте.
Женя пишет про обзор «Викинга»: поддержали обзор рублём 1465 человек.
От умничка! Не зря в спинжаке по земле елозил)
Ховану нельзя сейчас видосы снимать, он голосовые связки похерил на концерте.
Каким это образом?
Всё правильно сделал! Kappa
Нет, он просто поехавший. У него биполярное расстройство. Спизданул чего-то, а потом наверное подумал "а нахуя?"
Каким это образом?
Орал много, каким ещё?