Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15301 2017-05-08 09:57:43

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

А то он в пустых залах выступает? О_о в ебанину не скатывайся хоть.

Я имею в виду здесь, на холиварке. :lol:
Залы-то любой еблан с аудиторией соберет, подписоны притащатся просто на любимку посмотреть.

#15302 2017-05-08 10:14:58

Анон

я зачем-то посмотрела сразу три выпуска Дружко-шоу... ор и стыд. не знаю как относится. с одной стороны годно, но с другой-  ебать)))

но.. но! сам Дружко красивый. вау. у Вин Дизеля конкурент.  :love:

#15303 2017-05-08 10:38:56

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду здесь, на холиварке. :lol:
Залы-то любой еблан с аудиторией соберет, подписоны притащатся просто на любимку посмотреть.

Холиварка теперь показатель?
Ну допустим. Мне заходит его юмор и мимика.

#15304 2017-05-08 10:39:58

Анон

Анон пишет:

Даже Гитман или Дима Шамов. Даже без стендапов.

Анон пишет:

я зачем-то посмотрела сразу три выпуска Дружко-шоу... ор и стыд. не знаю как относится. с одной стороны годно, но с другой-  ебать)))

На телевидении его деятельность была ещё орнее. Только выдавалась за что-то серьёзное. А тут всё на своих местах.

#15305 2017-05-08 10:50:58

Анон

Анон пишет:

Холиварка теперь показатель?

Ага, эталон из палаты мер и весов

#15306 2017-05-08 10:56:17

Анон

Анон пишет:

Ну допустим. Мне заходит его юмор и мимика

Приведи в пример видос. :)

#15307 2017-05-08 11:44:15

Анон

Любой видос из Проповеди, Поп-культура.

#15308 2017-05-08 12:17:56

Анон

Аноны, а еще такое есть? Не бьюти-девочки с мнением как быть красивой, коллекции-показы-тренды-имена.
https://www.youtube.com/watch?v=jN7nnqDAAA4

#15309 2017-05-08 14:49:46

Анон

- Ты удивишься, насколько несмешные стендапы бывали у Хована - при куда более смешном спонтанном потоке пиздежа.
- Для стендапера гипертрафированная подача - в норме. Если тебя Поперечный этим выбивает, интересно, какая у тебя реакция будет на Карлина.

Я знаю, что у хована были несмешные стендапы. Но я именно о его потоке пиздежа.
Карлина я нежно люблю, потому что он абсолютно естественной на сцене. При всей гипертрофированной подаче. Эмоции у него "гибкие".
Меня смущает в Поперечном не гипертрофированная подача, еще раз. Я вообще у него никакой подачи не вижу. Он словно паралитик, который пытается танцевать. Вот такое ощущение от его выступления. Как будто он посмотрел стендапы того же Карлина и теперь изо всех сил пытается изобразить те же мимику и жесты. Но почему-то получается как-то криво. Причем еще видна абсолютная его неуверенность в изображении этих эмоций. Как будто он боится не там улыбнуться. Если б у него была гипертрофированная подача, которая идет "изнутри" (от понимания текста, от восприятия этого текста - когда человек смеется, потому что ему смешно, ругается, потому что его злит), то это было бы абсолютно естественной гипертрофированной подачей. А тут чувствуется, что он сам от текста таких эмоций не испытывает, но понимает, что их нужно изобразить. И это получается весьма криво и нелепо. Ну, потому что нельзя просто передрать мимику и интонации у других стендаперов. Надо иметь "эмоциональное понимание" текста. Этого "эмоционального понимания" в его выступлении нет.
ИМХО.

#15310 2017-05-08 15:46:37

Анон

Приведи в пример видос. :)

Я орал с его стендапа про дочку Маржеры, который "я сломал блядского ребенка".

Карлина я нежно люблю, потому что он абсолютно естественной на сцене. При всей гипертрофированной подаче. Эмоции у него "гибкие".

Анонче, ну, значит, разница во вкусах - или в формулировках. Мне вот "ХОТЬБА!" и "Я любопытный Джордж..." не кажутся естественными, они кажутся пиздец-театральными, но очень смешными. У Даньки тоже есть очень театральные заходы, а есть игра на бомбеже или наоборот на неловкости, которые мне заходят.
Соглашусь с тобой, что он местами пытается копировать и Карлина, и Си Кея, последнего так вообще очень активно, но мне просто не кажется недостатком то, что он учится у лучших: больше опыта наберет - будет больше своей манеры-фишек и меньше чужих. Пока Поперечный точно не один из лучших стендаперов на мировом уровне (аж смешно печатать), но очевидно лучший из русских видеоблогеров, которые пробовали, и я его вижу в динамике, он растет с годами.   
Ворвался я спорить с тем, что он не сам свой материал делает. На мой взгляд, байты как раз скорее признак того, что он свою хуйню писал и ставил сам. Да, оглядываясь на "взрослых", да, где-то не дохуя смешно, где-то копируя любимых чуваков, где-то вставляя свои пореаловые байки, но невидимый гост-райтер этого бы так за него не сделал.

#15311 2017-05-08 15:57:30

Анон

Вопрос не в тему, но... А за гострайтинг считается полностью написанный за тебя текст или даже дружеская помощь, когда ты зачитал кому-то текст, а тебе подсказали как его улучшить? А то никак не врубаюсь в этот момент.

#15312 2017-05-08 16:06:02

Анон

Первое.
Потому что второе делают более ли менее все, это нормально и полезно для материала.

#15313 2017-05-08 16:18:35

Анон

Ананон, спасибо!

#15314 2017-05-08 17:56:10

Анон

я тут добралась до Бэда и часового (о мой бог, я реально час смотрела?) обзора на Викинга.
годно, новые шутеечки-вставки, не так много сущностей. и реально выразил вообще-то мысли многих. вот выходят люди с ВО из зала и делятся впечатлениями что нихуя не понятно, какой-то клип, а не фильм. и все немытые))))

п.с. надеюсь Бэд ты не зазвездишься и перестанешь давать повод тебя ревновать ко всяким там бабам посторонним, а? негодник.

Отредактировано (2017-05-08 17:57:27)

#15315 2017-05-08 18:49:51

Анон

Анон, а ты не думал что негибкость эмоций Поперечного тебе бросается в глаза только потому что он тебе не нравится?
Как бы эмоциональный диапазон у каждого свой.

#15316 2017-05-08 19:36:45

Анон

Анон пишет:

не, этот поперечный все-таки какой-то противный. причем, эмоционально "негибкий". все эмоции у него такие, будто его перекрутило.

я другой анон, но обеими лапками ДА
Абсолютно поддерживаю.
Последний раз его игру литсом и голосом видела в выпуске БРБ серебро, и это было несмешно, убого и жалко.

А тут чувствуется, что он сам от текста таких эмоций не испытывает, но понимает, что их нужно изобразить

Вот это тоже есть.
У меня ещё есть имхо, что он сам по себе незрелая личность (+ склонность к истерикам), и камера это ловит.
Стараюсь проматывать, если выпрыгивает из контента.

#15317 2017-05-08 19:44:30

Анон

Анон пишет:

п.с. надеюсь Бэд ты не зазвездишься и перестанешь давать повод тебя ревновать ко всяким там бабам посторонним, а? негодник.

Бэда здесь нет, здесь только такие ноунеймы как я. И у Бэда есть девушка.

#15318 2017-05-08 19:50:34

Анон

▼Скрытый текст⬍

А вот эта бабень с Аниманьяком реально думает, что её жирные ляхи и складки - это красиво и срочно надо всё это добро зафоткать? Пиздец.

#15319 2017-05-08 19:54:18

Анон

Таки да, ревнуй - не ревнуй, а у Бэда есть девушка, и она бьютиблогерша.

#15320 2017-05-08 19:58:15

Анон

Анон пишет:

А вот эта бабень с Аниманьяком реально думает, что её жирные ляхи и складки - это красиво и срочно надо всё это добро зафоткать? Пиздец.

Ей похуй, просто похуй на мнение каких-то там людей из интернетов.

Анон пишет:

и она бьютиблогерша

Разве не актриса?

#15321 2017-05-08 19:59:55

Анон

Анон пишет:

и она бьютиблогерша

Разве не актриса?

Твоя инфа на год устарела. Актриса была раньше, теперь бьютиблогерша.

#15322 2017-05-08 20:02:26

Анон

Анон пишет:

и она бьютиблогерша

Нет, он Аниманьяк. Ну, ты знаешь, каждый шиппер имеет право высказаться.

#15323 2017-05-08 20:04:20

Анон

А что говорит сам Евгений?

#15324 2017-05-08 20:06:02

Анон

Евгений хранит молчание.

#15325 2017-05-08 20:08:19

Анон

Анон пишет:

Евгений хранит молчание.

Значит шипперить можете его с кем угодно, но пока он сам не подтвердит с кем он - не утверждайте что всё правда. Но в то, что он одинок или что он гей лично я не верю. И про эту Катю тоже. Потому что они бы давно уже нашли способ совместно бало срубать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲