Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15151 2017-05-07 00:41:10

Анон

Re: Видеоблогеры

Вот на этом моменте мне стало страшно

▼Скрытый текст⬍

#15152 2017-05-07 01:04:30

Анон

Я в ахуе со сцены изнасилования. И это - положительный герой, пример православной духовности? Забавно, как это коррелирует с видео Смэша про целомудрие. РПЦ нигде не жмет?

А Евген молодец, валяния на животе и кокаиновые дорожки порадовали.

#15153 2017-05-07 01:11:25

Анон

Анон пишет:

И это - положительный герой, пример православной духовности?

Он не хотел, его заставили! :lenin: В смысле, неувиноватый он, он же под грибочками был! В реале там, кстати, было все еще лучше: он изнасиловал ее на глазах у ее родителей (осознанно и в отместку за оскорбление), а потом убил их. Положительный герой, как ни крути  :troll:

#15154 2017-05-07 01:17:59

Анон

Анон пишет:

В реале там, кстати, было все еще лучше: он изнасиловал ее на глазах у ее родителей (осознанно и в отместку за оскорбление), а потом убил их

А в фильме не так? По обзору показалось, что так и было, ну, кроме грибочков.

Анон пишет:

пример православной духовности

Это он такой злой был потому, что у него христианства не было.

#15155 2017-05-07 01:18:38

Анон

Почему они такие грязные все? Они о воде не слышали, нет? У них же там река рядом.Или до принятия христианства не умывались...?

#15156 2017-05-07 01:20:03

Анон

Анон пишет:

Почему они такие грязные все? Они о воде не слышали, нет? У них же там река рядом.Или до принятия христианства не умывались...?

Ты не досмотрел ещё? Умывались один раз в году, всё по секретным документам!

#15157 2017-05-07 01:21:00

Анон

Анон пишет:

Я в ахуе со сцены изнасилования. И это - положительный герой, пример православной духовности? Забавно, как это коррелирует с видео Смэша про целомудрие. РПЦ нигде не жмет?

О да, пиздец. Хотя... Он ж под грибами был, так что нещитово! И вообще

Это он такой злой был потому, что у него христианства не было.

#15158 2017-05-07 01:21:31

Анон

Анон пишет:

А в фильме не так? По обзору показалось, что так и было, ну, кроме грибочков.

Ноуп. Без грибочков он бы не стал, он не такой!11 В фильме он ее насилует в каком-то сарае в окружении своих викингов, потом блюет и спит босой на голой земле в говне, а потом уже, проспавшись, находит Рогволода и его жену мертвыми. Хотя, может это не сарай был, там такие декорации, что трудно понять :lol:

#15159 2017-05-07 01:24:17

Анон

В фильме, как я поняла по обзору, он и братика Рогнеды пощадил? А согласно летописям,  прикончил одновременно с родителями на ее глазах.

Отредактировано (2017-05-07 01:25:03)

#15160 2017-05-07 01:26:17

Анон

Анон пишет:

В фильме, как я поняла по обзору, он и братика Рогнеды пощадил? А согласно летописям,  прикончил одновременно с родителями на ее глазах.

Да, обоих сыновей Рогволода Владимир тоже убил (в смысле, на самом деле). В фильме сын один и его пощадили.

Отредактировано (2017-05-07 01:28:02)

#15161 2017-05-07 01:28:54

Анон

Анон пишет:

В фильме он ее насилует в каком-то сарае в окружении своих викингов, потом блюет и спит босой на голой земле в говне, а потом уже, проспавшись, находит Рогволода и его жену мертвыми. Хотя, может это не сарай был, там такие декорации, что трудно понять

Да? Значит монтаж такой там, где Евген говорит про "берсерка с сыном ему жалко, а родителей Рогнеды не жалко", кажется, что родителей прямо перед ебущимся Владимиром держат.

#15162 2017-05-07 01:31:59

Анон

Анон пишет:

Да? Значит монтаж такой там, где Евген говорит про "берсерка с сыном ему жалко, а родителей Рогнеды не жалко", кажется, что родителей прямо перед ебущимся Владимиром держат.

А да, пересмотрел, в первый раз не заметил, викинги там действительно родителей держат. Но после Владимир сразу выбегает блевать :lol: В любом случае, он опять неувиноватый, это не его идея была, и не он их держал, и не он убил! :lenin:

#15163 2017-05-07 01:33:46

Анон

Анон пишет:

И это - положительный герой, пример православной духовности?

Он не хотел, его заставили! :lenin: В смысле, неувиноватый он, он же под грибочками был! В реале там, кстати, было все еще лучше: он изнасиловал ее на глазах у ее родителей (осознанно и в отместку за оскорбление), а потом убил их. Положительный герой, как ни крути  :troll:

Окей, даже если это исторический факт (я загуглила, мнения расходятся) - такой человек, как Владимир, никаким раком-боком не может быть положительным героем. Где глаза тех, кто одобряет его? Познер, Путин, поп-ноунейм, ау, вы че! Что за средневековье в головах у нашего народа, которые поперлись на фильм, чтобы посмотреть на изнасилование? Что в голове у Бортич, которая считает, что эта история про любовь? А потом мы удивляемся, почему всей страной накидываются на Сычеву. Я ненавижу менталитет этого народа.

#15164 2017-05-07 01:37:33

Анон

князь владимир не особо положительный герой. он дохуя поубивал, чтобы захватить власть. а еще у него было стопицот наложниц, которых он трахал ибо мог.
а Рогнеду он изнасиловал по совету дяди. на глазах ее родственников, которых потом убил. это он сделал чтобы обесчестить род рогнеды и унизить.
более того, до крещения он насаждал язычество и приносил человеческие жертвоприношения.

Но, видимо, ему все простилось за то, что он сделал христианство государственной религией на Руси.

Отредактировано (2017-05-07 01:42:35)

#15165 2017-05-07 01:41:02

Анон

Анон пишет:

Где глаза тех, кто одобряет его? Познер, Путин, поп-ноунейм, ау, вы че!

Ну он же это. Русь крестил! Очень в струю с нынешним курсом на скрепы и духовность. Сделал он это по политическим причинам, и предварительно религии перебирал, но кого это ебет, в самом-то деле.

#15166 2017-05-07 01:44:19

Анон

Кстати, вот на такого  жестокого, хитрого, властного Владимира я бы посмотрела с большим интересом, чем на это чмо в фильме.

Отредактировано (2017-05-07 01:47:29)

#15167 2017-05-07 01:46:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот на такого  жестокого, хитрого, властного Владимира я бы посмотрела с большим интересом, чем на это чмо в фильме.

Ты русофоб и оскорбляешь чувства верующих. За тобой уже выехали :evil:

#15168 2017-05-07 02:05:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты русофоб и оскорбляешь чувства верующих. За тобой уже выехали :evil:

Ага. Ты, анон, еще на фильм "Матильда" положительный отзыв напиши! Готовься к зеленке!  :trollface:

#15169 2017-05-07 02:14:51

Анон

Помнится, в кинотреде сразу после выхода Викинга плясал какой-то проплаченный, нахваливал это говно и кричал, что проплаченный не он, а те, кто фильм критикуют, и что на такой замечательный фильм специально поступил заказ от госдепа обосрать =D

#15170 2017-05-07 02:16:35

Анон

Анон пишет:

Помнится, в кинотреде сразу после выхода Викинга плясал какой-то проплаченный, нахваливал это говно и кричал, что проплаченный не он, а те, кто фильм критикуют, и что на такой замечательный фильм специально поступил заказ от госдепа обосрать

бля, работа моей мечты
куда записаться чтоб мне платили за обсирание херовых фильмов?

#15171 2017-05-07 02:25:57

Анон

Анон пишет:

куда записаться чтоб мне платили за обсирание херовых фильмов?

В видеоблоггеры  :lol:

#15172 2017-05-07 02:27:06

Анон

Анон пишет:

В видеоблоггеры 

зарплата низкая и нестабильная, мне б в госконтору

#15173 2017-05-07 02:49:25

Анон

Вы знаете, я поняла, кого мне здесь напомнил Козловский. Наше всё Безрукова в роли Иешуа. Причем, даже интонации те же. Но, замечу, Безруков все-таки получше отыграл.

#15174 2017-05-07 06:07:30

Анон

Есть еще полнометражный мультфильм "Князь Владимир", так там в первые десять минут показывается, как Володя с друганами разьебывает какую-то крепость, пока старики, женщины и дети из крепости в страхе трясутся в подвале. Разьебав крепость, Володя спускается к ним в подвал и вырезает всех.

Ну, то есть гуро там не показывают, но эпизод выстроен однозначно - толпа разъяренных мужланов врывается в подвал, перепуганная тоненькая деваха встает на защиту толпы немощных обитателей крепости, он кидается на нее с мечом, красная вспышка и монтаж - и вот Володя уже и вернулся домой на побывку. Я тогда долго сидел и думал, что в головах у съемочной группы было, что вот это у них протагонист.

#15175 2017-05-07 07:22:13

Анон

Анон пишет:

что вот это у них протагонист.

ну там показана эволюция персонажа, пусть и склёпанная в духе "чтоб дети поняли". Я не про историческую правду и прочее, но в мультфильме создатели понимают, что хотят сказать, там есть какая-то логика, и образ персонажа складывается, и всё ведёт к ожидаемому пафосу. Вообще норм мультфильм, по мне.
А в Викинге та же проблема, что и со многими современными фильмами: они пытаются пиздец выдать за непиздец. Зачем-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲