Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Вот на этом моменте мне стало страшно
Я в ахуе со сцены изнасилования. И это - положительный герой, пример православной духовности? Забавно, как это коррелирует с видео Смэша про целомудрие. РПЦ нигде не жмет?
А Евген молодец, валяния на животе и кокаиновые дорожки порадовали.
И это - положительный герой, пример православной духовности?
Он не хотел, его заставили!
В смысле, неувиноватый он, он же под грибочками был! В реале там, кстати, было все еще лучше: он изнасиловал ее на глазах у ее родителей (осознанно и в отместку за оскорбление), а потом убил их. Положительный герой, как ни крути 
В реале там, кстати, было все еще лучше: он изнасиловал ее на глазах у ее родителей (осознанно и в отместку за оскорбление), а потом убил их
А в фильме не так? По обзору показалось, что так и было, ну, кроме грибочков.
пример православной духовности
Это он такой злой был потому, что у него христианства не было.
Почему они такие грязные все? Они о воде не слышали, нет? У них же там река рядом.Или до принятия христианства не умывались...?
Почему они такие грязные все? Они о воде не слышали, нет? У них же там река рядом.Или до принятия христианства не умывались...?
Ты не досмотрел ещё? Умывались один раз в году, всё по секретным документам!
Я в ахуе со сцены изнасилования. И это - положительный герой, пример православной духовности? Забавно, как это коррелирует с видео Смэша про целомудрие. РПЦ нигде не жмет?
О да, пиздец. Хотя... Он ж под грибами был, так что нещитово! И вообще
Это он такой злой был потому, что у него христианства не было.
А в фильме не так? По обзору показалось, что так и было, ну, кроме грибочков.
Ноуп. Без грибочков он бы не стал, он не такой!11 В фильме он ее насилует в каком-то сарае в окружении своих викингов, потом блюет и спит босой на голой земле в говне, а потом уже, проспавшись, находит Рогволода и его жену мертвыми. Хотя, может это не сарай был, там такие декорации, что трудно понять 
В фильме, как я поняла по обзору, он и братика Рогнеды пощадил? А согласно летописям, прикончил одновременно с родителями на ее глазах.
Отредактировано (2017-05-07 01:25:03)
В фильме, как я поняла по обзору, он и братика Рогнеды пощадил? А согласно летописям, прикончил одновременно с родителями на ее глазах.
Да, обоих сыновей Рогволода Владимир тоже убил (в смысле, на самом деле). В фильме сын один и его пощадили.
Отредактировано (2017-05-07 01:28:02)
В фильме он ее насилует в каком-то сарае в окружении своих викингов, потом блюет и спит босой на голой земле в говне, а потом уже, проспавшись, находит Рогволода и его жену мертвыми. Хотя, может это не сарай был, там такие декорации, что трудно понять
Да? Значит монтаж такой там, где Евген говорит про "берсерка с сыном ему жалко, а родителей Рогнеды не жалко", кажется, что родителей прямо перед ебущимся Владимиром держат.
Да? Значит монтаж такой там, где Евген говорит про "берсерка с сыном ему жалко, а родителей Рогнеды не жалко", кажется, что родителей прямо перед ебущимся Владимиром держат.
А да, пересмотрел, в первый раз не заметил, викинги там действительно родителей держат. Но после Владимир сразу выбегает блевать
В любом случае, он опять неувиноватый, это не его идея была, и не он их держал, и не он убил! 
Анон пишет:И это - положительный герой, пример православной духовности?
Он не хотел, его заставили!
В смысле, неувиноватый он, он же под грибочками был! В реале там, кстати, было все еще лучше: он изнасиловал ее на глазах у ее родителей (осознанно и в отместку за оскорбление), а потом убил их. Положительный герой, как ни крути
Окей, даже если это исторический факт (я загуглила, мнения расходятся) - такой человек, как Владимир, никаким раком-боком не может быть положительным героем. Где глаза тех, кто одобряет его? Познер, Путин, поп-ноунейм, ау, вы че! Что за средневековье в головах у нашего народа, которые поперлись на фильм, чтобы посмотреть на изнасилование? Что в голове у Бортич, которая считает, что эта история про любовь? А потом мы удивляемся, почему всей страной накидываются на Сычеву. Я ненавижу менталитет этого народа.
князь владимир не особо положительный герой. он дохуя поубивал, чтобы захватить власть. а еще у него было стопицот наложниц, которых он трахал ибо мог.
а Рогнеду он изнасиловал по совету дяди. на глазах ее родственников, которых потом убил. это он сделал чтобы обесчестить род рогнеды и унизить.
более того, до крещения он насаждал язычество и приносил человеческие жертвоприношения.
Но, видимо, ему все простилось за то, что он сделал христианство государственной религией на Руси.
Отредактировано (2017-05-07 01:42:35)
Где глаза тех, кто одобряет его? Познер, Путин, поп-ноунейм, ау, вы че!
Ну он же это. Русь крестил! Очень в струю с нынешним курсом на скрепы и духовность. Сделал он это по политическим причинам, и предварительно религии перебирал, но кого это ебет, в самом-то деле.
Кстати, вот на такого жестокого, хитрого, властного Владимира я бы посмотрела с большим интересом, чем на это чмо в фильме.
Отредактировано (2017-05-07 01:47:29)
Кстати, вот на такого жестокого, хитрого, властного Владимира я бы посмотрела с большим интересом, чем на это чмо в фильме.
Ты русофоб и оскорбляешь чувства верующих. За тобой уже выехали 
Анон пишет:Кстати, вот на такого жестокого, хитрого, властного Владимира я бы посмотрела с большим интересом, чем на это чмо в фильме.
Ты русофоб и оскорбляешь чувства верующих. За тобой уже выехали
Ага. Ты, анон, еще на фильм "Матильда" положительный отзыв напиши! Готовься к зеленке! 
Помнится, в кинотреде сразу после выхода Викинга плясал какой-то проплаченный, нахваливал это говно и кричал, что проплаченный не он, а те, кто фильм критикуют, и что на такой замечательный фильм специально поступил заказ от госдепа обосрать 
Помнится, в кинотреде сразу после выхода Викинга плясал какой-то проплаченный, нахваливал это говно и кричал, что проплаченный не он, а те, кто фильм критикуют, и что на такой замечательный фильм специально поступил заказ от госдепа обосрать
бля, работа моей мечты
куда записаться чтоб мне платили за обсирание херовых фильмов?
куда записаться чтоб мне платили за обсирание херовых фильмов?
В видеоблоггеры 
В видеоблоггеры
зарплата низкая и нестабильная, мне б в госконтору
Вы знаете, я поняла, кого мне здесь напомнил Козловский. Наше всё Безрукова в роли Иешуа. Причем, даже интонации те же. Но, замечу, Безруков все-таки получше отыграл.
Есть еще полнометражный мультфильм "Князь Владимир", так там в первые десять минут показывается, как Володя с друганами разьебывает какую-то крепость, пока старики, женщины и дети из крепости в страхе трясутся в подвале. Разьебав крепость, Володя спускается к ним в подвал и вырезает всех.
Ну, то есть гуро там не показывают, но эпизод выстроен однозначно - толпа разъяренных мужланов врывается в подвал, перепуганная тоненькая деваха встает на защиту толпы немощных обитателей крепости, он кидается на нее с мечом, красная вспышка и монтаж - и вот Володя уже и вернулся домой на побывку. Я тогда долго сидел и думал, что в головах у съемочной группы было, что вот это у них протагонист.
что вот это у них протагонист.
ну там показана эволюция персонажа, пусть и склёпанная в духе "чтоб дети поняли". Я не про историческую правду и прочее, но в мультфильме создатели понимают, что хотят сказать, там есть какая-то логика, и образ персонажа складывается, и всё ведёт к ожидаемому пафосу. Вообще норм мультфильм, по мне.
А в Викинге та же проблема, что и со многими современными фильмами: они пытаются пиздец выдать за непиздец. Зачем-то.