Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Забавно как у хомяков Мэда меняется мнение. Вчера он в PRAY играл, первые часа... 2 говнил игру. Чат его поддерживал, тоже говнил. Потом он начинает внезапно ее хвалить и ставить 8/10. Чатик начинает кончать струей от гениальности игры...
Хорошие у него хомячки. Очень завидую.
Хорошие у него хомячки. Очень завидую
Хомяки Мэда вообще одни из самых преданных и без своего мнения. Он же банит тех, кто хоть слово против вставит или не согласится с королем.
Он же банит тех, кто хоть слово против вставит или не согласится с королем.
Это правда, или так говорят хейтеры, которые пытаются срывать стримы, поливая Мэда говном?
Блять, почему вас, ебанашек, еще не выселили в отдельную резервацию, а
Агрессивных ебанашек мы давно выселили, ты чего? Они теперь в разделе "Досуг" тусят.
Анон пишет:Он же банит тех, кто хоть слово против вставит или не согласится с королем.
Это правда, или так говорят хейтеры, которые пытаются срывать стримы, поливая Мэда говном?
Он вроде сам говорил, что очень-очень не любит, когда на него хоть как-то наезжают.
Он банит, но обычно их разбанивают после стрима. Бывает за дело (спойлер или совет, которого никто не просил), бывает нет. Кроме пермачей за особые заслуги, которых никто потом не разбанит.
Еще за прайм-подписку банит. Типа халявная подписка? Хуй тебе, заплати как все и коменть петух
очень-очень не любит, когда на него хоть как-то наезжают.
Да у них с Хованом это, по ходу, семейное. :lol
Анон пишет:Он же банит тех, кто хоть слово против вставит или не согласится с королем.
Он вроде сам говорил, что очень-очень не любит, когда на него хоть как-то наезжают.
Да-да, даже то ли в описании на твиче было, то ли он говорил, что банить будет каждого, кто хоть слово против него скажет. Буквально так.
На моих глазах на стриме No Man's sky он очень взбесился и забанил то ли за совет, то ли за то, что чувак в вежливой форме в чате не согласился с ним, что NMS - полное говно. Но потом разбанил.
Отредактировано (2017-05-06 17:22:24)
Может ли блогер писать в твиттер когда ему херово? Судя по тому что сейчас делает PelleK - да. Только у него не паническая атака, а всё гораздо хуже. Хотя, может быть он пиздит.
Да у них с Хованом это, по ходу, семейное. :lol
Не только у них. Вон этот обсуждаемый с утречка Спуни тоже не любит. И PelleK не любит. Более того они любят побанить человек так по 500 - 600 за раз.
лежу в душе загибаясь от боли блюю и пишу в твиттерок
хм
Да-да, странновато. И опять в тот самый момент когда кто-то усомнился в словах Спуни что возможно чувствовать себя плохо и писать в твиттер. Такое странное совпадение уже было. Но только вот в этот раз PelleK пишет про операцию. Может быть всё-таки не враньё?
Отредактировано (2017-05-06 19:03:56)
лежу в душе загибаясь от боли блюю и пишу в твиттерок
И что? Может быть ему так лучше?
И опять в тот самый момент когда кто-то усомнился в словах Спуни что возможно чувствовать себя плохо и писать в твиттер. Такое странное совпадение уже было.
Ну да, а ещё они масоны и рептилоиды. 
Серёжа очень суровый.
▼Скрытый текст⬍
Всем фоточку Анички в Тюмени.
▼Скрытый текст⬍
Анон с фотками с Астрокона: откуда ты берешь эти фотки?
Ну да, а ещё они масоны и рептилоиды
Анон, тут этот сарказм ни к чему вообще.
Но, в этот раз там ещё Онизион нарисовался. Может быть какая-то херня с ним теперь связана и всё это тупо дурацкая шутка? Я на это надеюсь, если честно. На то, что на самом деле с этим Пеллеком всё нромально.
Онизион
О нет, только не это уёбище. Вот его сейчас так не хватало с ребложиком и типа-сочувствием.
С соцсетями сейчас много драмы на пустом месте разводится. Вот в былые времена страдал бы этот Пеллек от болей, в больничку бы таскался, и поклонники об этом узнали бы только когда бы он видос записал, и посочувствовали бы единовременно. А сейчас, когда каждый чих любимки доступен, столько ненужной информации в голове и переживаний в сердце - тьфу.
Вот в былые времена
Тогда и ютуба не было как бэ.
Вот в былые времена страдал бы этот Пеллек от болей, в больничку бы таскался, и поклонники об этом узнали бы только когда бы он видос записал, и посочувствовали бы единовременно.
Кто не сочувствует или не верит и тогда не поверил бы. Ну вот я не верю. И это не потому что я его терпеть не могу. Просто не пишут в твиттер когда так хреново.
был свидетелем такого действа: одновременно с огненным от ангины горлом и болящим от месячных животом подруга, валяясь на полу в слезах и коврике из мата, писала в аск и твиттер
так что хз, хз
был свидетелем такого действа: одновременно с огненным от ангины горлом и болящим от месячных животом подруга, валяясь на полу в слезах и коврике из мата, писала в аск и твиттер
так что хз, хз
Ну вот, бывает.
И я сам когда мне плохо могу сидеть в интернетах. Теперь моя очередь заступаться.
А я уже не могу так, старый стал((
Смэш перкрасился.
https://www.youtube.com/watch?v=cJbzF-qg8Io
Смэш перкрасился
Самая интересная и позитивная новость за последнее время хд 
Смэш перкрасился.
Меня уже некоторое время пугают люди с экзотическими цветами волос. Вроде бы ему даже идёт, но с белыми волосами он мне казался более безобидным.
А мне наоборот нравится, это некую интригу привносит в образ. К тому же, в реальности людей с необычным цветом волос нечасто встретишь. Кстати, а давно он постригся?