Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Поясните мне, Критик, Ченел Осм - это уже умирающие фандомы? У Критика есть девушка или жена?
Некоторые даже писали фанфики по "Горцу". Я ничего лишнего не сказал, я надеюсь. Вроде как это все знают.
По-моему, в тусовке CA не-цивилов нет в принципе. Даже те обзорщики, что сами ничего не писали (как Льюис, Эллисон и Нелла), не снимали (как Даг и Брэд) и не ролевили (как Лиз), вполне в курсе фандомов, часто имеют бложики на тумбе. Так что нет ничего удивительно, если им самим хочется создавать собственных персонажей и сюжеты.
Некоторые обзорщики тоже не цивилы.
Это здесь причем вообще?
Если все так, как ты говоришь, то я понимаю, почему я ни Баженовым, ни СА проникнуться не могу, это смешение форматов раздражает, когда вроде бы обзор, но к нему в нагрузку еще и сериальчик. Это как если бы тебе в жаркое с подливой зефирок нахерачили. Они может и вкусные, но непонятно зачем нужны.
Да плюс еще за развитием персонажей, оказывается, следить надо, и если ты предыдущие серии не видел, то и чувствуешь себя человеком, начавшим смотреть "Секретные материалы" с середины шестого сезона.
По-моему, в тусовке CA не-цивилов нет в принципе.
Именно.
Если все так, как ты говоришь, то я понимаю, почему я ни Баженовым, ни СА проникнуться не могу
Не можешь - значит это не твоё. Не на твой вкус.
Если все так, как ты говоришь, то я понимаю, почему я ни Баженовым, ни СА проникнуться не могу, это смешение форматов раздражает, когда вроде бы обзор, но к нему в нагрузку еще и сериальчик. Это как если бы тебе в жаркое с подливой зефирок нахерачили. Они может и вкусные, но непонятно зачем нужны.
А мне нравится, хотя я и пиццу с ананасами люблю, и мороженое с картошкой фри
У Критика есть девушка или жена?
Есть. Я могу даже показать фото.
Поясните мне, Критик, Ченел Осм - это уже умирающие фандомы?
У Критика есть девушка или жена?
А мне нравится, хотя я и пиццу с ананасами люблю, и мороженое с картошкой фри
Я тоже!
Зачем в нагрузку к обзорам нужны какие-то ебанутые персонажи с их сторилайнами и развитием?
О Локе, тебе не нужны - тебя никто смотреть не заставляет. А меня, например, прёт по ломкам четвёртой стены, постмодерновым финтифлюшкам и смеси комедии и внезапной драмы. Мне нравится видеть, как под пером талантливого человека глитч из "Покемонов" превращается в монстра лавкрафтовского масштаба, а история персонажа, развившегося из мишени для шуток в героя, искусно запараллеливается с важным для сюжета фильмом. Как из отсылок, шуток и стёба разной степени циничности вырастают уже совсем отдельные истории. Меня это восхищает, как задрота различных способов сторителлинга. А все нытики, которым не нужны сюжетные вставки и скетчи, могут их проматывать, если так невмоготу. Или вообще не смотреть.
А все нытики, которым не нужны сюжетные вставки и скетчи, могут их проматывать, если так невмоготу. Или вообще не смотреть.
Для нытиков есть даже версии без скетчей. Но лучше так: не нравится - не смотри. Зачем есть кактус?
Анон пишет:У Критика есть девушка или жена?
Есть. Я могу даже показать фото.
▼Скрытый текст⬍
Правда его жена?
По-моему, в тусовке CA не-цивилов нет в принципе.
Потому они и ебанутые
Я ничего лишнего не сказал, я надеюсь. Вроде как это все знают.
Нет, не все. Но я догадываюсь кто писал.
Правда его жена?
Правда.
Потому они и ебанутые
Зато ты, анончик, как я посмотрю, сильно нормальный, и с большой пользой тратишь время
Я почему-то думал, что СА и сопричастные - это прям мегафандом, основа основ англоязычного видеоблогинга, а это, оказывается, довольно специфичная и ограниченная тусовочка для своих. Ну, ок тогда.
Короче, не могу не:
хотел смотреть обзор про комикс
над лайфилдом поугорать
а тут страдающие люди
и дети мёртвые везде(с)
СА и сопричастные - это прям мегафандом, основа основ англоязычного видеоблогинга, а это, оказывается, довольно специфичная и ограниченная тусовочка для своих
Фикрайтерско-задротная часть фандома и впрямь относительно невелика, тем более, что многих отпугивают тусящие там воены. Но просто зрителей, знакомых с матчастью лишь в общих чертах, в духе "вот Гипер, она похищала Критика и встречается с Дьяволовым Стояком" и "вот Пацан из девяностых, он выпрыгивает под музыку Нирваны, когда появляются дешёвые клише того времени" гораздо, просто несравнимо больше.
Всем фоточку Анички в Тюмени.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик. Приноси ещё!
основа основ англоязычного видеоблогинга
Есть ещё AVGN, у него тоже многие обзорщики игр учились.
Смотря какого блогинга. Основой бьютиблогинга это являться не может, основой видоблогинга про какие-нибудь смехуёчки на ИРЛ темы тоже, к политоте это отношения не имеет, и к научпопу это отношение не имеет.
Отредактировано (2017-05-06 12:27:54)
Всем фоточку Анички в Тюмени.
▼Скрытый текст⬍Спасибо, анончик. Приноси ещё!
Хотел принести фото с фестов, а нашел вот что.
Почему он выглядит таким затюканным?
Почему он выглядит таким затюканным?
Либо специфика мимики, либо он очень робкий няш.
Либо специфика мимики, либо он очень робкий няш.
Ну вот такой он, что его хочется спасти.
Как по мне, он выглядит скорее самодовольным, чем затюканным.