Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А давайте вы опять будете обсуждать Бэда и Серёжу?
А давай ты съебёшь и будешь косплеить хозяина интернетиков где-нибудь в другом месте?
Анон пишет:А тебе в голову не приходило, что стримил он на твиче, на другом аккаунт, а видео ещё не смонтировал?
Про стрмиы приходило в голову что это про тот, где он про финалку одного орущего "певца" подъебнул. А где видео? А видео нет. И как это можно видео 4 месяца монтировать?
Да легко. Можно еще начать монтировать, а потом заебаться и плюнуть, например.
А давайте вы опять будете обсуждать Бэда и Серёжу?
Вообще тут цельная тема для этого есть. Ну да ладно.
Всем фоточку Анички в Тюмени.
Чуваки на фото стремные, но не настолько стремные как те, из видоса про додолейщину.
Анон #15106
Огромное тебе спасибо! Ты всё хорошо объяснил.
Да легко. Можно еще начать монтировать, а потом заебаться и плюнуть, например.
Это например. А можно при любой попытке это сделать чувствовать что не то скоро упадёшь в обморок, не то будешь блевать. И так каждый раз. Или ещё как вариант "я буду это делать сегодня, через час, или вечером, или завтра... потому что устал". Хотя кому я рассказываю, вы не поверите что так бывает.
Отредактировано (2017-05-06 10:01:52)
Чуваки на фото стремные, но не настолько стремные как те, из видоса про додолейщину.
Нет, Аниманьяк няша. И Спуни няша. Ну может на видео и не няша, а так был вообще няша. А сейчас похож на Медива из Варкрафта.
Ноа всегда няша А Спуни в спунингах просто криповый, на Дамера похож. Кстати, не совсем ясно, кто он ин-юниверс - ещё одна личность, вроде Инсэйно до первой смерти Спуни, или просто ООС-ный Спуни.
Хотя кому я рассказываю, вы не поверите что так бывает.
А ещё можно снять первую часть обзора, а потом обещать годами выпустить вторую *кхм-Незнайка на Луне-кхем* xD
Ты всё хорошо объяснил.
Люблю потрепаться за CA) жаль, возможность редко выпадает.
Отредактировано (2017-05-06 10:16:19)
Хотя кому я рассказываю, вы не поверите что так бывает.
Конечно не поверю. Особенно когда человек при этом активно мается дурью в интернетах, включая обсирание Трампа и посты на русском языке (и это я не только про эти высеры в твиттере с песней группы Аркона или гимном СССР). Вот на это у него есть и время и здоровье.
А сейчас похож на Медива из Варкрафта.
Очень плохо.
Особенно когда человек при этом активно мается дурью в интернетах, включая обсирание Трампа и посты на русском языке (и это я не только про эти высеры в твиттере с песней группы Аркона или гимном СССР). Вот на это у него есть и время и здоровье.
Ну ты, конечно, сравнил - постик за пять минут и мозгоёбную канитель на кучу часов.
Кстати, не совсем ясно, кто он ин-юниверс - ещё одна личность, вроде Инсэйно до первой смерти Спуни, или просто ООС-ный Спуни.
Это... А что ты имеешь ввиду под ООС-ный?
Люблю потрепаться за CA) жаль, возможность редко выпадает.
Будет чаще. Я вам это гарантирую. Хотя из меня гарант ещё тот.
Очень плохо.
Нет, замечательно. И обещание отрастить волосы ещё длиннее было вполне серьёзным, анон. Вполне.
Ну ты, конечно, сравнил - постик за пять минут и мозгоёбную канитель на кучу часов.
И вообще некоторые постики это просто бот. О чём много раз были предположения на реддите.
А их много, этих любителей сравнить. На реддите в особенности. Особенно было "Как он мог написать в интернете что у него паническая атака?" Как? Руками сукаблять!
Кстати, не совсем ясно, кто он ин-юниверс - ещё одна личность, вроде Инсэйно до первой смерти Спуни, или просто ООС-ный Спуни.
Так вроде бы это ин-юниверс было на самом деле и упоминалось после. Значит это ещё одна личность. Или Спуни из какой-то параллельной вселенной? Там же мультиверс, вроде как.
А ещё можно снять первую часть обзора, а потом обещать годами выпустить вторую *кхм-Незнайка на Луне-кхем* xD
Это ты о чём анон?
А что ты имеешь ввиду под ООС-ный?
Что в обзорах и других видео у него не было образа ебыря-террориста.
И обещание отрастить волосы ещё длиннее было вполне серьёзным, анон.
Спуни-русалка в фандоме уже был, теперь будет Спуни-Рапунцель
А их много, этих любителей сравнить. На реддите в особенности. Особенно было "Как он мог написать в интернете что у него паническая атака?" Как? Руками сукаблять!
Меня вообще удивляют эти люди, которым обзорщики из интернетов, сцуко, кругом должны. Ладно, патреонов я ещё могу понять, но что сомневаюсь, что прям каждый страдалец, которому недодали смухечек по новой финалке, лично отваливал по стотыщпяцот баксов.
А так - ну нет у чела настроя делать видео, хз, чем он на самом деле в реале занят. Может, вообще завтра объявит, что устал и мухожук, сколько уже обзорщиков так делало. Пока он слезливо не клянчит на сайте у мрздния в лице подпискоты на домики для бездомных чокобо - это его дело.
Я вам это гарантирую.
Буду надеяться, анон)
Так вроде бы это ин-юниверс было на самом деле и упоминалось после.
Ты про кроссовер с ЛордКэтом? С одной стороны да, а с другой - это ж типа был вроде как сон, так что хз.
Это ты о чём анон?
Про Аниманьяка. Он снял чёрт знает когда первую часть, и настолько затянул с выпуском второй, что сам уже над собой стебётся.
Что в обзорах и других видео у него не было образа ебыря-террориста.
Да. Там были некоторые шутки другого рода, иногда.
Спуни-русалка в фандоме уже был, теперь будет Спуни-Рапунцель
Русалка? Как, почему и почему я не знаю?
но что сомневаюсь, что прям каждый страдалец, которому недодали смухечек по новой финалке, лично отваливал по стотыщпяцот баксов.
Да-да. Вот это "Я тебе донатил пару лет назад, ты делаешь не то что я хочу, ты мне всё отдай!"
на домики для бездомных чокобо
Домик для чокобо, это как домик для уточки, но для чокобо. Извините, иногда просто не могу.
Про Аниманьяка. Он снял чёрт знает когда первую часть, и настолько затянул с выпуском второй, что сам уже над собой стебётся.
Я знал что он мне нравится не просто так! Что это не только его глаза и его причёска! Я знал! Удивительно. Но, я надеюсь, что он это не потому что уже выложил вторую часть, а потом удалил, потому что никому не понравилось.
Но, я надеюсь, что он это не потому что уже выложил вторую часть, а потом удалил, потому что никому не понравилось.
Нет, он не настолько долбаёб.
Буду надеяться, анон)
Я тоже гарантирую. (Хейтер всего этого вот)
Блядь, вселенные у них, персонажи какие-то, русалки, ебыри-террористы, неудивительно что на этом вашем СА люди крышей едут и пол меняют, которые свалить не успели вовремя. Для чего такой огород городить вообще?
персонажи какие-то, русалки, ебыри-террористы
Ты анон говори, да не заговаривайся. Сам-то чей фанат? Надеюсь что не Бэда, потому что вот сюрприз, у него персонажей не меньше.
Надеюсь что не Бэда, потому что вот сюрприз, у него персонажей не меньше
Ну и у Конины все эти персонажи тоже уныло и по-идиотски выглядят.
Хоть в одном зарубежном видео есть "ставьте лайки" как в каждом русском?
Да полно. У пьюдипая, джаксепиикая, например.
Для чего такой огород городить вообще?
"Это Интернет, Линк. Здесь ни в чём нет смысла"(с)
А если серьёзно, то я ещё могу понять придирки от фанатов-цивилов, которым нафиг не всрались сторилайны, развитие персонажей и их взаимосвязь. Но на холиварке, где подавляющая часть тусовки - дайри-фандомная, такое слышать вообще странно.
Да. Там были некоторые шутки другого рода, иногда.
Мне лично больше всего заходят шутки в стиле "гей-версия меня" и "пора обшарить труп лучшего друга"
Русалка? Как, почему и почему я не знаю?
В англофандоме несколько лет назад случился небольшой массовый упорос на диснеевскую тему, от которого, помимо прочего, остались арты с переделкой "Русалочки":
http://tgwtg-fic.livejournal.com/233559.html
Отредактировано (2017-05-06 11:22:55)
В англофандоме несколько лет назад случился небольшой массовый упорос на диснеевскую тему, от которого, помимо прочего, остались арты с переделкой "Русалочки":
7 лет назад. Теперь я понял почему я не знаю. Тогда всего было слишком много. А я просто не обращал внимание.
Но на холиварке, где подавляющая часть тусовки - дайри-фандомная, такое слышать вообще странно
Но это же обзорщики. Зачем в нагрузку к обзорам нужны какие-то ебанутые персонажи с их сторилайнами и развитием?
Но это же обзорщики. Зачем в нагрузку к обзорам нужны какие-то ебанутые персонажи с их сторилайнами и развитием?
Некоторые обзорщики тоже не цивилы. Некоторые даже писали фанфики по "Горцу". Я ничего лишнего не сказал, я надеюсь. Вроде как это все знают.
А сейчас, наоборот, слишком мало( Фиков - дай Дед Христос штук десять-двадцать в год, артов и того меньше, и то лишь по Критику и Стенке, на кинк-мемере уже не помню, когда было последнее исполнение. Мне всегда смешно, когда кто-то из монстра вроде ГП начинает вопить про умирание фандома, если новые фички по отп не появляются пару дней - потому что вот как выглядит умирающий фандом на самом деле.