Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15026 2017-05-06 09:35:27

Анон

Re: Видеоблогеры

А давайте вы опять будете обсуждать Бэда и Серёжу?

А давай ты съебёшь и будешь косплеить хозяина интернетиков где-нибудь в другом месте?

#15027 2017-05-06 09:36:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе в голову не приходило, что стримил он на твиче, на другом аккаунт, а видео ещё не смонтировал?

Про стрмиы приходило в голову что это про тот, где он про финалку одного орущего "певца" подъебнул. А где видео? А видео нет. И как это можно видео 4 месяца монтировать?

Да легко. Можно еще начать монтировать, а потом заебаться и плюнуть, например.

#15028 2017-05-06 09:48:27

Анон

Анон пишет:

А давайте вы опять будете обсуждать Бэда и Серёжу?

Вообще тут цельная тема для этого есть. Ну да ладно.
Всем фоточку Анички в Тюмени.

Скрытый текст

#15029 2017-05-06 09:51:45

Анон

Чуваки на фото стремные, но не настолько стремные как те, из видоса про додолейщину.

#15030 2017-05-06 09:59:22

Анон

Анон #15106
Огромное тебе спасибо! Ты всё хорошо объяснил.

Анон пишет:

Да легко. Можно еще начать монтировать, а потом заебаться и плюнуть, например.

Это например. А можно при любой попытке это сделать чувствовать что не то скоро упадёшь в обморок, не то будешь блевать. И так каждый раз. Или ещё как вариант "я буду это делать сегодня, через час, или вечером, или завтра... потому что устал". Хотя кому я рассказываю, вы не поверите что так бывает.

Отредактировано (2017-05-06 10:01:52)

#15031 2017-05-06 10:01:42

Анон

Анон пишет:

Чуваки на фото стремные, но не настолько стремные как те, из видоса про додолейщину.

Нет, Аниманьяк няша. И Спуни няша. Ну может на видео и не няша, а так был вообще няша. А сейчас похож на Медива из Варкрафта.

#15032 2017-05-06 10:13:36

Анон

Ноа всегда няша ;D А Спуни в спунингах просто криповый, на Дамера похож. Кстати, не совсем ясно, кто он ин-юниверс - ещё одна личность, вроде Инсэйно до первой смерти Спуни, или просто ООС-ный Спуни.

Хотя кому я рассказываю, вы не поверите что так бывает.

А ещё можно снять первую часть обзора, а потом обещать годами выпустить вторую *кхм-Незнайка на Луне-кхем* xD

Ты всё хорошо объяснил.

Люблю потрепаться за CA) жаль, возможность редко выпадает.

Отредактировано (2017-05-06 10:16:19)

#15033 2017-05-06 10:14:24

Анон

Анон пишет:

Хотя кому я рассказываю, вы не поверите что так бывает.

Конечно не поверю. Особенно когда человек при этом активно мается дурью в интернетах, включая обсирание Трампа и посты на русском языке (и это я не только про эти высеры в твиттере с песней группы Аркона или гимном СССР). Вот на это у него есть и время и здоровье.

Анон пишет:

А сейчас похож на Медива из Варкрафта.

Очень плохо.

#15034 2017-05-06 10:18:08

Анон

Особенно когда человек при этом активно мается дурью в интернетах, включая обсирание Трампа и посты на русском языке (и это я не только про эти высеры в твиттере с песней группы Аркона или гимном СССР). Вот на это у него есть и время и здоровье.

Ну ты, конечно, сравнил - постик за пять минут и мозгоёбную канитель на кучу часов.

#15035 2017-05-06 10:29:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, не совсем ясно, кто он ин-юниверс - ещё одна личность, вроде Инсэйно до первой смерти Спуни, или просто ООС-ный Спуни.

Это... А что ты имеешь ввиду под ООС-ный?

Анон пишет:

Люблю потрепаться за CA) жаль, возможность редко выпадает.

Будет чаще. Я вам это гарантирую. Хотя из меня гарант ещё тот.

Анон пишет:

Очень плохо.

Нет, замечательно. И обещание отрастить волосы ещё длиннее было вполне серьёзным, анон. Вполне.  :evil:

Анон пишет:

Ну ты, конечно, сравнил - постик за пять минут и мозгоёбную канитель на кучу часов.

И вообще некоторые постики это просто бот. О чём много раз были предположения на реддите.
А их много, этих любителей сравнить. На реддите в особенности. Особенно было "Как он мог написать в интернете что у него паническая атака?" Как? Руками сукаблять!

#15036 2017-05-06 10:33:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, не совсем ясно, кто он ин-юниверс - ещё одна личность, вроде Инсэйно до первой смерти Спуни, или просто ООС-ный Спуни.

Так вроде бы это ин-юниверс было на самом деле и упоминалось после. Значит это ещё одна личность. Или Спуни из какой-то параллельной вселенной? Там же мультиверс, вроде как.

Анон пишет:

А ещё можно снять первую часть обзора, а потом обещать годами выпустить вторую *кхм-Незнайка на Луне-кхем* xD

Это ты о чём анон?

#15037 2017-05-06 10:39:46

Анон

А что ты имеешь ввиду под ООС-ный?

Что в обзорах и других видео у него не было образа ебыря-террориста.

И обещание отрастить волосы ещё длиннее было вполне серьёзным, анон.

Спуни-русалка в фандоме уже был, теперь будет Спуни-Рапунцель :lol:

А их много, этих любителей сравнить. На реддите в особенности. Особенно было "Как он мог написать в интернете что у него паническая атака?" Как? Руками сукаблять!

Меня вообще удивляют эти люди, которым обзорщики из интернетов, сцуко, кругом должны. Ладно, патреонов я ещё могу понять, но что сомневаюсь, что прям каждый страдалец, которому недодали смухечек по новой финалке, лично отваливал по стотыщпяцот баксов.
А так - ну нет у чела настроя делать видео, хз, чем он на самом деле в реале занят. Может, вообще завтра объявит, что устал и мухожук, сколько уже обзорщиков так делало. Пока он слезливо не клянчит на сайте у мрздния в лице подпискоты на домики для бездомных чокобо - это его дело.

Я вам это гарантирую.

Буду надеяться, анон)

#15038 2017-05-06 10:42:07

Анон

Так вроде бы это ин-юниверс было на самом деле и упоминалось после.

Ты про кроссовер с ЛордКэтом? С одной стороны да, а с другой - это ж типа был вроде как сон, так что хз.

Это ты о чём анон?

Про Аниманьяка. Он снял чёрт знает когда первую часть, и настолько затянул с выпуском второй, что сам уже над собой стебётся.

#15039 2017-05-06 10:52:36

Анон

Анон пишет:

Что в обзорах и других видео у него не было образа ебыря-террориста.

Да. Там были некоторые шутки другого рода, иногда.

Анон пишет:

Спуни-русалка в фандоме уже был, теперь будет Спуни-Рапунцель

Русалка? Как, почему и почему я не знаю?

Анон пишет:

но что сомневаюсь, что прям каждый страдалец, которому недодали смухечек по новой финалке, лично отваливал по стотыщпяцот баксов.

Да-да. Вот это "Я тебе донатил пару лет назад, ты делаешь не то что я хочу, ты мне всё отдай!"

Анон пишет:

на домики для бездомных чокобо

Домик для чокобо, это как домик для уточки, но для чокобо. Извините, иногда просто не могу.

Анон пишет:

Про Аниманьяка. Он снял чёрт знает когда первую часть, и настолько затянул с выпуском второй, что сам уже над собой стебётся.

Я знал что он мне нравится не просто так! Что это не только его глаза и его причёска! Я знал! Удивительно. Но, я надеюсь, что он это не потому что уже выложил вторую часть, а потом удалил, потому что никому не понравилось.

#15040 2017-05-06 10:55:11

Анон

Анон пишет:

Но, я надеюсь, что он это не потому что уже выложил вторую часть, а потом удалил, потому что никому не понравилось.

Нет, он не настолько долбаёб.

#15041 2017-05-06 10:56:34

Анон

Анон пишет:

Буду надеяться, анон)

Я тоже гарантирую. (Хейтер всего этого вот)

#15042 2017-05-06 10:57:44

Анон

Блядь, вселенные у них, персонажи какие-то, русалки, ебыри-террористы, неудивительно что на этом вашем СА люди крышей едут и пол меняют, которые свалить не успели вовремя. Для чего такой огород городить вообще?

#15043 2017-05-06 11:03:23

Анон

Анон пишет:

персонажи какие-то, русалки, ебыри-террористы

Ты анон говори, да не заговаривайся. Сам-то чей фанат? Надеюсь что не Бэда, потому что вот сюрприз, у него персонажей не меньше.

#15044 2017-05-06 11:09:46

Анон

Анон пишет:

Надеюсь что не Бэда, потому что вот сюрприз, у него персонажей не меньше

Ну и у Конины все эти персонажи тоже уныло и по-идиотски выглядят.  :dontknow:

#15045 2017-05-06 11:21:52

Анон

Анон пишет:

Хоть в одном зарубежном видео есть "ставьте лайки" как в каждом русском?

Да полно. У пьюдипая, джаксепиикая, например.

#15046 2017-05-06 11:22:26

Анон

Для чего такой огород городить вообще?

"Это Интернет, Линк. Здесь ни в чём нет смысла"(с)
А если серьёзно, то я ещё могу понять придирки от фанатов-цивилов, которым нафиг не всрались сторилайны, развитие персонажей и их взаимосвязь. Но на холиварке, где подавляющая часть тусовки - дайри-фандомная, такое слышать вообще странно.

Да. Там были некоторые шутки другого рода, иногда.

Мне лично больше всего заходят шутки в стиле "гей-версия меня" и "пора обшарить труп лучшего друга" ;D

Русалка? Как, почему и почему я не знаю?

В англофандоме несколько лет назад случился небольшой массовый упорос на диснеевскую тему, от которого, помимо прочего, остались арты с переделкой "Русалочки":
http://tgwtg-fic.livejournal.com/233559.html

Отредактировано (2017-05-06 11:22:55)

#15047 2017-05-06 11:30:30

Анон

Анон пишет:

В англофандоме несколько лет назад случился небольшой массовый упорос на диснеевскую тему, от которого, помимо прочего, остались арты с переделкой "Русалочки":

7 лет назад. Теперь я понял почему я не знаю. Тогда всего было слишком много. А я просто не обращал внимание.

#15048 2017-05-06 11:35:34

Анон

Но на холиварке, где подавляющая часть тусовки - дайри-фандомная, такое слышать вообще странно

Но это же обзорщики. Зачем в нагрузку к обзорам нужны какие-то ебанутые персонажи с их сторилайнами и развитием?

#15049 2017-05-06 11:37:18

Анон

Анон пишет:

Но это же обзорщики. Зачем в нагрузку к обзорам нужны какие-то ебанутые персонажи с их сторилайнами и развитием?

Некоторые обзорщики тоже не цивилы. Некоторые даже писали фанфики по "Горцу". Я ничего лишнего не сказал, я надеюсь. Вроде как это все знают.

#15050 2017-05-06 11:39:42

Анон

А сейчас, наоборот, слишком мало( Фиков - дай Дед Христос штук десять-двадцать в год, артов и того меньше, и то лишь по Критику и Стенке, на кинк-мемере уже не помню, когда было последнее исполнение. Мне всегда смешно, когда кто-то из монстра вроде ГП начинает вопить про умирание фандома, если новые фички по отп не появляются пару дней - потому что вот как выглядит умирающий фандом на самом деле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума