Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15001 2017-05-06 08:35:10

Анон

Re: Видеоблогеры

На ЧеннелОсоме же, как я помню, пару лет назад все пересрались из-за бабла, и половина блогеров сьебались плавать свободным стилем?

#15002 2017-05-06 08:46:13

Анон

Анон пишет:

Я считаю что снято-то как раз нормально, руютуб и так не может.

Или может, но сделает это с лицами "я вообще не здесь" чтобы казалось серьёзным. И конечно не без натужного "блять!" через губу и неестественного "аааа!", как обычно это бывает. Но чтобы казалось серьёзным и с претензией на "я играю!".

Анон пишет:

Образец дурного вкуса и сортирного юмора.

К сожалению. Но школоте и слэшеркам такое нравится.

Анон пишет:

внутренняя гомофобия

И внешняя тоже.

#15003 2017-05-06 08:47:48

Анон

Анон пишет:

Целых сто тысяч просмотров, обзавидовались всем русским ютубом.

Зато без накруток, и без "девочки, поднатужились, ставим на реплей в десятый раз". Это о просмотрах. А вообще-то "завидуйте молча" было о "порнухе"

#15004 2017-05-06 08:51:21

Анон

Анон пишет:

Зато без накруток, и без "девочки, поднатужились, ставим на реплей в десятый раз

Я не поленился посмотреть, там на эти сто тысяч просмотров приходится одна тысяча лайков, так что если кто и ставит на риплей по десять раз, то явно не зрительницы русских блогеров. :lol:

Отредактировано (2017-05-06 08:52:05)

#15005 2017-05-06 08:54:04

Анон

Анон пишет:

На ЧеннелОсоме же, как я помню, пару лет назад все пересрались из-за бабла, и половина блогеров сьебались плавать свободным стилем?

Правильно, что ещё от хейтеров-то узнаешь. Оттуда постоянно кто-то съёбывается. Это факт. Но не из-за бабла, а по разным причинам. Из-за бабла оттуда одно жирное и зелёное съебало. И уже какой год как подсирает. В том числе вот такими вот словами про "половина съебало". Может и ещё кто из-за бабла конечно, просто ведёт себя нормально.

Анон пишет:

"девочки, поднатужились, ставим на реплей в десятый раз"

В ВК такое видел, да. Фоннадки думают что делают как лучше, потому что у кого больше просмотров тот самый талантливый :lol: Больше просмотров обычно у тех кто кликбейтит и у кого контент как у Хероболева примерно. Редко когда бывает иначе.

Анон пишет:

"завидуйте молча" было о "порнухе"

Да и тут завидовать нечему.

#15006 2017-05-06 08:55:37

Анон

Анон пишет:

там на эти сто тысяч просмотров приходится одна тысяча лайков

Потому что никто их не покупал и вообще не лайкодрочит. Хоть в одном зарубежном видео есть "ставьте лайки" как в каждом русском?

Отредактировано (2017-05-06 08:55:57)

#15007 2017-05-06 08:58:21

Анон

Анон пишет:

Там это где? У Пьюдипая?

#15008 2017-05-06 09:02:12

Анон

Там вот этот пиздец.

Обожи, чёрный юмор (сценарий, кстати, написал как раз Даг, обожающий поиздеваться над своим персонажем), все в машину :blabla:

двое людей с этого фото сменили пол

И это ужасно, потому что?..
А биполярка у Ноа была всегда, она подпадает под определение "чокнуться" не больше, чем какой-нибудь Аспергер.

Скажем так, из-за бабла там срались всегда, просто скандал с Лупой и Фейлосом вышел более громким =D Кайл и Линдси, кстати, хоть и ушли вскоре после них, сделали это не за компанию, а потому что давно планировали уйти в свободное плавание по творческим причинам.

#15009 2017-05-06 09:05:55

Анон

Ну всё как обычно. Как заходит разговор о качестве, так сразу переводят разговор на подписоту, просмотры и лайки. Ну, Хован тогда самый танлантливый. И не спорьте  :trollface:

#15010 2017-05-06 09:07:16

Анон

Зато без накруток, и без "девочки, поднатужились, ставим на реплей в десятый раз". Это о просмотрах. А вообще-то "завидуйте молча" было о "порнухе"

Не забывайте ещё, что видосу тащет хуева туча лет, выложен он был на блипе, и никто из авторов его на свой нынешний ютюб-канал не заливал.

#15011 2017-05-06 09:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там это где? У Пьюдипая?

Там - это на том видосе, который анон притащил. У Пьюдса-то как раз нормальное соотношение, 1 к 10-25, в зависимости от того, насколько ролик зрителям зашел.

#15012 2017-05-06 09:11:05

Анон

Анон пишет:

Обожи, чёрный юмор (сценарий, кстати, написал как раз Даг, обожающий поиздеваться над своим персонажем), все в машину

Ну, кто-то видимо моралофаг.

Анон пишет:

А биполярка у Ноа была всегда, она подпадает под определение "чокнуться" не больше, чем какой-нибудь Аспергер.

О! даже имя какой-то анон правильно написал.
Для некоторых это чокнулся. Хотя пусть анон уточнит, что он имел ввиду.

Анон пишет:

по творческим причинам

А где тут из-за бабла и где половина? Ну вот так как-то.

#15013 2017-05-06 09:13:03

Анон

Анон пишет:

Как заходит разговор о качестве, так сразу переводят разговор на подписоту, просмотры и лайки. Ну, Хован тогда самый танлантливый. И не спорьте

С чего вдруг? У Хована далеко не самое высокое количество подписчиков, просмотры вялые (если не клипы и не обсасывание инфоповода), а уж по количеству задизлайканных насмерть роликов он всему топу русского и иностранного ютуба сто очков вперед даст, потому что зритель устает хавать рекламу.

#15014 2017-05-06 09:13:49

Анон

Анон пишет:

Как заходит разговор о качестве, так сразу переводят разговор на подписоту, просмотры и лайки. Ну, Хован тогда самый танлантливый. И не спорьте

С чего вдруг? У Хована далеко не самое высокое количество подписчиков, просмотры вялые (если не клипы и не обсасывание инфоповода), а уж по количеству задизлайканных насмерть роликов он всему топу русского и иностранного ютуба сто очков вперед даст, потому что зритель устает хавать рекламу.

я другой анон, но это же была ирония.

#15015 2017-05-06 09:16:01

Анон

Анон пишет:

Там - это на том видосе, который анон притащил.

Я его вообще не помню откуда притащил, ради хейта.

Анон пишет:

Обожи, чёрный юмор (сценарий, кстати, написал как раз Даг, обожающий поиздеваться над своим персонажем), все в машину

Да мне без разницы кто. Но я думал что это тот который "не чокнулся". На него больше похоже.

Анон пишет:

Для некоторых это чокнулся. Хотя пусть анон уточнит, что он имел ввиду.

Я имел ввиду, что когда человек сначала просирает свою карьеру (после того как объявил про биполярку), а теперь ещё и видео со стримами существуют только в его собственном воображении (он ведь писал что снял то, постримил это, а нет ничего). Вот что я имел ввиду. То что с ним было я не знаю, но до чего всё дошло я прекрасно вижу.

Отредактировано (2017-05-06 09:19:25)

#15016 2017-05-06 09:16:55

Анон

Обожи, чёрный юмор

А в чем там юмор?

#15017 2017-05-06 09:18:11

Анон

Анон пишет:

а уж по количеству задизлайканных насмерть роликов он всему топу русского и иностранного ютуба сто очков вперед даст

Это конечно. Но у него есть видео с 27 лямами просмотров, а у того же Евгена нет. Что не говорит о качестве видео их обоих.

#15018 2017-05-06 09:21:54

Анон

Анон пишет:

А в чем там юмор?

В додолейщине и в пробивании дна.

#15019 2017-05-06 09:22:29

Анон

Анон пишет:

а теперь ещё и видео со стримами существуют только в его собственном воображении (он ведь писал что снял то, постримил это, а нет ничего)

А тебе в голову не приходило, что стримил он на твиче, на другом аккаунт, а видео ещё не смонтировал?

#15020 2017-05-06 09:26:12

Анон

Анон пишет:

А тебе в голову не приходило, что стримил он на твиче, на другом аккаунт, а видео ещё не смонтировал?

Про стрмиы приходило в голову что это про тот, где он про финалку одного орущего "певца" подъебнул. А где видео? А видео нет. И как это можно видео 4 месяца монтировать?

#15021 2017-05-06 09:31:26

Анон

Анон пишет:

Там - это на том видосе, который анон притащил.

Это фанат какой-то перезалил, кстати.

#15022 2017-05-06 09:32:39

Анон

Анон пишет:

И как это можно видео 4 месяца монтировать?

Не четыре, а три. И что?

#15023 2017-05-06 09:32:42

Анон

Но я думал что это тот который "не чокнулся". На него больше похоже.

Ноа, по рассказам других обзорщиков и фанов, что пересекались с ним на конах, вообще тот ещё стесняш, теряющийся при девушках. Да и чернушность у него, когда и проскакивала, больше в стиле "зарубил фаната, приславшего тупую игру, ганблейдом". И первый спунинг тоже придумал и написал не он, а Линдси.
А у Критика наоборот, очень много завязанного на сексе юмора всегда было.

А где тут из-за бабла и где половина? Ну вот так как-то.

Большинство зрителей знает, помимо Критика, только самых известных и активно мельтешащих обзорщиков - Линкару, Спуни, Чику, Кайла, ФБ, Джо, Брэда, Сейджа, максимум Диаманду. Так что для них как раз половина будет.
Вообще у них за эти десять лет очень большая текучка была, в общей сложности пришла и ушла почти сотня человек:
http://thatguywiththeglasses.wikia.com/ … ntributors

Я имел ввиду, что когда человек сначала просирает свою карьеру (после того как объявил про биполярку), а теперь ещё и видео со стримами существуют только в его собственном воображении (он ведь писал что снял то, постримил это, а нет ничего). Вот что я имел ввиду. То что с ним было я не знаю, но до чего всё дошло я прекрасно вижу.

А нужно было замалчивать биполярку, что ли? Это штука такая, что влияет на жизнь даже при активном приёме таблеток.
Насчёт несуществующих стримов не знаю, слежу только за каналом, а не за твиттером.

#15024 2017-05-06 09:33:30

Анон

А давайте вы опять будете обсуждать Бэда и Серёжу?

#15025 2017-05-06 09:34:23

Анон

В додолейщине и в пробивании дна.

А в чём там додолейщина?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума