Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Вахтер в официальном паблике Евгена
В смысмле администратор? Или персональный ассистент? Просто он сказал кое-что, и меня интересует серьёзны ли его заявления, или это просто очень активный фанат которому больше всех надо?
Просто он сказал кое-что, и меня интересует серьёзны ли его заявления
А что?
В смысмле администратор
Да.
Анон, выкладывай, что там Курков сказал, мы поможем прояснить, что он имел в виду.
Отредактировано (2017-05-05 20:16:05)
А как предыдущего администратора Бэда зовут? С ним ведь было связано какое-то дерьмо? Или это слухи?
То есть Клэп убеждена, что все дружащие с ней мужики в неё влюблены? Или это она в них влюблена?
И дружбы между мужчиной и женщиной быть не может? Шта.
А посоветуйте, что у Немагии посмотреть?
Не, ну правда. Я помню, тут отмечались любители.
![]()
Посмотри последний видос, в котором они Ховану одновременно лижут и сосут. Такой энтузиазм не в каждой порнухе найдешь.
Нет конечно. Такое только на Ченнел Осом может быть. Но там не только персонажи, там сами блогеры пизданутые в большинстве своем.
Что, отепешечку разбили?
Отредактировано (2017-05-05 21:17:09)
Что, отепешечку разбили?
Ты о чём, анон?
![]()
лайф канал не смотри, особенно, если феминист, а вот обзорчики на качков, бизнестренеров и бьютиблогерш забавные, у меня любимый на Робингудину, но то такое, я просто их зашипперил после этого
Мне ранние видосы Немагии нравились Но потом пошел отлиз Юре, траханье груш.. Тот мелкий из немагии кажется адекватнее чем его дружбан. Правда, год их не смотрела, может совсем ебнулись
Единственный обзор Немагии, который мне понравился, это про Россию 1. Там удачный монтаж, шутки в тему, музыка. В общем, я лично поржал.
"Я здесь доминант "
https://vk.com/feed?w=wall-25557243_2529097
Евген выбросил список городов и расписание. Я в раздумьях. Идти, не идти? Если идти, предзаказывать ли билет сейчас?
Надеюсь, Серёжа купит билетик
А есть смысл покупать вип ради фоточки с Евгеном?
А есть смысл покупать вип ради фоточки с Евгеном?
Ну если ты хочешь личную фоточку, потому что для танцпола будут только групповые.
Анон пишет:А есть смысл покупать вип ради фоточки с Евгеном?
Ну если ты хочешь личную фоточку, потому что для танцпола будут только групповые.
Да вот я даже не знаю, хочу или нет. С одной стороны - как-то глуповато, не, фоточка с ютубером, лол. С другой стороны, такого шанса может больше не представиться. С третьей стороны, я боюсь неловкости и что я засмущаюсь перед ним. Даже не знаю, как быть.
Да вот я даже не знаю, хочу или нет. С одной стороны - как-то глуповато, не, фоточка с ютубером, лол. С другой стороны, такого шанса может больше не представиться. С третьей стороны, я боюсь неловкости и что я засмущаюсь перед ним. Даже не знаю, как быть.
Женя сам смущается. Так что если хочешь и можешь, то бери. Я сам бы взял, чтобы его вживую мацнуть, но не могу пока себе такое позволить.
О даааа, точно, потрогать же можно его! Ну, тогда наверное надо вип брать.
Надеюсь, Серёжа купит билетик
Фантазии фантазиями, а Женя наверняка так будет заёбан, что ничего ему будет не надо. Не, ну если конечно только не искры пламя и всё такое.
Что, отепешечку разбили?
Там не отопешечку разбили. Там вот этот пиздец.
https://www.youtube.com/watch?v=O77SxfZ6G4o
А ещё то, что например двое людей с этого фото сменили пол, а один чокнулся. И это ещё не всё что там случалось.
Там не отопешечку разбили. Там вот этот пиздец.
Это что-то на уровне скетчей от Кузьмы и его друзей, только еще и снято хуже.
Я считаю что снято-то как раз нормально, руютуб и так не может. Но я так же считаю что это пиздец и такое снимать вообще было не нужно. Образец дурного вкуса и сортирного юмора.
Отредактировано (2017-05-06 08:14:17)
Ааай, завидуйте молча!
Образец дурного вкуса и сортирного юмора.
Это ещё не всё, что там было. Там бывало и без сортирного юмора. Русским такое сыграть внутренняя гомофобия не позволит. Кек.
Ааай, завидуйте молча
Целых сто тысяч просмотров, обзавидовались всем русским ютубом.