Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Шиперю Мэдисон/Хованский
Юра, прекрати.
Красивая, но противная чсвшная зазнайка
Да ладно? Вот уж не люблю обсуждать женскую внешность, анон, но разве её можно назвать красивой? Ухоженной и аккуратной - да. Ещё голос у неё достаточно приятный (а вот манера говорить богомерзкая). Но красивой? Обычная накрашенная (и очень юная) девушка, качественный середнячек, если так можно выразиться.
это сценический образ, блять.
который возвращает нас век, эдак, в 16))
- Мама, мама, пойдем в цирк смотреть на бородатую женщину?
Да ладно? Вот уж не люблю обсуждать женскую внешность, анон, но разве её можно назвать красивой? Ухоженной и аккуратной - да. Ещё голос у неё достаточно приятный (а вот манера говорить богомерзкая). Но красивой? Обычная накрашенная (и очень юная) девушка, качественный середнячек, если так можно выразиться.
Если я назвал и земля не налетела на небесную ось - видимо можно. Внешность обсуждать я не люблю ничью, понятие красоты у всех разное в любом случае, так что спорить не буду, лав энд пис.
Вот уж не люблю обсуждать женскую внешность, анон, но разве её можно назвать красивой?
Так типично.
так что спорить не буду, лав энд пис.
Я тоже не холивара ради, просто искренне удивило. Пис)
Аноны, а чем так хоть популярна эта Спилберг?
Аноны, а чем так хоть популярна эта Спилберг?
Её пиарил Нифёдов, может, еще какие-то блогеры. На самом деле ни чем не отличается от тысячи остальных бьюти-блохеров, если бы её внезапно не взяли в питерскую тусовку, то была бы на том же уровне известности, что и остальные тянки с рассказами о косметике и ГТА 5.
а я шипперю Мэддисон/Усачев <3
так-то смотрю еще БэдКомедиана, Дженну Марблс, из летсплейщиков - Юзю, Пьюдипая и Артура.
кст, посмотрел вашу НЗБРГ, унылота унылотейшая, голос стремный, эмоции и шутки - на дне. причин восхищения крч не понял о_О
После клипа Черникова
Аноны, которые смотрели Реальную концовку, ребята перестали ее выпускать. Ибо их дуэт распался из-за дамы ( Я опечален.
Аноны, которые смотрели Реальную концовку, ребята перестали ее выпускать. Ибо их дуэт распался из-за дамы ( Я опечален.
Это мульты "Как должно было закончиться..." или что-то еще?
Какие-то унылые школьники.
Недавно просто так набрала "мэддисон" на тумбе и мне там один только мэддисон/усачев и выдавал
Анон от нечего делать посмотрел последний выпуск Кинонаха и прихуел. Не, я бросил смотреть его потому, что мнение о фильмах весьма разнилось и задолбало слушать гомофобные шутки от типичного латентного гея, но такой тирады о неграх все равно не ожидал.
Анон болен толерастией?
Недавно просто так набрала "мэддисон" на тумбе и мне там один только мэддисон/усачев и выдавал
так, срочно на тумбу бегу! xDD *тот самый и прихуевший шиппер*
вообще оно неудивительно - у них такая история, с 2011, ащащащ прям <3
Анон от нечего делать посмотрел последний выпуск Кинонаха и прихуел. Не, я бросил смотреть его потому, что мнение о фильмах весьма разнилось и задолбало слушать гомофобные шутки от типичного латентного гея, но такой тирады о неграх все равно не ожидал.
Анон болен толерастией?
Я даже не смотрел это, но, зная наших видеоблоггеров, вангую с вероятностью 146%, что ты не болен, а дело в мудачестве твоего латентного сабжа.
Апд, посмотрел, считаю, что ванганул правильно.
А мужик в том видео какой-то анальный клован, удивительно, что это смотрит кто-то, кроме школьников.
Кинонах унылый, даже не могу припомнить в рунете более скучного и пресного шоу о кино, ведущий как будто под градусом всё время, ну а последний выпуск - честно, я больше удивляюсь, когда русский видеоблоггер не кудахчет над политкорректностью и не использует избитые шутки аля МДК.
Спасибо, аноны, полегчало)
приоритеты:
Бедкомедиан, правда последнее время все больше кривляется, вместо смешных и к месту вставок. Самое любимое у него - Волшебный индийский монтаж.
+100500 - просто чтоб пофейспалмить. над ведущем в том числе
зисисхорошо - если убрать иногда борщащие кривляния - окей. смешно даже бывает
Усачов - ну неплохо обзоры путешествий, оскобление чувств верующих - из разряда спасибо кэп. домашние его ролики обо всем - не очень.
но мне нравится его "пам-пам"))))))
король моего сердца и услада взора - Рей Уильям Джонсон в озвучке русской. пересматриваю иногда.
начала смотреть недавно Снейлкик, но увы. бесит адово рекламой, бесит сценками-кривляниями. и бесит что так просирает свое красивое лицо. еще года два назад был красавцев - сейчас нездоровый вид. синяки+красные припухлости, залысины намечаются. реально ведь похож чем-то на Джони Деппа. если бы следил за собой и не так сильно убого кривлялся.
нойзенберг была ничо так. но не потянула же! собиралась нормально обозревать зимнюю фандомную и слилась сразу после первого выпуска. даже отписалась потому что разочаровала. ну что это за блогер-хуегер если слово не держит и так редко делать видео? слоу-блогер.
очень бесят Кинонах и Бабкины Яйца. уебала бы. обоих. за сексизм в том числе
а а фикбуке видела омегаверсы даже с Усачевым, Меддисоном, Максом +100500 и Стасом Давыдовым. причем формата миди. и НЦой.
Меддисоном, Максом +100500 и Стасом Давыдовым.
Так им и надо.
Усачевым
Русябникогда!
Усачевым
он был омежкой, отдавшейся Меддисону. так-то.
Да ладно, Бэдкомедиан не так уж кривляется))) мне понравился последний обзор