Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А SNAILKICK никогда фильмы не обозревал? У него был очень круто получилось, на мой вкус.
https://tjournal.ru/43875-sluzhba-opeki … from=relap
Наш ютуб ещё не на дне океана.
я нихуя не понял
эти пранкеры набрали приёмных детей что-ли? а то там биологические матери какие-то
А SNAILKICK никогда фильмы не обозревал? У него был очень круто получилось, на мой вкус.
Снейлкик же унылый моралфаг. Что крутого бы у него получилось, мне не понять.
Снейлкик же унылый моралфаг. Что крутого бы у него получилось, мне не понять.
Унылый? Моралофаг?? А может быть матерится слишком много? И не красивый, и старый и женат? М?
Анон пишет:Снейлкик же унылый моралфаг. Что крутого бы у него получилось, мне не понять.
Унылый? Моралофаг?? А может быть матерится слишком много? И не красивый, и старый и женат? М?
Да он вообще чмо и сексист.
Да похуй. Евген тоже чмо и сексист. Только унылее в 10 раз, а чсв раздулось у него в последнее время.
Анон пишет:Да он вообще чмо и сексист.
Да похуй. Евген тоже чмо и сексист. Только унылее в 10 раз, а чсв раздулось у него в последнее время.
Слишком жирно даже для этого треда.
А, я понял, он всегда любимых блогеров выбирает по принципу "этого лоха точно никто не знает!"
Ну да, конечно. Я помню. "Это какой-то ноунейм, у него и 150к просмотров нет" (с) анон из этой темы
Это правда? Если так, то плохо конечно. Или что-то вроде пошутил про свою подругу, они вместе поржали, но через месец пришла феминистка и начала его опускать?
Отредактировано (2017-05-05 11:03:07)
Ну не у него и ЧСВ больше Жени и сексист он прям закоренелый. Так что нафиг
Слишком жирно даже для этого треда.
Да наверное жирновато. Но когда у человека много фанаток ставящих человека в ранг божества и засирающих всех остальных, даже тех, с кого этот человек брал пример это начинает подбешивать. Но это не проблемы самого человека, он тут ни при чём.
Анон пишет:А, я понял, он всегда любимых блогеров выбирает по принципу "этого лоха точно никто не знает!"
Ну да, конечно. Я помню. "Это какой-то ноунейм, у него и 150к просмотров нет" (с) анон из этой темы
Самое смешное, что Every Frame a Painting популярны и у них миллионы просмотров. Но я этого не стал говорить, чтобы лишний раз не унижать того анона
Анон пишет:Да он вообще чмо и сексист.
Это правда? Если так, то плохо конечно. Или что-то вроде пошутил про свою подругу, они вместе поржали, но через месец пришла феминистка и начала его опускать?
На прошлых страницах не так давно приносили его высказывание про "женщина должна быть красивой, а вот мужчине можно быть и чуть краше обезьяны" или что-то в этом роде, и на серьезных щах.
Ну не у него и ЧСВ больше Жени и сексист он прям закоренелый. Так что нафиг
Пример, пожалуйста. А то я вон тоже у кого сексист и гомофоб, а у кого sjw и пидорас.
На прошлых страницах не так давно приносили его высказывание про "женщина должна быть красивой, а вот мужчине можно быть и чуть краше обезьяны" или что-то в этом роде, и на серьезных щах.
Когда это не образ для определённой роли, то хреново конечно. Почему-то мне показалось что для ру ютуба это считается нормой поведения.
Самое смешное, что Every Frame a Painting популярны и у них миллионы просмотров. Но я этого не стал говорить, чтобы лишний раз не унижать того анона
Аноне, а можешь подсказать ещё что-то вроде Lessons from the Screenplay и Every Frame a Painting? В идеале то, к чему хоть иногда делают русские субтитры.
Анон пишет:Ну не у него и ЧСВ больше Жени и сексист он прям закоренелый. Так что нафиг
Пример, пожалуйста. А то я вон тоже у кого сексист и гомофоб, а у кого sjw и пидорас.
Аничка, ты всегда пидорас, не обижайся.
Ну как бы если по всяким Хованам, Бэдам и Хероболевым судить, то всё так.
Выйпей фейри что ли, зеленое.
Самое смешное, что Every Frame a Painting популярны и у них миллионы просмотров.
Между прочим я знаю (тот кто писал саркастическое замечание про 150к просмотров). А тот анон наверное никого кроме руютуба в глаза не видел.
Отредактировано (2017-05-05 11:27:22)
Аничка, ты всегда пидорас, не обижайся.
А при чём тут Аничка? Он мне конечно понравился, но я не он.
А при чём тут Аничка? Он мне конечно понравился, но я не он.
А ты тем более всегда пидорас. И деньги отдай, скотина. А то проебал их куда-то вместо того чтобы делать видео.
А то проебал их куда-то вместо того чтобы делать видео.
Проебал с Евгеном.
Проебал с Евгеном.
Анон, ну просто до слёз! Меня этот тред позитивит. Может быть скоро сделаю что-нибудь кроме стримов Diablo 3 на "совсем не моём канале"
Если бы я проебал деньги с Евгеном, то мы бы вместе сняли фильм. Да, это то о чём вы подумали.
А есть инфа про Paint, который Jon Cozart? Он кажется милаш, но анона не покидает странное ощущение, что это все найоб и провокация. Няш-милаш же не существует (кроме 2д).
О, а внеси фоточку, сейчас мы оценим, насколько он няш-милаш.
О, а внеси фоточку
Ну на анонов вкус вполне няш, но не знаю как другим.
Няш