Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Алексей Навальный топовый стример! 52k смотрящих
Даже больше уже. Ни у кого столько нет. Вот ему бы ещё ДОТУ стримить кроме всего прочего.
Алексей Навальный топовый стример! 52k смотрящих
Заодно перепись дебилов провели.
Заодно перепись дебилов провели.
Ну не нравится тебе Алексей так нам отдай. А Трампа, так и быть, забери себе.
Ну не нравится тебе Алексей так нам отдай. А Трампа, так и быть, забери себе.
эээ. Анон, ты в порядке?
Анон пишет:Сергей был на стендапе Евгена ещё в 2014 году, даже есть их совместная фотка с этого стендапа, такие дела.
Анон, а покажи фотку, будь добр.
Ну вот
Эта фотка ещё и у него на аватарке стояла... Господибоже
Фоточка ничего так. Спасибо, анон)
Помню, Терл тоже хвастался, мол, вот, сфоткался на стендапе с Баженовым. Сокол аж видос запили про поход на женин стендап.
Все любят Женьку
Все любят Женьку
Дада! Это так мило
Вы так договорились, решу, что полуголое фото Серёжа запилил, чтобы показать товар, ткскзть, лицом. Жене.
Отредактировано (2017-05-04 22:05:51)
Вы так договорились, решу, что полуголое фото Серёжа запилил, чтобы показать товар, ткскзть, лицом. Жене.
Та фотка так снята, и у Серёжи там такая поза и такое выражение лица и такой вид, что сразу же возникает мысль, что это фото было снято и выложено специально для того самого. Для демонстрации, да.
А все время грустненький он потому, что Женя не обращает на него внимания
А я так скажу, Серёжа, надо не грустить, а действовать! За своё счастье бороться надо! Давай, сделай так, чтобы Женя о тебе ещё услышал.
А я так скажу, Серёжа, надо не грустить, а действовать! За своё счастье бороться надо! Давай, сделай так, чтобы Женя о тебе ещё услышал.
А если не услышит, то есть же я! Ну и я человек такой, могу помочь вот с теми самым планом насчёт напоить и всё такое. Но помочь, разумеется не просто так, я хочу поучаствовать. Евген стал зазнаваться, раз вы про его любимых блогеров ничего не знаете. Его надо наказать!
Давай, сделай так, чтобы Женя о тебе ещё услышал.
Можно, например, по методу Пикули/Терл. Писать в названиях своих видосов "Обзор в стиле BadComedian!!1!1"
Евген стал зазнаваться, раз вы про его любимых блогеров ничего не знаете.
Логика безупречна))
Анон пишет:Давай, сделай так, чтобы Женя о тебе ещё услышал.
Можно, например, по методу Пикули/Терл. Писать в названиях своих видосов "Обзор в стиле BadComedian!!1!1"
Нннуу, тогда не факт, что заметит в положительном ключе Да и разве Женя Терла или Пикули заметил..?
Отредактировано (2017-05-04 22:25:18)
И тут Колю подъебнули:
https://www.youtube.com/watch?v=nxdI6HH2DdM
Да и разве Женя Терла или Пикули заметил..?
Думаю, да. И теперь старательно их игнорирует
И тут Колю подъебнули:
Очень позабавило, спасибо.)
Анон пишет:Да и разве Женя Терла или Пикули заметил..?
Думаю, да. И теперь старательно их игнорирует
Ччеерт. А Тёрл вон, даже на стендап ходил!( Нет, явно не работает эта схема, проверено, нужно что-то другое.
Логика безупречна))
А чем плоха эта логика? Зазнался, только самолюбованием занимается и больше никто кроме себя ему не нравится. Как-то так.
Анон пишет:Логика безупречна))
А чем плоха эта логика? Зазнался, только самолюбованием занимается и больше никто кроме себя ему не нравится. Как-то так.
Ему нравится Every Frame a Painting, емнип.
И тут Колю подъебнули:
"Один ты никому не интересен"
Анончики, может, кто знает, сколько лет Кисимяке?
Ему нравится Every Frame a Painting, емнип.
А, я понял, он всегда любимых блогеров выбирает по принципу "этого лоха точно никто не знает!"
https://tjournal.ru/43875-sluzhba-opeki … from=relap
Наш ютуб ещё не на дне океана.
Наш ютуб ещё не на дне океана.
Ну как бы если по всяким Хованам, Бэдам и Хероболевым судить, то всё так. А так-то какого только говна нет. Но всем похуй.
Анон пишет:Ему нравится Every Frame a Painting, емнип.
А, я понял, он всегда любимых блогеров выбирает по принципу "этого лоха точно никто не знает!"
Чет ты хуйню спизданул.