Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон пишет:Нет, это Пикули нравится Серёжа, а Серёже - Евген.
С чего это ему нравится Евген?
А ты не в курсе? Совсем-совсем?
А с чего это ему нравится Пикули?
С чего это ему нравится Евген?
Да! С чего это ему нравится этот плагиатор?! Меня не бомбит, пока это всё только шутка.
Про шипперов в курсе, только вот шипперить можно хоть меня с трампом. Но это ещё ничего не значит.
Нет. расскажи.
Анон пишет:А ты не в курсе? Совсем-совсем?
Про шипперов в курсе, только вот шипперить можно хоть меня с трампом. Но это ещё ничего не значит.
А это ты писал, что ему нравится Пикули?
А это ты писал, что ему нравится Пикули?
Нет
Анон пишет:А ты не в курсе? Совсем-совсем?
Нет. расскажи.
Ну смотри. Начнем с того, что Сережа сам говорил, что Евген - его любимый видеоблогер, порой он вставляет Евгена в свои видео и периодически упоминает его, иногда постит его себе на стену или делает мемчики с ним, он следит за его творчеством, даже смотрел его стримы (а не каждый фанат будет это делать!), и это всё продолжается уже давно, Сергей был на стендапе Евгена ещё в 2014 году, даже есть их совместная фотка с этого стендапа, такие дела.
А задел для шоппинга появился в тот момент, когда Ани в обзоре на "Детей против Волшебников" вознес молитву Евгену. Насколько я помню.
А задел для шоппинга появился в тот момент, когда Ани в обзоре на "Детей против Волшебников" вознес молитву Евгену. Насколько я помню.
в соответствующем треде предобрый анон даже шопперское видео сделал)
вознес молитву Евгену. Насколько я помню.
Богу Анимации, если что. А в обзоре Евгена на Детей, он был в образе Иисуса, ну и понеслась
Начнем с того, что Сережа сам говорил, что Евген - его любимый видеоблогер
Ну надо же. И больше никто? Кстати, а вспомнит ли кто любимых видеоблогеров Евгена?
когда Ани в обзоре на "Детей против Волшебников" вознес молитву Евгену.
Пиздец какой-то! И ещё маньяком называется. Да он этого Евгена должен был... Я не буду вам даже говорить что, но вы знаете, да-да, вы знаете!
Еп!
Богу Анимации, если что
Ну вообще-то он сказал что-то вроде того, что в Бога Анимации он уже не верит, но верит в Евгена! И таки да, помолился Евгену и попросил его сделать обзор.
Вот, ровно на 45:00
И на 00:10 уже упоминает Евгена.
Отредактировано (2017-05-04 20:14:49)
Ну нет! Не пойдёт! Надо вашего маньяка учить как правильно маньячить всяких Евгенов. И я не очень в курсе, этот Евген он главный, а остальные вроде Аниманьяка это его команда? Так?
Пиздец какой-то! И ещё маньяком называется. Да он этого Евгена должен был... Я не буду вам даже говорить что, но вы знаете, да-да, вы знаете!
А ты давай, развивай эту мысль, анончик
А ты давай, развивай эту мысль, анончик
А что нового я вам скажу? Кроме как напоить и дальше что угодно, как угодно, и у Евгенов не спрашивают что они там мычат. Или куда вам эту мысль развить? Только я попрошу вот это всё Евгену не передавать.
Евген он главный, а остальные вроде Аниманьяка это его команда? Так?
Нет, не так. Это руютуб, все отдельно. Вразножопицу.
Отредактировано (2017-05-04 20:17:30)
Анон пишет:А ты давай, развивай эту мысль, анончик
А что нового я вам скажу? Кроме как напоить и дальше что угодно, как угодно, и у Евгенов не спрашивают что они там мычат. Или куда вам эту мысль развить? Только я попрошу вот это всё Евгену не передавать.
Додонить Евгена?!
Анон пишет:А ты давай, развивай эту мысль, анончик
Ну, может не так резко, но вот по окончании стендапа надо действовать. Подойти, изобразить дружелюбие и приглашать в бар, может завлечь предложением показать Ёбург и Ёбуржские места и всё такое. А там дальше всё само пойдёт.
Вразножопицу.
Додонить
Как много слов я не знал... Что это значит?
Отредактировано (2017-05-04 20:22:16)
Ну, может не так резко, но вот по окончании стендапа надо действовать. Подойти, изобразить дружелюбие и приглашать в бар, может завлечь предложением показать Ёбург и Ёбуржские места и всё такое. А там дальше всё само пойдёт.
Именно так это и делается. Я говорил, что вы сами знаете что и как. А дальше да, оно обычно хорошо идёт. Я бы сказал идеально. Я думаю у Серёжи всё получится.
Блэдь Нэвэльный!
https://www.youtube.com/watch?v=B2l1RoWSzXw
Блэдь Нэвэльный!
Это ж Солид Снейк!
Да, я знаю что у него с глазом и сочувствую, если что.
Отредактировано (2017-05-04 20:36:07)
Сергей был на стендапе Евгена ещё в 2014 году, даже есть их совместная фотка с этого стендапа, такие дела.
Анон, а покажи фотку, будь добр.
Алексей Навальный топовый стример! 52k смотрящих