Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон пишет:Анон пишет:снова о Дружко
библейский поток из мемасиков
ааааДружко крут, да. Смог то, чего до него вроде никто не мог. Миллион подписчиков за 8 дней? Вау!
КАК?
использовал ботов и накрутку? я его только сегодня в CLIQOE увидела и на дайрях в ленте
Хорошая реклама, я думаю. Да и сама идея качественная, новая, годная. Дружко - узнаваемое лицо. Хотя мне это тоже кажетсмя странным даже при условии сочетания всех этих факторов.
Не совсем в тему, но зацени, как стоит
Да и одежда хороша. Такой преппи-стиль. Что-то сразу представился такой сассный Аничка-богатенький старшеклассник из частной школы
Хорошая реклама, я думаю. Да и сама идея качественная, новая, годная. Дружко - узнаваемое лицо. Хотя мне это тоже кажетсмя странным даже при условии сочетания всех этих факторов.
Пожаловаться Ответить Цитировать
Просто у бэдкомедиана и Поперечного по 1,7 миллиона подписчиков за годы, а у Дружко 1,5 за 10 дней
ну охуеть же
и по просмотрам: 7 миллионов просмотров за 10 дней и по 3 миллиона у Поперечного и Бэдкомедиана за годы.
дайте мне его секрет успеха, плз.
Отредактировано (2017-05-02 23:24:17)
дайте мне его секрет успеха, плз.
лысая бошка.
Да и одежда хороша. Такой преппи-стиль. Что-то сразу представился такой сассный Аничка-богатенький старшеклассник из частной школы
что творишь, ирод, у меня и так бэдманьяк недописанный пылиться
А кто-нибудь из топовых блогеров уже высказался где-либо о Дружко?
А кто-нибудь из топовых блогеров уже высказался где-либо о Дружко?
Практически все.
Даже Соболев его на Версус вызвал, 5 раундов.
Не совсем в тему, но зацени, как стоит
▼Скрытый текст⬍Да и одежда хороша. Такой преппи-стиль. Что-то сразу представился такой сассный Аничка-богатенький старшеклассник из частной школы
▼Скрытый текст⬍
Секси
и Бэд. Представляю его (...) каким-нибудь "плохим" парнем из другой школы. Возможно, в кожанке.
Разбавим или нет
https://www.youtube.com/watch?v=1u6oayVu3V4
зачем он выложил свою полуголую фотку
Принесите, плиз, анон не видел
У БэдДжизаса конкурент!
Вообще не в темуУ Дудя вышло интервью с Гуфом и анон поймал себя на злосчастной мысли, что Гуф немножко котик чтоделатькакбыть
Отредактировано (2017-05-03 02:01:08)
Ничего себе, и такие идиоты еще бывают
На всякий случай - я не про Смэша
Просто у бэдкомедиана и Поперечного по 1,7 миллиона подписчиков за годы
Вот это ты сейчас Поперечному пиздец польстил, у него еще и ляма подписонов нет.
А вот с просмотрам прям ущемил.
Чет Русачев мразота. "А может он сам себе плеснул:... Да пошел он нахуй.
Чет Русачев мразота. "А может он сам себе плеснул:... Да пошел он нахуй.
Он это не всерьез сказал как бы.
Бэд перезапостил очередной обзор трёхмиллионнник, на Ночных стражей. Чот прям с удовольствием пересмотрел - там выпуск Киномальной России, и такой у него Следак классный всё-таки И заметил у Сценариста на ногах мягкие топотульки, мимими)) И да, там опять СПН
Вообще хороший обзор, только странно, что Призрачный патруль не вспомнили. Хотя может идея была в том, что плагиатят именно хорошее и прибыльное кино прежде всего.
Анон пишет:Да и одежда хороша. Такой преппи-стиль. Что-то сразу представился такой сассный Аничка-богатенький старшеклассник из частной школы
Что ж он у тебя пылится, сделай усилие, допиши
Анон пишет:Анон пишет:Да и одежда хороша. Такой преппи-стиль. Что-то сразу представился такой сассный Аничка-богатенький старшеклассник из частной школы
Что ж он у тебя пылится, сделай усилие, допиши
Я делаю, а он, сцуко, только разрастается.
Ваш маньяк такой страхолюдный, пздц. На фотке как брат-близнец ларина, брр.
А Бэд страхолюдный или нет?
Ваш маньяк такой страхолюдный, пздц. На фотке как брат-близнец ларина, брр.
На мой взгляд не страхолюдный, обычный. Просто абсолютно никакой. Не понимаю как на такого дрочить можно. ) Он как ничем непримечательная фоновая картинка, не западающая в душу. Поэтому при всей моей любви к Бэду (а когда в фандоме я люблю какого-либо перса. то могу сослэшить его с кем угодно), бэдманьяк шипперить не получается.
У Анички огромные глазища, этим он меня и зацепил. Плюс он няшный. Вкусы у всех разные.
Он как ничем непримечательная фоновая картинка, не западающая в душу
Мне он тоже сперва не запал, вообще не понимала, чего это его с Бэдом шипперят (я тоже любитель Бэда), а потом посмотрела его обзор на Дети против Волшебников, поржала, глянула ещё пару видео, подумала "а он ничего такой", потом "вау, а он няша!", ну а потом совсем прониклась. Так что ты ссотри, анонче, вдруг затянет.