Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Этот Серёжа такой как я люблю, и ему 22 или 23 года. Вот бы мне его или ему меня! Но я понимаю что этого не будет никогда. И вообще я просто шучу здесь, понимаю что шучу на грани фола. И так про ютуберов не говорят, на всякий случай даже о тех, кого не знаешь и вряд ли познакомишься. Как-то так, что-то такое. Вобщем грустно мне.
Анон пишет:А он ребёнок? Сколько ему лет?
Не знаю, но выглядит как не очень-то взрослый, не так ли?
Да ты что! Думаешь, мы бы Жене ребенка подсовывать стали?
Этот Серёжа такой как я люблю, и ему 22 или 23 года. Вот бы мне его или ему меня! Но я понимаю что этого не будет никогда. И вообще я просто шучу здесь, понимаю что шучу на грани фола. И так про ютуберов не говорят, на всякий случай даже о тех, кого не знаешь и вряд ли познакомишься. Как-то так, что-то такое. Вобщем грустно мне.
Я тебя прекрасно понимаю в твоих чувствах, анон. Мне тоже нравится Серёжа, но я понимаю, что... Ну не. Ну как, да ну. Я и ютубер. Самой тяжело и грустно. Давай вместе грустить.
Отредактировано (2017-05-02 21:49:33)
На Кинопоиске рост Жени указан как 183. В карточке из обзора указан американский рост, эквивалент которому - 176, но это может быть ошибкой в результате перевода числа из футов и дюймов в см...
Но это не точно (с)
Американский у меня такой же, а шведско-немецко-русский реальный тоже 183. Так что вот так.
Американский у меня такой же, а шведско-немецко-русский реальный тоже 183. Так что вот так.
Так у тебя тоже ошибка в переводе, наверное. Переводить по таблице надо, а не с помощью гугла.
Потому что 5,9 футов не равно 5 футов и 9 дюймов
Отредактировано (2017-05-02 21:53:53)
Анон пишет:Этот Серёжа такой как я люблю, и ему 22 или 23 года. Вот бы мне его или ему меня! Но я понимаю что этого не будет никогда. И вообще я просто шучу здесь, понимаю что шучу на грани фола. И так про ютуберов не говорят, на всякий случай даже о тех, кого не знаешь и вряд ли познакомишься. Как-то так, что-то такое. Вобщем грустно мне.
Я тебя прекрасно понимаю в твоих чувствах, анон. Мне тоже нравится Серёжа, но я понимаю, что... Ну не. Ну как, да ну. Я и ютубер. Самой тяжело и грустно. Давай вместе грустить.
Если быть честным, то Серёжа не самый популярный ютубер, я думаю, он довольно реальная партия... Был бы. Но он в Екб. И влюблен в Женю простите я знаю что это всё фантазии но он сам сказал, что он гей это было на стриме Пикули зачем он выложил свою полуголую фотку
Отредактировано (2017-05-02 21:54:40)
Если быть честным, то Серёжа не самый популярный ютубер, я думаю, он довольно реальная партия... Был бы. Но он в Екб.
Да я ж ебанутая, я ему мозг вынесу. Зачем пареньку страдать. Пусть лучше с Женей будет счастлив
И влюблен в Женю простите я знаю что это всё фантазии но он сам сказал, что он гей это было на стриме Пикули
И не только на стриме Пикули, он и на своем стриме это сказал Он вполне может быть би
зачем он выложил свою полуголую фотку
Дааа, вот с этого я вообще херею И до сих пор не удалил... Эта фотка настолько странная, что я не могу найти этому вообще никакого логичного объяснения
Отредактировано (2017-05-02 21:59:29)
Если быть честным, то Серёжа не самый популярный ютубер, я думаю, он довольно реальная партия...
Для меня даже не это проблема популярный он или нет. Просто зачем я ему?
но он сам сказал, что он гей это было на стриме Пикули
Пошутил наверное?
Он стримы делает? А что если я сделаю ему непристойное предложение о... А завтра я пожалею об этом и подумаю что мне нужно подлечиться в психушке.
Отредактировано (2017-05-02 22:07:52)
зачем он выложил свою полуголую фотку
А что в этом особенного?
Анончик, не грусти, это пройдет. Первое сильное впечатление, острая влюбленность, а потом уже спокойней относиться начинаешь.
У меня сто раз так было, я же знаю, что пройдет.
Вы меня пугаете слегка.
Вы меня пугаете слегка.
Согласна, давайте лучше бэдманьяк обсуждать.
Вы меня пугаете слегка.
Я конечно пугаю. Я всегда всех пугаю. Я не буду ему ничего писать, не нужно беспокоиться. Я напишу другому ютуберу
Хайпожорство Усачева приличнее
Хотелось сказать "потому что он Питерский хайпожор", ааа, черт, Хероборлев - тоже питерский! Неправильный он питерец, неправильный.
?
Отредактировано (2017-05-02 22:27:02)
Смотришь на фотку в инстаче, где Хованский радуется первому подаренному ему букетику и чет как-то... Сейчас он стал пиздецомой, но в такие моменты вспоминаешь его.. почти детские вопли и яхзчтосомной
Дружко - богище
7 миллионов просмотров за неделю и 1,5 миллиона подписчиков за 10 дней
нихуя се он хайпанул
Анон пишет:зачем он выложил свою полуголую фотку
А что в этом особенного?
Да ничего, просто он такой мальчик-одуванчик, а тут - хоба - светит своими кубиками
Просто зачем я ему?
Не грусти, анончик. Это все наносное, просто низкая самооценка.
Согласна, давайте лучше бэдманьяк обсуждать.
На чем мы там остановились? Ах да, так вот, а ещё у Жеки и у Сережи длинные пальцы
снова о Дружко
библейский поток из мемасиков
аааа
ещё у Жеки и у Сережи длинные пальцы
Оч. удобно для онижеменяются
На чем мы там остановились? Ах да, так вот, а ещё у Жеки и у Сережи длинные пальцы
Еп, ещё один признак, по которому они сходятся.
Обожаю руки Жени, у него такие длинные ногти.
А это моя любимая его фотка из инстаграма форевер энд эвер
Порой мне кажется, что он завел инсту спецом для хэнд-фетишистов
У Анички тоже годные
На чем мы там остановились?
На том, что они пидоры Что Ани на стриме сказал, что он гей.
снова о Дружко
аааа
Дружко крут, да. Смог то, чего до него вроде никто не мог. Миллион подписчиков за 8 дней? Вау!
Анон пишет:снова о Дружко
ааааДружко крут, да. Смог то, чего до него вроде никто не мог. Миллион подписчиков за 8 дней? Вау!
КАК?
использовал ботов и накрутку? я его только сегодня в CLIQOE увидела и на дайрях в ленте
Что Ани на стриме сказал, что он гей.
А Женя его любимый блоггер
Дружко богичен:
то есть, если я захочу, чтобы мои подписчики посмотрели "Мир дикого запада", то не стоит говорить, что в конце роботы убьют всех людей?