Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Это значит, что он пидор.
Кто пидор? Хотя да, каждый кого тут обсуждают. Как это я мог забыть!
Иностранщину, сплетни? Скандалы, интриги, расследования? Да кто не может? Я тоже могу.
А у PelleK'a теперь тоже "лишай".
Правильно что Конина, Хован и Хероболев с иностранцами не общаются. А то мало ли что подцепить можно. Или даже пол сменить, как уже 4 человека, которые были в команде Критика. Что он с ними делает, я просто вот не знаю. А вы говорите яой, там ещё не такое бывает. "Их нравы", так сказать.
А у PelleK'a теперь тоже "лишай".
Вроде обычная ссадина
PelleK
А он гей? Давай,гони яойные сплетни.
Анон пишет:PelleK
++++
Вроде обычная ссадина
Вот именно.
Сплетни-то сплетнями, но официально он не гей. А для некоторых хейтеров само собой он пидорас и спит с другим не любимым "лишайным" ютубером. Эту типа очень смешную шутку я уже слышал.
Сплетни-то сплетнями, но официально он не гей. А для некоторых хейтеров само собой он пидорас и спит с другим не любимым "лишайным" ютубером. Эту типа очень смешную шутку я уже слышал.
Опять все самим придумывать :((
PelleK не гей, он би. Это его предыдущая девушка говорила. И он сам говорил, если мне не изменяет память.
А для некоторых хейтеров само собой он пидорас и спит с другим не любимым "лишайным" ютубером. Эту типа очень смешную шутку я уже слышал.
Ну почему же сразу хейтеров? Разве только хейтеры кого-то шипперят? Ты наверное тут новенький, но нет, шипперство не по этому бывает. И зачастую ютуберы сами к этому подталкивают своими действиями.
Опять все самим придумывать :((
Придумать можно что угодно, только с кем бы его сослэшить? С Нубворком или со Спуни? Или уж сразу с Пьюдипаем?
Придумать можно что угодно, только с кем бы его сослэшить? С Нубворком или со Спуни? Или уж сразу с Пьюдипаем?
Я за кроссовер))
Я за кроссовер))
Да я не только в слэше за кроссовер, я бы без всякого там гейства видео посмотрел. А то стримы это одно, а видео это совсем другое.
Онизиона забыл. Я бы его с ним сослэшил. А Спуни со Смэшем. Хоть они и не знакомы, но кому это мешало? А Пьюдипай у меня ни с кем не слэшится.
А Спуни со Смэшем.
Ху из спуни? Я тут все парюсь на тему куда бы пристроить Смэша. То есть идей слишком много. Мысленно я его уже сослешил, но слишком кроссоверно.
Чуваки, а как назвать любителей Баженова?
Ху из спуни?
Не надо! Он лишайный! Он не из рунета, так что уж не знаю.
Вот этот стрёмный тип. Обзорщик и летсплейщик.
Чуваки, а как назвать любителей Баженова?
А зачем как-то называть любителей Баженова?
Не надо! Он лишайный!
Опять начинается? Ну во-первых это был не лишай. Мне продолжить или и так знаешь?
Он не из рунета, так что уж не знаю.
Вот этот стрёмный тип. Обзорщик и летсплейщик.
Ммммм. Ну... Что ж кроссовер-то на обоснуй не тянется. Суко. Буду другой кроссовер на глобус натягивать. Где попроще.
То есть идей слишком много. Мысленно я его уже сослешил, но слишком кроссоверно.
С кем, анон? Поделись.
Что ж кроссовер-то на обоснуй не тянется.
Ну это как посмотреть. У этого Спуни сейчас куча всяких либеральных идей и кризис с обзорами. Так что я бы пофантазировал на тему нового видео. У меня обоснуй получается, а сослэшить их не могу. То есть могу себе представить, но фанфик не написал бы.
Анон пишет:Ху из спуни?
Не надо! Он лишайный! Он не из рунета, так что уж не знаю.
Вот этот стрёмный тип. Обзорщик и летсплейщик.▼Скрытый текст⬍
Какой длинноволосый няша! Жаль, что лишайный(((
Какой длинноволосый няша! Жаль, что лишайный(((
Няша. И не лишайный.
Ничо такой, но нос большой
Анон пишет:Какой длинноволосый няша! Жаль, что лишайный(((
Няша. И не лишайный.
А что, он уже излечился?
Главное не слэшить иностранцев с Бэдом. Особенно обзорщиков.
Анон пишет:То есть идей слишком много. Мысленно я его уже сослешил, но слишком кроссоверно.
С кем, анон? Поделись.
Поскольку Смэш у нас аметист, а я подсел на сериал Гранчестер, то святое дело его сослешить его с ГГ. ГГ- викарий. Высок строен, рыж. Бухает, любит совать нос куда не надо и бабник. Проблема в том что Сидни (который викарий) Живет в 50 в Англии.
Поэтому шоб не парится. Отмечает Слмэш очередной видос в котором от души проехался по религии. Хорошо так отмечает и является ему кто-нить из божественной братии. Настаиать на путь истинный. Вот думаю архангела послать или кого из эллинских богов пнуть. Наверно лучше олимпийцев. С ними попроще общей язык найти. После всех перетрубаций Смэш держится за голову и понимает что заходила белочка, все это был бред сивой кобылы может даже не дотрах. Держится за голову и стонет:
- Нхрен! Не буду столько пить!
- Меньше тоже - раздается глас... пусть Диониса.
Отредактировано (2017-05-02 18:50:53)
Главное не слэшить иностранцев с Бэдом. Особенно обзорщиков.
Бэда надо слэшить с режиссером российского кино.
А что, он уже излечился?
От псориаза? Да, он на стриме говорил. Я не знаю откуда эти слухи про лишай. Видимо от тех же хейтеров, которые 4 сентября распустили слухи что он умер.