Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14526 2017-05-02 00:57:58

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

какие девочки?

Девочки-видеоблогеры

кто тебя интересует?

#14527 2017-05-02 01:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Макс или Драйзер.

А где у него ЧС? В визге про фонд кино? Так это ЧЭ, при том не особо контролируемая.

Это у тебя судя по всему болевая ЧЭ, если для тебя это визг и неконтролируемо.

#14528 2017-05-02 01:08:37

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: в чем у него проявляется сенсорика? Ну, кроме банальных стереотипов по внешности.

Если учесть, что сенсорику можно проверить лишь на практике, то неравнозначный вопрос.  :lol: Я пронзал по его откровениям о быте и теле, что ему некомфортно совсем без нагрузки, но и спорт он не очень любит.

#14529 2017-05-02 01:09:57

Анон

Анон пишет:

кто тебя интересует?

Ну, скажем, Шейдлина и Никсель, в бьюти-блогершах я особо не шарю, но почитал бы если кто в них разбирается. Нзнбрг была Бальзаком, имхо, и сама об этом говорила

#14530 2017-05-02 01:16:05

Анон

Анон пишет:

А не габен ли бэд? Хочу его себе в тожди)

Соционика так не работает. :lol:

Анонче, ну я это не из потолка взяла. Хочу спать, но попробую все разложить по полочкам. Соционикой не интересовалась больше года - ну и что?

1. Логика - есть, причем я пронзаю именно черную, судя по его подходу к делам и шуткам юмора. Этика - очень вряд ли, на видео играет старательно, но без огонька. С тем же Сыендуком не сравнить - тот бог кривляний. Вопли про фонд кино можно отнести к ценностной БЭ, которая есть у всей дельты: и габены, и штиры любят повозмущаться, куда мир котится, но все равно при этом остаются унылыми логиками.
2. Наверное, сенсорик. Если отвлечься от характерной внешности и посмотреть на увлечения, то там тоже можно увидеть много сенсорики: бокс, рыбалка, страйкбол и т.д. Тут я могу ошибаться, личность бэда знаю недостаточно хорошо, ориентируюсь только по внешнему образу. Плюс налицо хороший вкус, классная одежда, умение подобрать цвета для видео - тоже аргументы за сильную сенсорику. Я сразу обратила внимание на то, как он охуенно сочетает черное с черным.
3. Мне очень нравится то, как он ведет блог. Баль, как и любой другой гаммиец, быстро бы смекнул, что можно на нем рубить бабло и не заморачиваться, а Бэд предоставляет супер-качественный продукт (дельта любит доводить все до совершенства) и не требует ничего взамен  :heart:
4. Не вижу в нем агрессорства. Обычно максодраи производят давящее впечатление, а здесь этого нет. Бэд на передачах довольно скромный, даже застенчивый. Да и болевая интуиция возможностей нот детектед.
5. Интроверт - это не нуждается в комментариях.
6. Насчет рацио-иррацио не могу ничего сказать, здесь нужно наблюдать в действии.

#14531 2017-05-02 01:22:22

Анон

Анон пишет:

6. Насчет рацио-иррацио не могу ничего сказать, здесь нужно наблюдать в действии.

Нет, Бэд всё же рационал. Планы, сценарии, можно вспомнить бэд-трип, где все было расписано по графикам.
А насчет давящего впечатления от Драев это вообще довольно субъективный критерий.  :dontknow: Теми более Драевская ЧС считается самой мягкой.
Рубка бабла вообще стереотипный стереотип.

Отредактировано (2017-05-02 01:22:47)

#14532 2017-05-02 01:26:29

Анон

Анон пишет:

Это у тебя судя по всему болевая ЧЭ, если для тебя это визг и неконтролируемо.

Видишь, значит это все-таки ЧЭ  :)

#14533 2017-05-02 01:29:33

Анон

Анон пишет:

Нет, Бэд всё же рационал. Планы, сценарии, можно вспомнить бэд-трип, где все было расписано по графикам.
А насчет давящего впечатления от Драев это вообще довольно субъективный критерий.  :dontknow: Теми более Драевская ЧС считается самой мягкой.
Рубка бабла вообще стереотипный стереотип.

То, что иррационалы делают все по наитию - тоже стереотип. Бэд - не дурачок, он понимает, что без сценария и плана ролик получится говном, поэтому и готовится заранее. Мне интересно, как он ведет себя вне блога, который является его главной работой. Моей знакомой-рационалу ничего не стоит систематически делать множество домашних и рабочих скучных дел изо дня в день - у меня же всегда они идут вразброс.

#14534 2017-05-02 01:31:49

Анон

Критик - Джек, имхо. Активно работает по ролевой, но обзоры его скорее логические.

#14535 2017-05-02 01:34:33

Анон

я не могу понять кто феликс

#14536 2017-05-02 01:36:12

Анон

Анон пишет:

То, что иррационалы делают все по наитию - тоже стереотип. Бэд - не дурачок, он понимает, что без сценария и плана ролик получится говном, поэтому и готовится заранее. Мне интересно, как он ведет себя вне блога, который является его главной работой. Моей знакомой-рационалу ничего не стоит систематически делать множество домашних и рабочих скучных дел изо дня в день - у меня же всегда они идут вразброс.

Дело не в наитии, а в том, что у него есть график, по которому он живет. Он рассказывал в стримах об этом, мол, ему так проще, когда есть ритм.
Я про сценарий говорю, потому что когда случается сбой в намеченных планах, то Бэд с трудом переигрывает, явно не его конек.

#14537 2017-05-02 01:41:25

Анон

А почему Поперечный-то Роб? Он явно экстраверт.

#14538 2017-05-02 01:52:04

Анон

Соционикоёбы способны засрать любой тред...

#14539 2017-05-02 02:18:14

Анон

Анон пишет:

Дело не в наитии, а в том, что у него есть график, по которому он живет. Он рассказывал в стримах об этом, мол, ему так проще, когда есть ритм.
Я про сценарий говорю, потому что когда случается сбой в намеченных планах, то Бэд с трудом переигрывает, явно не его конек.

Прикол в том, что я, анон-иррац, если не нахожусь в депрессии, сама люблю списки. Без них творю черт-те что, они помогают мне упорядочить быт и учебный процесс. Это подтверждает, что соционика - булщит.

#14540 2017-05-02 03:53:39

Анон

Блин, какая всё же нудятина, эта ваша соционика :hmm:

#14541 2017-05-02 04:14:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смэш - Гамлет

Потому что красивый?  :trollface:  Бальзак он, строго все по фактам со смыслом, расстановкой вещает, ну и интроверт до кучи.

Строго все по фактам со смыслом и расстановкой вещают базовые белые логики, а не погруженные в космос и вечное белые интуиты. :lol:

#14542 2017-05-02 06:51:11

Анон

Анон пишет:

Плюс налицо хороший вкус, классная одежда, умение подобрать цвета для видео - тоже аргументы за сильную сенсорику. Я сразу обратила внимание на то, как он охуенно сочетает черное с черным.

На самом деле он только недавно стал неплохо одеваться, до этого ему было пофиг, что носить)
Бэд часто говорит о том, что и как бы сделал, при этом он опирается не на свой опыт, а на свои мысли и идеи. Ест он достаточно аскетично, куриные грудки в мультиварке, и ему не нравятся бургеры и фастфуд.)
Про рац/ираац: Бэд периодически задерживает видео. И он провалил сроки монтажа бэдтрипа.

#14543 2017-05-02 06:54:32

Анон

Анон пишет:

Строго все по фактам со смыслом и расстановкой вещают базовые белые логики, а не погруженные в космос и вечное белые интуиты.

Вот щас ты меня сильно обидел.

Анон пишет:

Это подтверждает, что соционика - булщит

Вот да, в одном человеке намешана куча разных черт и признаков в разных пропорциях, которые могут по-разному проявляться в разное время.

#14544 2017-05-02 06:57:07

Анон

Про рац/ираац: Бэд периодически задерживает видео. И он провалил сроки монтажа бэдтрипа.

Лол, так если ты в принципе знаешь о том, что он их задерживает и сроки проваливает, значит, там более-менее устоявшееся расписание, которому следуют.

Большинству блогеров знаком только один вид дедлайнов - установленный заказчиком рекламы. И то их многие постоянно проебывают

#14545 2017-05-02 07:00:34

Анон

Анон пишет:

Большинству блогеров знаком только один вид дедлайнов - установленный заказчиком рекламы. И то их многие постоянно проебывают

Так и у Бэда был дедлайн по бэдтрипу, установленный мэллером. И под "задерживает видео" я имею в виду следующее: Бэд пишет: "видео будет сегодня", а чуть позже пишет: "ой, нет, простите, завтра. Или послезавтра." ;D

Отредактировано (2017-05-02 07:01:23)

#14546 2017-05-02 07:07:42

Анон

Вообще, это известная тема у блогеров с задержкой обещанных видосов, она подразделяется на 1) не успели отснять; 2) не успели смонтировать; 3) не успели обработать; 4) не успели загрузить. :lol: От третьего и четвертого не застрахованы и лучшие представители, так как технику глючит. От первого и второго - творчески настроенные ленивые жопы, в основном.

#14547 2017-05-02 08:00:12

Анон

Анон пишет:

Вообще, это известная тема у блогеров с задержкой обещанных видосов

У Жени, как правило, случай номер 2, изредка 1, 3 или 4. Но, как правило, если у Жени уже дошло до заливки видео на ютьюб, он будет заливать до последнего, хоть в полночь, хоть в час ночи, но он его зальет  :lol:

#14548 2017-05-02 09:21:47

Анон

Вот как бы да.
А насчёт сильной сенсорики, у Драев бс фоновая, то есть может быть и аскетичной.

#14549 2017-05-02 09:35:51

Анон

Он же логик, почему Драйзер.

#14550 2017-05-02 09:47:21

Анон

Анон пишет:

Он же логик, почему Драйзер.

Ролевая БЛ, почему нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman