Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Посмотрел обзор на Защитников, весь час испытывал чувство глубокого финского стыда А ведь кто-то это в кино смотрел. Там кстати не только Арсус похож на Криса Пратта, а Зимний Казах на Баки, но и местный Ник Фьюри в юбке на Черную Вдову
но и местный Ник Фьюри в юбке на Черную Вдову
Она похожа на Джулию Ванг
Женя такой миленький, жаль, что глупенький.
Анон пишет:но и местный Ник Фьюри в юбке на Черную Вдову
Она похожа на Джулию Ванг
На Ревизорру с Пятницы она похожа
Посмотрел обзор на Защитников, весь час испытывал чувство глубокого финского стыда
и не говори. Мне кажется, над таким фильмом очень трудно хохмить, потому что беспомощно и карикатурно уже само по себе.
ларин... Что я только что посмотрел вообще. Это какой-то беспомощный пиздец.
И.. те, кому нравится его деятельность, может поясните - он всегда так криво разговаривает? Он же иногда предложение построить не может, пытаясь употребить слова, не понимая их значения. Да и с известными ему не всегда выходит.
Сплошной финский стыд. Или какой он там
И.. те, кому нравится его деятельность, может поясните - он всегда так криво разговаривает?
Ну, в целом, да.
Термины перепутать, оговориться, в грамматике предложения заплутать - это святое.
Анон пишет:Посмотрел обзор на Защитников, весь час испытывал чувство глубокого финского стыда
и не говори. Мне кажется, над таким фильмом очень трудно хохмить, потому что беспомощно и карикатурно уже само по себе.
Но обзор вышел просто отличным. Я прям не знаю, но смеялся весь просмотр, особенно над вставками с Киром.
Русские супергерои вышли классными, особенно Капитан Цензура
Да, с Капитана Цензура проорала.
Секс-кукла в виде Баженова? Он правда это сделал? Это скрытая реклама.
Секс-кукла в виде Баженова?
Спасибо, что напомнил
Думаю, кому-то случайно попалась, заметил сходство, сказал и это использовали.
Секс-кукла в виде Баженова?
Он правда это сделал? Это скрытая реклама.
Если бы сделал и продавал - это было бы лоооол Мерчендайз!
На самом деле вроде чувак, живущий то ли в Эстонии, то ли в Литве или Латвии, не суть, увидел в сексшопе эту куклу, заметил сходство, сфоткал и выложил на Пикабу, а оттуда пошло в паблики вк. Евген увидел, поржал, и в своем стриме попросил ему прислать эту куклу. Такие дела!
Отредактировано (2017-04-19 11:32:44)
Реакшенгиф :3
Отредактировано (2017-04-19 11:39:46)
Смотрю сейчас версус, ДА ДАЙТЕ УЖЕ ЛАРИНУ ВОДЫ! Дайте ему воды, не издевайтесь над человеком, ему же там реально плохо было. Похоже на нервный срыв или ещё что.
Я скучаю по чуваку в коробке)) А вообще хороший обзор. И да, блондинку из ихнего щита явно брали с прицелом на йохансен. У них там вообще сраное шоу двойников)
У Ларина, как мне кажется, такой комплекс провинциала-деревенщины без образования. Ему кажется, что если он будет изъясняться просто, без терминов люди будут относиться к нему высокомерно, поэтому он первый пытается наехать, оскорбить, усомниться в интеллекте. Даже ресторатор перед баттлом не удержался, когда Димка начал задвигать про
Нюрнбергский процесс Понимание уместности ? Не не слышал
Плюс очень смешно, когда омежка строит из себя альфу, а невербалика выдает в тебе цыпленочка.
Уф, накипело
Похоже на нервный срыв или ещё что.
На спиды.
Ларин похудел ощутимо за прошедший месяц, хотя и так тощий был, так что хер знает, может и спиды.
О, а версии со спидами я ещё не слышала. А что, тоже правдоподобно.
Ларин похудел ощутимо за прошедший месяц, хотя и так тощий был, так что хер знает, может и спиды.
А ведь одно время он даже качаться начал
Про Ларина вполне вероятно. У него в принципе склонность к зависимостям. Алкоголизм, депрессии, вот это вот все. А что про эту его новую девушку известно? Пыталась смотреть стрим, где они вдвоем. Она там зашуганная какая-то.
А что про эту его новую девушку известно? Пыталась смотреть стрим, где они вдвоем. Она там зашуганная какая-то.
Вот мне тоже про его девушку интересно. Если Ларин на спидах - то она наверняка на чем-то седативном. Небось она ему спиды и подгоняет.
А что про эту его новую девушку известно?
А что ты хочешь знать? Студентка, учится на маркетинг и рекламу, с Лариным знакомы как минимум с мая прошлого года, живут раздельно.