Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ах ты ебаный ты нахуй.
И правда Мэддисон.
Спасибо, анонче!
А как ты нашел-то его?)
Подписана на канал ютуба со стримами. Ну и увидела вчера +2 новых видео 
https://youtu.be/8jA3uxJC9G8
В конце интервьюхи
Усачёв на превью совсем безглазым выглядит.
Ларина даже капельку жалко
https://youtu.be/p1xiyXMn8nk
За то, что он как обычно обоссал себе ебало и как обычно пытается сделать вид, что это был хитрый план?
бля, я понимаю, что Ларин пытается в самоиронию и стеб, понимаю, что без упоминания всех и вся не обойтись, но как же раздражает, что он никак не отъебется от Рики
интересно, а Гнойный и Ресторатор правда предлагали ему текста подогнать?
За то, что он как обычно обоссал себе ебало и как обычно пытается сделать вид, что это был хитрый план?
За то, что он так унизился
интересно, а Гнойный и Ресторатор правда предлагали ему текста подогнать?
Ресторатор еще во времена, когда Соболев Ларина пытался на Версус затащить, говорил, что Димке бы мужика гострайтера хорошего. 
бля, я понимаю, что Ларин пытается в самоиронию и стеб
Так он не в самоиронию пытается - он пытается в "явасзатралелАЗАЗАЗА". И вообще он автор-тысячник, в рот ебал он всяких там батловиков с 9ю пч. Смешнее только, когда "ебаная чушка" (С.), у которой впервые в истории ее доооолгой ютуб карьеры получилось наконец зародить мемасик, и то на собственном зашкваре, предлагает баттловикам проконсультировать их о мемесах и панчах.
Я третий день силюсь понять: кого и чем он разоблачил-то? Ну сказали ему Гной с Ресторатором: "бро, ты обсос, тебе, наверное, гострайтер нужен, по прошлому опыту?". Как это их-то шкаврит? Ну делает СловоСПБ проект с ТНТ. Так они сами об этом год назад рассказали всем, и еще пять раз с тех пор говорили. Про "проплаченных мальчиков" Рики особенно туманно - но тут Дима не "подогнул покровы".
Ну что, фанатки Бэда уже возрадовались? Долго же ждали...
Ну что, фанатки Бэда уже возрадовались? Долго же ждали...
а че с ним такое? Женился, штоле?
Наверно, анон про обзор
Наверно, анон про обзор
Да, я об этом.
у которой впервые в истории ее доооолгой ютуб карьеры получилось наконец зародить мемасик
Ананон, остоновись, это не первый димасин мем, а второй!
Один раз в жизни красиво ебнул противнику - и эту маленькую победу отбирают, просто травля какая-то.
Зачем Лурену рожать мемы, если за него это может делать Виски?
Соли-спайсы, соли-смеси. 
Один раз в жизни красиво ебнул противнику - и эту маленькую победу отбирают, просто травля какая-то.
Анон, образумь! А какой же тогда был первый?
АПД: бля, Коляхейтер? Серьезно? Ок. А я только забыл про него.
Отредактировано (2017-04-18 23:40:19)
Анон, образумь! А какой же тогда был первый?
Коляхейтер, наверное. Но я другой анон.

То ли Бэд пытается не блевать, то ли тужится, чтобы посрать.
То ли Бэд пытается не блевать, то ли тужится, чтобы посрать.
чувак, у тебя какие-то проблемы с биологическими жидкостями?..
Это Бэдоненавистница прискакала. Кому как обзор?
Так всё-таки в сцене вербовки Арсуса он отбивается от каких-то левых вражеских солдат или части отряда Лены Летучей? Разные обзорщики по-разному пересказывают 
У Мэдиссона какой ник на твиче? etozhemad? Если так, то он сейчас стрим модерирует.
У него ресницы накрашены?