Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Чей?
Пикули.
Пикули.
Малацца.
Если запостить видео почти два раза подряд, просмотров у него не особо прибавится.
Ларин убогий
Не люблю, Ларина, но, имхо, стэндапы и вот такие баттлы - не его. Он не мастер экспромта и искрометной шутки. Он не умеет держать публику. Я смотрела его стендапы и видела, что он просто не знает, как себя вести на сцене. У него реально хорошо получается сидеть перед камерой и занудствовать. Причем, я не в плохом смысле. Просто это действительно его тема - сидеть и объяснять, почему вокруг шкуры и суки. Вот это у него хорошо получается. Но он не чувствует эмоций собеседника. Точнее, не знает, как на это прореагировать. Унылое занудство или зачитка монологов и историй с бумажки (так многие сатирики выступали) - вот это его.
Унылое занудство или зачитка монологов и историй с бумажки (так многие сатирики выступали) - вот это его.
Коклюшкин, которого мы заслуживаем
Анон пишет:Унылое занудство или зачитка монологов и историй с бумажки (так многие сатирики выступали) - вот это его.
Коклюшкин, которого мы заслуживаем
У него реально хорошо получается сидеть перед камерой и занудствовать.
Не согласен ваще, у Лурена хорошо получается припизднутый лайфстайл, доебываться до людей и ролики, где есть движуха, в смысле - банальное перемещение по локациям, динамичный монтаж, вставки, вот это все. Пиздеж на камеру, сидя на жопе - это унылейший из его форматов, он сам это чувствует и пытается время от времени разбавить глючными спецэффектами, выходит так себе.
Ларин просто не знает, когда надо остановиться
У него реально хорошо получается сидеть перед камерой и занудствовать.
- Ты реально картавый или образ такой?
- Обrаз такой.
(c)
а правда что ларин зачитал особо мерзкую хуйню про реш и она убежала с версуса в слезах?
а правда что ларин зачитал особо мерзкую хуйню про реш и она убежала с версуса в слезах?
Как она могла убежать с Версуса, на котором не присутствовала?
Как она могла убежать с Версуса, на котором не присутствовала?
показания разнятся, ну надо же
я практически забыл, что такое испанский стыд, но Ларин напомнил
Вокруг этого блядского события:
Ларка читает в уютной квартирке свой просранный раунд:
Влог Приятного Ильдара с версуса (много комментов от блогеров):
ВестиРэпа с версуса (выжимка интервью за кадром):
РаймсТВ оттуда же (много от рэперов):
Реш в кадре не замечена (правда, как и тян Ларина, а она, по ее словам, была. Рики стоял беспалевно и никак себя не проявлял, виден только потом на интервью, как и Букер. Генерал случайно мелькнул в толпе два раза, тоже не в баттле, а в чужих влогах).
Из рэперов присутствовали Мышь, Рики, Старуха, Букер, Замай, Эмели, Чейни.
Отредактировано (2017-04-17 05:22:49)
Уткин в толстовке еще страшнее, чем в секенд-хендовском пиджаке. Во втором случае у него хоть образ был, при том нестандартный для русского ютуба, а на версусе с Джараховым он выглядит, как молодящийся дед.
Реш в кадре не замечена (правда, как и тян Ларина, а она, по ее словам, была
Да не было ее (Реш, в смысле, а не тян Ларина), она сама это говорила на следующий день после Версуса и после того, как ее попустило после бомбежки в твиттере.
Сейчас странная просьба будет, аноны, полуоффтопная к тому же.
Нет ли на Трубе видосов с исторической хроникой, наложенной на музыку? Митингов, в частности, но и другое подойдёт. Я что-то хз, как искать.
После видео Ануара стало как-то даже обидно, что всякие хайпожоры типа Соболева выходят в тренд. Ситуация с рекламой на ютубе просто пиздец, интересно, есть ли шанс, что бренды вернутся?
Анон пишет:Реш в кадре не замечена (правда, как и тян Ларина, а она, по ее словам, была
Да не было ее (Реш, в смысле, а не тян Ларина), она сама это говорила на следующий день после Версуса и после того, как ее попустило после бомбежки в твиттере.
Я понять не могу,а по какому поводу ее бомбило. Тот панч про пятнадцатый год зафорсили на дваче же. Или кто-то что-то про нее сказал, а я пропустил.
Я понять не могу,а по какому поводу ее бомбило. Тот панч про пятнадцатый год зафорсили на дваче же. Или кто-то что-то про нее сказал, а я пропустил.
Хован в начале про монетку?
Хован в начале про монетку?
Нет, там твиты были с обидками.Ну не на хована же с его шутками
Ларин про нее панчил же: про запрыгивание на хуй и ебал твою телку.
Она на тот момент была уже не его