Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Те расы, которая дядя и тетя Нины, а также ее неудавшийся жених.
Не, жирдяй, съеби на МДК, тут таким глупым не место.
Не, жирдяй, съеби на МДК, тут таким глупым не место.
Ага, значит, ты тоже не знаешь, что это за национальность.
Ну, конечно, шовинистам что дагестанцы, что чеченцы, что осетины - один хрен.
Никогда не смотрел ликея, даже когда он еще светился где-то. Есть в этом чуваке что-то уловило манерное, пафосное и педиковатое - все эти сладко тянущиеся гласные, взмахи руками аки лебединая шея - фи. Да и разглагольствования спорные. Про аборты тоже нямка. Так и норовит спросить у этих пролайферов - а если 12-летнюю девушку кто-то, извиняюсь, изнасилует(а даже если нет), и она залетит, ей рожать? Помню старую передачу, где рассказывалось про 10летнюю девочку, которую изнасиловал родной дед. И идиоты-родственники ей позволили рожать. Десятилетней, блядь, девочке. Убивать таких надо в зародыше.
Особенно меня порадовала фраза про "хочешь убить ребенка? так возьми кирпич и вперед!" - ну охренеть. Зачем женщинам ложиться на операцию, которую проведет специалист в стерильных условиях, под наркозом, с узко-направленными инструментами и с минимальным риском? Нет, сразу бей себя в живот кирпичом, суй в вагину спицы - ты ж убийца, вот и мучайся. Или "а почему вы уверены, что жизнь любого человека, даже не инвалида, всегда хороша? у здоровых людей тоже есть проблемы". Да, но только нельзя сравнить жизнь человека здорового, инвалида без конечности и инвалида с недоразвитым мозгом, который в 30 лет не может разговаривать, ссыт в подгузник и кормит его мама пюрешкой. Вот счастлива эта женщина, что не сделала аборт и всю жизнь ухаживает за замершим во времени младенцем, 30 лет его подмывает, памперсы меняет. А когда она умрет, что будет с этим отсталым? Всем похуй. Аборт же зло!
Или "да фигня это все, что на Земле 7 миллиардов. Нас от силы 2". Ты лично подсчитывал или как, что можешь делать такие заявления? В общем, до конца я досмотреть не смог, но побил рекорд анона, который посмотрел 2 минуты х))
Ликей обосрался ещё в ролике про дружбу. Помню, смотрю, в принципе неплохо чувак излагает, что-то даже ко мне применимо. А потом в конце: "Дружбы между мужчиной и женщиной нет, женской дружбы не бывает". Поэтому его ролики про женщин и феминисток тоже не смотрел, сомневаюсь, что там будет что-то ценное.
Ликею надо со свиноматерью абортарией склеиться и начать выпускать кроссоверы.
Аноны, уже в который раз убеждаюсь, что я ванга наоборот. Все блогеры, которые мне попадались на заре карьеры и заслужили от меня вердикт: "да никто это вторичное говно смотреть не будет, кому этот бездарный уебан нужен, через месяц о нём все забудут" потом становились популярными. Так было с Макосм 100500, Хованским, с Нифёдовым, с теми утырками, которые для МДК записывали пейсни, Ником Черниковым, Сашей Спилберг, Лариным, Катей Клеп и прочими. У меня вообще нет никакого чутья относительно того, что будет популярно.
С Хованским вообще удивительная ситуация. Когда он выкладывал свои стенд-апы в группе Медисона, его все поголовно ненавидели. Когда случился тот момент, когда у толпы врубился мазахизм-мод и они начали получать удовольствие от того, от кого раньше блевали?
С Хованским вообще удивительная ситуация. Когда он выкладывал свои стенд-апы в группе Медисона, его все поголовно ненавидели. Когда случился тот момент, когда у толпы врубился мазахизм-мод и они начали получать удовольствие от того, от кого раньше блевали?
Мне кажется, это заслуга девочек. Как бы пёс уебанский не ненавидел весь женский род, но именно они своим безудержным шликом, фичками и фанартами его распиарили. Я тоже удивился, вроде все ненавидят Хову, тут раз одна на него дрочит, вторая, третья, и тут хуяк у него хренлион подписчиков, хуякс, он собирает деньги на четвертый сезон стенд-апа. Магия, блин.
да он же страшный шопиздец
Аноны, даже по такой тупой хуйне как мультики "Бесит!" пишут фанфики http://ficbook.net/fanfiction/cartoons/besit
Или "да фигня это все, что на Земле 7 миллиардов. Нас от силы 2". Ты лично подсчитывал или как, что можешь делать такие заявления? 67280105
Анон, там есть охуенный аргумент "я ехал в поезде и видел пустые поля, значит перенаселения нет"
12-летнюю девушку кто-то, извиняюсь, изнасилует(а даже если нет), и она залетит, ей рожать? Помню старую передачу, где рассказывалось про 10летнюю девочку, которую изнасиловал родной дед. И идиоты-родственники ей позволили рожать. Десятилетней, блядь, девочке. Убивать таких надо в зародыше.
Он там выступил с программой "изнасиловали, значит самадуравиновата, шлялась в короткой юбке"
Я был в ахуе от рассуждений "это правильно и хорошо, чтобы тридцатилетний мужик брал в жены пятнадцати-шестнадцатилетнюю девочку, раньше так и делали и на востоке так делают, отец отдает дочку нормальному мужику и все счастливы"
Бля, от эти слов мой пукан рванул с такой силой, что порвал пространство и время
Аноны, даже по такой тупой хуйне как мультики "Бесит!" пишут фанфики
кмк, это заслуга озвучки, они как-то яойные фанфики с того же фикбука по ролям зачитывали, голос семе оч.приятный, вот и поперло у девочек
Анон этого вашего долбаеба блоггера с 2 млрд населения первый раз видит, но заинтересовало, что в каментах претендующие на здравомыслие (относительно позиции вещающего) обвиняют в пролайфе головного мозга его девушку. Там правда тян с ПГМ или чем-то подобным, или как обычно все вешают на тянок?
У меня чето пригорает как мужики на тему духовных скреп активизировались. Даже на девиантарте уже который день в топе висит проайферская пропаганда, да еще и с ДД. В каментах кстати можно пронаблюдать, что продвинутые свободные европейцы в некоторых аспектах недалеко ушли от сабжа с его идеями выдавать замуж 14-леток
Посмотрел топ ДА. Анон выше прав, там действительно какой-то пролайферский пиздец.
http://www.deviantart.com/art/In-Case-o … y-99833873
они как-то яойные фанфики с того же фикбука по ролям зачитывали
Анончик, а не заделишься ссылкой?
Искала прохождение мор.утопии и наткнулась на него.Парень просто прелесть, никаких быдло-шуток,матершины и сексизма.Походу много рассказывает об игре.У него ещё есть прохождения TES начиная с арены,и он много вкусного про ЛОР рассказывает
https://youtu.be/ujnPgNRoggI
продвинутые свободные европейцы
В европе свои фрики есть. А если под европейцами ты ещё и американцев подразумеваешь, так там у них с абортами пиздец похлеще нашего - наши религиознутые хотя бы клиники не пытаются подорвать и врачей не убивают.
Анон выше прав, там действительно какой-то пролайферский пиздец.
http://www.deviantart.com/art/In-Case-o … y-99833873
Посмотрел профиль автора: автор - мужчина. И почему я не удивлен?..
Как Ликей так скатился? В ролике про геев он был адекват адекватом.
Анон пишет:Анон выше прав, там действительно какой-то пролайферский пиздец.
http://www.deviantart.com/art/In-Case-o … y-99833873Посмотрел профиль автора: автор - мужчина. И почему я не удивлен?..
Все в порядке, у автора ХГМ.
http://elandain.deviantart.com/art/Rise … -208143618
Анончик, а не заделишься ссылкой? 1134
они тут фанфик про свое же Бесит и читают
https://www.youtube.com/watch?v=XLcCju4R7Ek
Искала прохождение мор.утопии и наткнулась на него.
Анон, он мне тоже понравился. Ты мне как раз напомнил, что я хотел досмотреть его прохождение Мора.
Как Ликей так скатился? В ролике про геев он был адекват адекватом.
про полигамию, помню, тоже толково вещал.
а тут - будто Аборташа покусала, вот чесслово.
Искала прохождение мор.утопии и наткнулась на него.Парень просто прелесть, никаких быдло-шуток,матершины и сексизма.Походу много рассказывает об игре.У него ещё есть прохождения TES начиная с арены,и он много вкусного про ЛОР рассказывает
Анончик, спасибо за наводку!
Аноны, а кто-нибудь знает хороших обзорщиков аниме?