Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Я бы не была так строга к Чаку, потому что видос про "Ранеток" давний. Тогда многие блогеры гнали похожую пургу, а сейчас исправились.
Какой же этот Поперечный противный. И да. На уровне с Камеди Клабом или, может, даже выше. И артист - в значении "исполнитель" - из него негодный. Неприятное ощущение оставляет. Сколько раз встречала видео с ним, столько раз неприятно становилось.
Я глянула на стендап и тоже словила фууу, от чувака разит неискренностью и кривлянием.
Какой же этот Поперечный противный. И да. На уровне с Камеди Клабом или, может, даже выше. И артист - в значении "исполнитель" - из него негодный. Неприятное ощущение оставляет. Сколько раз встречала видео с ним, столько раз неприятно становилось.
Удваиваю. Что-то сильно отталкивающее в нем есть. Юмор вульгарно-сортирный.
Я бы не была так строга к Чаку, потому что видос про "Ранеток" давний. Тогда многие блогеры гнали похожую пургу, а сейчас исправились.
/настороженный анон/
Осадочек остался
Но вот да, более поздние видосы у него мне показались вполне приличными.
Блин, что за сутки внезапных видосов.
Анон с Научпоком, я Акра так ждал!
Отредактировано (2017-04-16 18:41:51)
Обидно, что из-за недавнего скандала блогерам с хорошим контентом приходится побираться
https://youtu.be/ofy_U1t0Ajc
Отредактировано (2017-04-16 19:29:41)
Плевать на этого Ануара. Видимо, насмотрелся на своего дружбана и тоже так захотел зарабатывать.
Евгену же за обзор "Притяжения" задонатили 1555 человек, как он сам писал в паблике. Минимальный донат - 100 рублей. Нехитрые математические подсчеты и вуаля - зависть заела, что ли?
А в ролике ануаровы самовосхваление и перечисление трудностей просто отвратительны.
Комментарий по теме Ануара. Угадайте, чей.
Немного странно, конечно, что чувак, у которого были деньги на 3 Голливудских киношколы и Гарвард, сетует на бедственное положение, но ситуация с монетизацией на ютубе сейчас действительно херовая. Сам еле концы с концами свожу в своей деревне, тоже что ли драматичное обращение сделать.
Во-во. Я просто ахуела с этого: «По сути, просто смотря этот канал, вы получаете бесплатное заграничное образование, а именно три голливудских киношколы и Гарвард.»
ЧСВ-то неслабое у парниши!
Я таки дико извиняюсь, но вот лично у меня Ануарчик не наработал на категорию "доначу кровно заработанное". Если его канал загнется без донатов - я переживу. Как-нибудь обойдусь без этого его заграничного образования.
Я просто ахуела с этого: «По сути, просто смотря этот канал, вы получаете бесплатное заграничное образование, а именно три голливудских киношколы и Гарвард.»
Признаюсь, с этого я тоже прифигел.
Я принял за сарказм, потому что, ну
Я принял за сарказм
Блин, ну хер знает, анон. Там дальше ещё прекрасное: "Вы получаете, на мой взгляд, уникальный контент".
По-моему, это опухшее ЧСВ. Но, повторюсь, хер знает.
В этом нашем интернете ведь не поймешь: кто прикалывается, а кто реально дебил.
три голливудских киношколы и Гарвард.
А у него реально все это есть? Что забыл на ютубе чел с такими вводными данными?
Интересно, сколько человек стриггерит мелькание на фоне С***а с Ш***й, а сколько подрочит на кусок Конины с помадой
И этот туда же... Научился у зарубежных коллег? Потому что отечественные пока ещё не побиралсь, вроде.
Евгену же за обзор "Притяжения" задонатили 1555 человек, как он сам писал в паблике. Минимальный донат - 100 рублей. Нехитрые математические подсчеты и вуаля - зависть заела, что ли?
А может быть и по этому.
Надеюсь, что про три голливудских киношколы и Гарвард была всё-таки шутка.
сколько подрочит на кусок Конины с помадой
Можно подумать там есть на что дрочить.
Можно подумать там есть на что дрочить.
Ануару в этой жизни столько не задонатят, если только вдруг он каким-то образом не станет топом из топов. Да и вообще я не люблю людей, которые откровенно попрошайничают, ладно бы там стрим провести с донатами, это уже получше. И да, ещё вот это смущает
три голливудских киношколы и Гарвард.
А у него реально все это есть? Что забыл на ютубе чел с такими вводными данными?
Ануару в этой жизни столько не задонатят, если только вдруг он каким-то образом не станет топом из топов
Ему уже 1489 человек задонатили
Тем временем
https://youtu.be/y1EKHqSfmS4
Ему уже 1489 человек задонатили
У него там минималка 50 рублей, а не 100. Плюс не факт, что это всё донаты за один раз, а не за несколько роликов накопилось.
Отредактировано (2017-04-16 21:07:37)
У него там минималка 50 рублей, а не 100.
Ну он и не Бэд
Ларин так убого косплеит Славу, фуууу.
Комментарий по теме Ануара. Угадайте, чей.
Немного странно, конечно, что чувак, у которого были деньги на 3 Голливудских киношколы и Гарвард, сетует на бедственное положение, но ситуация с монетизацией на ютубе сейчас действительно херовая. Сам еле концы с концами свожу в своей деревне, тоже что ли драматичное обращение сделать.
Чей?