Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Миллионы мух, облепивших БэдКомедиана, ты хотел сказать.
Ебанашечка, бякающаяся об Евгена, и сюда его приплела
Так любишь его, что ни дня без его упоминания не можешь? Тогда это тебе, наслаждайся
Доминика не говно! У неё интересный контент, а ценители достойные её контента просто не находятся. Все быдло ведь.
Чувак, поясни, что у тебя так бомбит, что какие-то юзеры смеют обожать ноунеймов с девятью пч(с)двумя K подписчиков? Они у твоих любимок просмотры этим отжирают, или что?
Тогда это тебе, наслаждайся
Доминика не говно! У неё интересный контент, а ценители достойные её контента просто не находятся. Все быдло ведь.
Чувак, поясни, что у тебя так бомбит, что какие-то юзеры смеют обожать ноунеймов с девятью пч(с)двумя K подписчиков? Они у твоих любимок просмотры этим отжирают, или что?
Да не, мне норм как раз, пусть обсуждают хоть со ста, хоть с одним подписчиком, я как раз за равноправие в этом плане. Мне наоборот кажутся смешными попытки судить о чем-то там по количеству подписчиков.
Мне наоборот кажутся смешными попытки судить о чем-то там по количеству подписчиков.
но люди всё равно будут по нему судить, так же проще ориентироваться
Отредактировано (2017-04-15 20:30:07)
так же проще оринетироваться
Нихуя. Это на самом деле как с юзерами-тысячниками: да, про Андель, к примеру, можно сказать, что туева хуча пч у неё заслуженно, но посмотришь потом на какое-нибудь небушко или смазколея, и сразу видно, что система ориентирования где-то дала сбой.
Я не очень за Додо слежу, но она вроде пишет дохуя и присасывается к популярным фандомам? Ютубный аналог, соответственно - регулярная выкладка видосов и погоня за трендами и инфоповодами. Это и есть путь к миллионам подписчиков, в принципе.
так же проще оринетироваться
я не сказал, что ПРАВИЛЬНО или ЛУЧШЕ я сказал, что проще
вроде пишет дохуя и присасывается к популярным фандомам? Ютубный аналог, соответственно - регулярная выкладка видосов и погоня за трендами и инфоповодами
Прям описание Соболева. Хотя не только он так делает, Хованский, Ларин...
Прям описание Соболева. Хотя не только он так делает, Хованский, Ларин...
Ну, ты сравнил. У Соболева одни инфоповоды, суть канала как раз в них (и в коляновом белом плаще). Хованский и Ларин в сравнении с ним - люди творческие, почти что художники.
Анон пишет:Прям описание Соболева. Хотя не только он так делает, Хованский, Ларин...
Ну, ты сравнил. У Соболева одни инфоповоды, суть канала как раз в них (и в коляновом белом плаще). Хованский и Ларин в сравнении с ним - люди творческие, почти что художники.
Ну, это да, хотя Хова тоже любитель похайпить, но у него есть и контент другого толка в отличие от Соболева.
https://youtu.be/aKTQEZKvqIM
Акр как-то постарел. Ну да не мудрено, он все же не подросток, несмотря на свой внешний вид. 25 уже вроде.
Сыендук подкрался незаметно.
у кого-то лямы подписоты, а у кого-то и десяти тысяч нет, то это что-то да говорит о качественности контента.
Чет меня бомбануло от тура Робиной Гудиной, понятно, что выгодно ехать только ей, а в остальном этот тут зарабатывание денег на подписчиках.
Нехай зарабатывает, для чего еще нужны подписчики.
Нехай зарабатывает, для чего еще нужны подписчики.
Так заработает фирма, а она просто бесплатный тур в европы получит.
Второй - когда парень Ани позвал её к себе. Та же Лера дала ей презервативы, мол, пригодится. А оказалось, что друг того парня хотел скульптуру с Ани лепить (голову, если точно). Презервативы не понадобились, зато, когда мать героини нашла их у неё в кармане, дома случился скандал.
вот оно и было. бомбануло его на разговоре леры и ани. лера сказала что-то типа возьми, вдруг пригодятся. и он неожиданно выдал про развращение подростков, смотрящих сериал
Анон пишет:Нехай зарабатывает, для чего еще нужны подписчики.
Так заработает фирма, а она просто бесплатный тур в европы получит.
Ну и что? Завидно чтоле?
Кравченко - о плагиате Поперечного.
https://www.youtube.com/watch?v=iKO28QEYLZk
Да ну, просто совпадения. Но прикольно.
Если Поперечный кошельки ворует, то почему бы ему и шутки не воровать?
вот оно и было. бомбануло его на разговоре леры и ани. лера сказала что-то типа возьми, вдруг пригодятся. и он неожиданно выдал про развращение подростков, смотрящих сериал
Конкретно к этому видосу (если это тот Чаков видос про "Ранеток", о котором я думаю) у меня самого претензия вот какая. Ты обозреваешь чёртов сериал. Сериал! Где серии связаны сюжетно, где у персонажей есть мотивация, где есть чёртов контекст. Да, даже в "Ранетках". Брать три рандомные серии, находить полурандомные не понравившиеся моменты и бомбить с них - да офигеть хороший подход. С тех пор к Чаку отношусь настороженно. Это как если бы БэдКонина делал обзоры фильмов, основываясь на трейлерах.
Отредактировано (2017-04-16 14:41:54)
Не могу не
Колоброд решил приосаниться над сережей.
Какой же этот Поперечный противный. И да. На уровне с Камеди Клабом или, может, даже выше. И артист - в значении "исполнитель" - из него негодный. Неприятное ощущение оставляет. Сколько раз встречала видео с ним, столько раз неприятно становилось.