Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
емнип в ранетках он бесился не из-за того, что они месячные обсуждали, а потому что это была дебильнейшая реклама тампонов
я не смотрел "Ранеток", но в русских сериалах всегда на редкость уебишный и убогий продукт-плейсмент, это да))
Да там как бэ секс взрослого с несовершеннолетней, может потому его бомбануло?
кстате. меня саму от этого бомбит - подростковый сериал, ёпт, где взрослый малолетку домогается
Анон, смотревший несколько сезонов "Ранеток", влетает в тред.
По поводу секса совершеннолетнего с несовершеннолетней там было два, э-э, момента. Первый - в первых сериях. В начале сериала Лера встречалась со взрослым мужиком, который её кинул при первом подозрении на беременность. Тема их секса была раскрыта только в этом, так даже раздевания не показывали.
Второй - когда парень Ани позвал её к себе. Та же Лера дала ей презервативы, мол, пригодится. А оказалось, что друг того парня хотел скульптуру с Ани лепить (голову, если точно). Презервативы не понадобились, зато, когда мать героини нашла их у неё в кармане, дома случился скандал.
Можно вспомнить ещё линию Лены с физруком, но тема их секса не поднималась, а жить вместе они стали только после того, как девушка окончила школу. То есть, ей уже могло спокойно быть восемнадцать. Разница в возрасте всё ещё приличная, но связи именно с несовершеннолетней там нет.
В начале сериала Лера встречалась со взрослым мужиком, который её кинул при первом подозрении на беременность.
Стоп, стоп, стоп. Это разве не она собиралась шантажировать взрослого мужика беременностью? Потому что я помню это как-то так.
Можно вспомнить ещё линию Лены с физруком, но тема их секса не поднималась, а жить вместе они стали только после того, как девушка окончила школу.
А мне казалось, что у неё был секс в классе, не? Не графичный, но с поцелуйчиками и раздеванием?
Рассказывает о своих бывших и нынешней девушке.
Вот кстати, Поперечный до сих пор встречается с Региной, кажется, или уже нет?
А чего бы он с ней не должен встречаться?
Хе-хе, с 17:52 про Евгена и Катю
https://www.youtube.com/watch?v=KiNrfjrpPNo
ну нахуя этот уёбок снова здесь?!
Хе-хе, с 17:52 про Евгена и Катю
Катя Клэп, как предполагаемая девушка Бэдкомидиана
Ууух
Отредактировано (2017-04-15 13:13:48)
- Дудь пиздец как заебал (на ютубе, я не про тред)
- Тем не менее, когда он заебывает Кольку, это даже и недурно. Минус на минус.
Отредактировано (2017-04-15 13:53:21)
Когда сюда начнут мужиков с двумя тысячами подписонов таскать и яростно на них надрачивать, я и на них буду бомбить, не переживай.
О да, надрачивать здесь можно только на говнолариных и чаков, вот где суперконтент высочайшего качества, миллионы мух подтвердят
Когда сюда начнут мужиков с двумя тысячами подписонов таскать и яростно на них надрачивать, я и на них буду бомбить, не переживай.
О да, надрачивать здесь можно только на говнолариных и чаков, вот где суперконтент высочайшего качества, миллионы мух подтвердят
Миллионы мух, облепивших БэдКомедиана, ты хотел сказать.
Стоп, стоп, стоп. Это разве не она собиралась шантажировать взрослого мужика беременностью? Потому что я помню это как-то так.
Насколько я помню, там её подруга на мужика насела, мол, ты дашь Лере денег на аборт. Вроде грозилась рассказать Лериному отцу-менту, но это не точно.
Миллионы мух, облепивших БэдКомедиана, ты хотел сказать.
А что, кто-то в треде размахивал флагом за БК, напирая на количество его подпискоты как знак качества?
А мне казалось, что у неё был секс в классе, не? Не графичный, но с поцелуйчиками и раздеванием?
Этого я не помню оО
Кто тебя главным-то назначил, что ты остальным мешаешь общаться? Не хочешь - не обсуждай.
А что, кто-то в треде размахивал флагом за БК, напирая на количество его подпискоты как знак качества?
Ну, ютубчик, в принципе, тем и ценен, что если люди в одном жанре работают, и у кого-то лямы подписоты, а у кого-то и десяти тысяч нет, то это что-то да говорит о качественности контента.
Ну, ютубчик, в принципе, тем и ценен, что если люди в одном жанре работают, и у кого-то лямы подписоты, а у кого-то и десяти тысяч нет, то это что-то да говорит о качественности контента.
Ну, фикбук, в принципе, тем и ценен, что если люди в одном жанре работают, и у кого-то лям подписоты, а у кого-то и десяти тысяч нет, то это что-то да говорит о качестве контента.
Короче, миллионы мух не ошибаются, ничего нового
это что-то да говорит о качественности контента
Чуть более, чем ничего.
Ну, фикбук, в принципе, тем и ценен, что если люди в одном жанре работают, и у кого-то лям подписоты, а у кого-то и десяти тысяч нет, то это что-то да говорит о качестве контента.
Короче, миллионы мух не ошибаются, ничего нового
А кто-то настолько унылое говно, что на него даже всеядные мухи не летят.
Не могу не
Колоброд просто завидует Сереже.
А что происходит?
А кто-то настолько унылое говно, что на него даже всеядные мухи не летят.
Доминика не говно! У неё интересный контент, а ценители достойные её контента просто не находятся. Все быдло ведь.