Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
В Соболева и без нас вчера машина въехала, пускай его.
Как так? Почто так нашего мальчика-зайчика?
Да хорош уже свое гейство обсуждать
Моё гейство никто даже не начинали обсуждать.
Давайте лучше хаять Соболева.
Что он такого сделал? Перебанил всех хейтеров или не отдаёт обратно то, что ему донатили?
В Соболева и без нас вчера машина въехала
Я не знаю кто это, но мне его уже жаль.
Соболев самый обычный среднестатистический парень. За что его так сильно ненавидеть? Или вы большинство мужиков ненавидите?
Не могу смотреть Кравченко с тех пор, как узнала, что он из Орла.
А как это связано
Анон пишет:Не могу смотреть Кравченко с тех пор, как узнала, что он из Орла.
А как это связано
Не спрашивай! Сейчас начнётся.
Не спрашивай! Сейчас начнётся.
Ну ты это начал, ты и объясни в чём дело. Зря что ли вбросил?
Соболев самый обычный среднестатистический парень. За что его так сильно ненавидеть? Или вы большинство мужиков ненавидите?
Если эти мужики такое же мразотное самовлюбленное уебище, как Соболев, и творит такую же хуйню - да
и творит такую же хуйню
Вот об этом и просят объяснить. Что он творит? Не все это знают.
У Соболева семь пятниц на неделе. Он лижет тому, кому выгоднее, и меняет свои "мнения" как перчатки. Он пиарится на весьма сомнительных темах, лишь бы получить побольше известности. Он занимается подтасовкой данных, опять же. И когда его в этом уличают - посылает хомячков разбираться. При всём при этом у него ЧСВ до небес и он любит поговняться на "любителей лёгкого хайпа".
О да. Особенно угарно это смотрелось в видео про вредных видеоблоггеров, где соболев говнился на видео, где мол на "чистую воду" девушек выводили. Да, говорит он, мы тоже это делали, но мы из лучших побуждений а все остальные за хайпом гонялись. Двойные стандарты из палаты мер и весов просто.
Да потому что он мерзкий и скользкий. Прям из анекдота про белый и блестки вышел.
Представила Акра в образе рабыни принцессы Леи у ног и фыркнула.
Прям из анекдота про белый и блестки вышел.
анекдот в студию
М - У меня потрясный номер есть!
Д - Hу-с, рассказывайте..
М - Hу сначала выходят клоуны, начинают прыгать, кривляться, смешить, затем выходят дрессировщики с тиграми и показывают различные трюки с огненным обручем, затем выходят дрессированные белочки со своими номерами, после выходят жонглёры и жонглируют острыми предметами... А затем в крыше открывается люк и сверху вываливается пятьдесят тонн дерьма: клоуны в дерьме, дресировщики в дерьме, зрители в дерьме, тигры, белочки тоже по уши в дерьме, жонглеры в дерьме, огонь и острые предметы завалило дерьмом...
И тут хопа! Выхожу я в белом костюме с блестками!
Любимый анекдот отчима
Ларин тут на стриме проболтался, что на Версус с Джараховым Соболев к нему подошел ручкаться и обниматься ("И теперь я знаю, какого размера кисть у Коли Соболева"), и это, честно говоря, окончательно подтвердило мои подозрения: у Соболева его деятельность на ютубе (на личном канале, по крайней мере) строго для зарабатывания бабла. Он будет рассматривать те темы и говорить те вещи, которые должны принести максимум просмотров и одобрение наибольшей части аудитории. Правда, с ростом популярности ему это делать будет все сложнее: разные аудитории одобряют разное, но пока что справляется.
Ощущение скользкости именно от этого идет. Какой Соболев на самом деле из его видосов - непонятно, кроме самых базовых черт типа уверенности в себе и хорошо поставленной, по ютуб-меркам, речи. Да, у многих ютуберов есть образы, но эти образы - усиление или замалчивание их реальных качеств. А Соболева воспринимаешь как говорящую голову с ТВ, проговаривающую нужный текст, и когда он начинает требовать к себе отношения как к личности - это выбешивает.
А когда нет базового доверия к человеку, все его начинания ставишь под сомнения. И что в минкультуры идет из лучших побуждений, и что на передачи ходит ради конструктива, и что коллег по цеху поливает грязью от обострения объективности; а он ведь именно так это все подает. Плюс, у Соболева на канале только негатив в сторону других блогеров и освещение хайповых тем. Типа, да, такая тематика у канала, но ведь, опять же, это личный канал; никто его не заставляет именно такой тематики придерживаться.
Посмотрел тут последний стендап Поперечного. Он рассказывает о том, какой нищеброд, что только-только стал зарабатывать. Рассказывает о своих бывших и нынешней девушке. А ближе к концу начинает задвигать, что девушки обязаны быть красивыми, потому что от парней требуется и быть красивыми, и хорошо зарабатывать, иначе не дают.
Так и хотелось его погладить по скорбной голове и сказать, что пусть радуется, раз с ним, видимо, спали из жалости.
А вообще выступление более-менее, но по ощущениям он очень незрелый. Может, пройдет еще.
Бля! Больше не могу! Последний месяц смотрю Чака и каждый раз слышу Гуфоского
Бля! Больше не могу! Последний месяц смотрю Чака и каждый раз слышу Гуфоского
Кстати, спасибо тому анону, который его внес. Вот прямо чувство юмора у нас с ним совпадает почти 100%. Да и сам по себе хорош (тест на пидОра, то есть мизогина проходит почти без нареканий, но мне достаточно). Его обзоры на рекламу старую чудесные
как в ютубе посмотреть общую длительность плейлиста?
Кстати, спасибо тому анону, который его внес. Вот прямо чувство юмора у нас с ним совпадает почти 100%. Да и сам по себе хорош (тест на пидОра, то есть мизогина проходит почти без нареканий, но мне достаточно). Его обзоры на рекламу старую чудесные
мне тоже нравится чак, он смешной. но мне сквикнул его обзор на ранеток и притенения к тому, что героини обсуждают месячные и важность использования презервативов, какжы таг!! чиму вы учити дитей!!
какжы таг!! чиму вы учити дитей!!
Я могу еще понять презервативы (аааааа! секс!), но доебывается до месячных?
ну там была тупая и нелепо впихнутая в сериал реклама тампонов, типа ой тебе так плохо, на вот, держи тампакс, так что это как раз понять еще можно. но в других то обзорах у него к сексу претензий нет
В "Ранетках" вообще из Чака как-то слишком много желчи лезло. :/ Алсо, в коротеньком видео-обзоре на "Притяжение", Чак ни с того, ни с сего обозвал главную героиню шалавой или шмарой (она может отталкивать своим поведением - да, но шалава-то почему? она не спала в кино с кучей мужиков ). При этом, в обзоре на какой-то украинский сериал, Чак с недоумением говорил, что, мол, многовато сцен с насилием по отношению к женщинам, и от него можно услышать серьёзные взвешенные рассуждения про женские образы в кино. Так что не знаю, что за падучая его бьёт периодически... Очень люблю его большие обзоры по эпохам Дисней.
Я могу еще понять презервативы (аааааа! секс!)
Да там как бэ секс взрослого с несовершеннолетней, может потому его бомбануло?
емнип в ранетках он бесился не из-за того, что они месячные обсуждали, а потому что это была дебильнейшая реклама тампонов, меня она и самого бесила в своё время
вот стоят две девушки и тут разговор ниоткуда
- ой лерка у меня критические дни((((
- не грусти! держи тампакс!
- но лерка, я же девственница!!!!11
- не грусти! тампакс нежный и безопасный, рекомендован роспотребнадзором! и тампоны могут юзать даже девственницы!
- ой, ну спасиб
- да, тампакс хорош!
и так раз пять